Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6839

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
В Карапузе собираем новую группу на субброту для детей от 3 до 4,5 лет, занятия проходят с 12:00 до 13:30, стоимость 5200 тг. в месяц.
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

В пятницу на 11:30 пойдем в "Точку Роста". (попала туда с первого раза, по первому телефону ответил веселый дяденька-старичок, который на все мои вопросы отвечал одно: Воти сами приходите и все здесь узнайте.
И не волнует, что ехать далеко, траффик, время, силы, деньги.
Нет: Приходите сами.

:spy:)) Вы наверное попали на нашего охранника, он у нас бывает с юмором, и не в курсе всего того, что мы делаем с детками. В Точке Роста обед с 2 дня до 4, и если вы звоните в это время, может никого из администрации не быть. И среда выходной, тоже никого нет. Не обижайтесь на нас, будем рады вас видеть!
Если кому интересно, могу ответить в ЛС по всем программам, что у нас есть. Их больше 10, с года до 16 лет.
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Были в Точке Роста
В общем понравилось, но почему у Вас всё так убого!!!!
Я бы платила больше, но за хорошие условия, за нормальные карточки с цифрами, а не замотаные скотчем, за то чтобы в игрушках были батарейки! Ну итд. Я думала что они по франшизе и ремонт будут делать как надо.
Но мне понарвилась предопаватель, ну и ребёнку тоже, будем ходить наверное, если не найду лучше.

Если честно, я с вами согласна, и с вашими претензиями, в оправдание могу лишь сказать, что ремонт мы делали хороший летом, все чисто ярко и красиво! А среди года его делать никак невозможно, а толпы детей в игровой комнате могут за один день сломать все игрушки, мы только бассейн меняем раз в месяц, потому что не выдерживает подобного натиска. С батарейками тоже самое, каждый день в обед проводится уборка помещения, все игрушки чинятся и ставятся на место, но хватает этого на один день :spy: Дети ведь :lol: А еще есть и такое, что дети уносят игрушки домой, вы не представляете сколько у нас всего было и пропало, причем родители не возвращают... Вот и происходят подобные вещи.
А по поводу карточек - я, как преподаватель, считаю, что иногда детям стоит показывать что-то, сделанное своими руками, потому что нынешние пособия просто не оставляют места для фантазии ребенка, все за них придумали и нарисовали. Когда материал смешанный это всегда здорово :D Я сама своим деткам многое делаю вручную :smoke: Им это нравится, потому что это никак у всех, никак дома :smoke:

Сообщение отредактировал Елена Сопилиди: 18.03.2010, 16:04:58

• 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Уважаемые мамочки!

Хотелось бы узнать у вас, вернее даже прозондировать почву. Реально ли открывать вечерние (послеобеденные) группы для малышей от года до трех лет? Мы находимся в районе Сити-центра и у нас появилась такая возможность. Но есть сомнения, наберутся ли группы.

Модераторы, не плюсуйте, пожалуйста! :spy: Очень важный вопрос для меня :lol:

У нас несколько родителей интересовались вечерним временем для малышей, попробуйте позвонить, может набралась группа.

Для интересующихся, у нас открылся курс - Психологический театр.
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады :D
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
мы ходили в Совенок. кто-нибудь сейчас туда ходит? ходили до НГ, потом перестали, потому что было много вирусов да и мы простыли. Была преподователь Юля, живая, нам нравилась. сейчас звонила чтобы снова записаться, Юля ушла. Новый преподователь, Камила, более спокойная по характеру. Кто-нибудь занимается у нее?
Групы сформированы заново, препод новый, время новое. Блиин, незнаю что делать. Как будто в новую ШР идем.
  • 0

Figushka 2006

Figushka 2006
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Подскажите пожалуйста ШРР, где есть занятия по субботам или воскресеньям.
Желательно в районе Джандосова - Правды - Шаляпина или где-нибудь в Орбитах.
Вообще буду благодарна за любую информацию, а с районом уже потом разберемся.
Нам год и 9.

Добрый день! Я работаю целый день и тоже хочу водить свое дитя в выходные дни. Вообщем я нашла два заведения это Дочки-сыночки и Триумфатор. В обоих можно платить поразово, в Дочки-сыночки -800 тг, в Триумфаторе 1200тг. нам 1,6.
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
звонила сейчас в Умку, для двухлеток группы переполнены. сказали подождать до 1 апреля, может быть освободятся места. но по тел. никакой информации о занятиях и т.д. не получила...
в Умку, ходит кто-нибудь?
  • 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Подскажите пожалуйста ШРР, где есть занятия по субботам или воскресеньям.
Желательно в районе Джандосова - Правды - Шаляпина или где-нибудь в Орбитах.
Вообще буду благодарна за любую информацию, а с районом уже потом разберемся.
Нам год и 9.

Добрый день! Я работаю целый день и тоже хочу водить свое дитя в выходные дни. Вообщем я нашла два заведения это Дочки-сыночки и Триумфатор. В обоих можно платить поразово, в Дочки-сыночки -800 тг, в Триумфаторе 1200тг. нам 1,6.

