Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.
Отправлено 18.03.2010, 15:17:02
)) Вы наверное попали на нашего охранника, он у нас бывает с юмором, и не в курсе всего того, что мы делаем с детками. В Точке Роста обед с 2 дня до 4, и если вы звоните в это время, может никого из администрации не быть. И среда выходной, тоже никого нет. Не обижайтесь на нас, будем рады вас видеть!В пятницу на 11:30 пойдем в "Точку Роста". (попала туда с первого раза, по первому телефону ответил веселый дяденька-старичок, который на все мои вопросы отвечал одно: Воти сами приходите и все здесь узнайте.
И не волнует, что ехать далеко, траффик, время, силы, деньги.
Нет: Приходите сами.
Если кому интересно, могу ответить в ЛС по всем программам, что у нас есть. Их больше 10, с года до 16 лет.
Отправлено 18.03.2010, 15:37:00
Если честно, я с вами согласна, и с вашими претензиями, в оправдание могу лишь сказать, что ремонт мы делали хороший летом, все чисто ярко и красиво! А среди года его делать никак невозможно, а толпы детей в игровой комнате могут за один день сломать все игрушки, мы только бассейн меняем раз в месяц, потому что не выдерживает подобного натиска. С батарейками тоже самое, каждый день в обед проводится уборка помещения, все игрушки чинятся и ставятся на место, но хватает этого на один день Дети ведь А еще есть и такое, что дети уносят игрушки домой, вы не представляете сколько у нас всего было и пропало, причем родители не возвращают... Вот и происходят подобные вещи.Были в Точке Роста
В общем понравилось, но почему у Вас всё так убого!!!!
Я бы платила больше, но за хорошие условия, за нормальные карточки с цифрами, а не замотаные скотчем, за то чтобы в игрушках были батарейки! Ну итд. Я думала что они по франшизе и ремонт будут делать как надо.
Но мне понарвилась предопаватель, ну и ребёнку тоже, будем ходить наверное, если не найду лучше.
А по поводу карточек - я, как преподаватель, считаю, что иногда детям стоит показывать что-то, сделанное своими руками, потому что нынешние пособия просто не оставляют места для фантазии ребенка, все за них придумали и нарисовали. Когда материал смешанный это всегда здорово Я сама своим деткам многое делаю вручную Им это нравится, потому что это никак у всех, никак дома
Сообщение отредактировал Елена Сопилиди: 18.03.2010, 16:04:58
Отправлено 18.03.2010, 16:02:59
Уважаемые мамочки!
Хотелось бы узнать у вас, вернее даже прозондировать почву. Реально ли открывать вечерние (послеобеденные) группы для малышей от года до трех лет? Мы находимся в районе Сити-центра и у нас появилась такая возможность. Но есть сомнения, наберутся ли группы.
Модераторы, не плюсуйте, пожалуйста! Очень важный вопрос для меня
У нас несколько родителей интересовались вечерним временем для малышей, попробуйте позвонить, может набралась группа.
Для интересующихся, у нас открылся курс - Психологический театр.
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады
Отправлено 18.03.2010, 16:48:55
Групы сформированы заново, препод новый, время новое. Блиин, незнаю что делать. Как будто в новую ШР идем.
Отправлено 18.03.2010, 16:58:46
Добрый день! Я работаю целый день и тоже хочу водить свое дитя в выходные дни. Вообщем я нашла два заведения это Дочки-сыночки и Триумфатор. В обоих можно платить поразово, в Дочки-сыночки -800 тг, в Триумфаторе 1200тг. нам 1,6.Подскажите пожалуйста ШРР, где есть занятия по субботам или воскресеньям.
Желательно в районе Джандосова - Правды - Шаляпина или где-нибудь в Орбитах.
Вообще буду благодарна за любую информацию, а с районом уже потом разберемся.
Нам год и 9.
Отправлено 18.03.2010, 17:37:18
Добрый день! Я работаю целый день и тоже хочу водить свое дитя в выходные дни. Вообщем я нашла два заведения это