спасибо большое за информацию :spy:
  • 0

galin_ka

galin_ka
  • Гость
  • 49 сообщений

- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады smile.gif

С какого возраста Вы берете деток?
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады smile.gif

С какого возраста Вы берете деток?

Вообще курс рассчитан для деток от 3 до 10. Но опять же нужно смотреть на ребенка, некоторые детки в 3 года такие актеры, им так нравится, они с удовольствием слушают, у меня даже есть девочка которой нет 3, но она взрослая и все понимает и все выполняет на уровне остальных. А есть детки, которые еще не совсем готовы к такого рода экспериментам, им нужно немного подождать :smoke:
А сколько лет вашему ребенку?
  • 0

Milayamama

Milayamama
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Совершенно не понравилось в Карапузе, во первых помещение абсолютно не понравилось, нет ни чего что бы ассоциировалось с детьми, пол комнаты занимают какие то маты, на стенах Женские фотографии, материал убогий и сама подготовка слабая ,мы такие поделки делали когда нам полтора годика было
Очень жаль мы прям рядышком живем((((
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений

жаль, вы первая мама так отозвавшаяся, удачи вам в дальнейших поисках, будет с чем сравнивать.
Расскажите чего вы ждете от помещения, массу игрушек, на которые отвлекаются дети? Мамочки у нас потому что еще, беременные занимаются, а материалы у нас все предусмотрены.
Что вам не понравилось в подделке, ведь в таком возрасте важна совместная деятельность с мамой?
Если вам важна работа с матерьялами попробуйте школу монтессори, там все именно на этом построено
  • 0

Milayamama

Milayamama
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

жаль, вы первая мама так отозвавшаяся, удачи вам в дальнейших поисках, будет с чем сравнивать.
Расскажите чего вы ждете от помещения, массу игрушек, на которые отвлекаются дети? Мамочки у нас потому что еще, беременные занимаются, а материалы у нас все предусмотрены.
Что вам не понравилось в подделке, ведь в таком возрасте важна совместная деятельность с мамой?
Если вам важна работа с матерьялами попробуйте школу монтессори, там все именно на этом построено

Я абсолютно не хотела вас обидеть,нам 4 года и с полутора лет мы ходили в школу развития, так вот поделки которые делают у вас в школе четырех летки мы делали в полтора годика,например аппликация домик моя за 2 минуты все прилепила, не понравилось что мамы и бабушки сидят в помещении и лезут подсказывать своим детям,из за этого бардак получается,мне кажется в класс к большим деткам не надо пускать родителей,во всяком случае у нас в школе так было,все потешки и песенки которые давала учительница мы пели и знали еще год назад
И урок проходит скомкано
Еще раз извините меня,просто я высказала свое мнение
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений

я не обижаюсь, а принимаю к сведенью, а почему вы тогда бросили старую школу?
  • 0

Milayamama

Milayamama
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

я не обижаюсь, а принимаю к сведенью, а почему вы тогда бросили старую школу?

Сильно подняли оплату,мы и так не мало платили(((
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Я как педагог, иногда могу понять других педагогов, почему они так делают. Зачастую в центрах плохо налажена связь педагога и администрации. Совершенно не предупреждают о новых детках, об уровне их развития и так далее, и поэтому когда приходит новый ребеночек, с первого взгляда сложно определить его способности и знания, и приходится делать что-то усредненное, чтобы все могли сделать и у всех деток все получилось... Ведь они очень расстраиваются, когда у соседа получается, а него нет.. Хочется чтобы все были довольны. А когда ребенок и педагог познакомятся достаточно хорошо - на 2-3 занятие, то и сложность подбирается под всю группу. У меня есть группы, одного и того же возраста, а уровня разного. В одну можно прийти и сказать - все здорово, а в другую - все слишком просто. И наоборот..
Очень бы хотелось, чтобы родители не убегали после уроков, а беседовали с педагогами. Они всегда подскажут группу вашего уровня :smoke:
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
а разве раннее развитие предполагает развитие после 3 лет??? кажется, ранним его и называют, потому что развивают человека ДО 3 лет, а не потом, когда система психики и скорости восприятия уже сформирована. начинать надо с внутриутробного и продолжать сразу после рождения... и этим должна мама заниматься - есть такой принцип "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" , а не спихивай в центры... не трать время, нервы и деньги, когда дома свободно до трех лет можешь это сделать...

сколько лишних движений...
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Раннее развитие предполагает разные периоды возрастов.
Это зависит от разных степеней физического, эмоционального и психологического развития и может делиться на несколько категорий. Разные авторы предлагают разные критерии деления возраста, но раннее развитие включает в себя период младшего дошкольного возраста.
  • 0

Елена Сопилиди

Елена Сопилиди
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады.
  • 0

Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
:spy: Очень довольны детским центром "малышок"! Мы ходим уже почти 3 года, доче нравится!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.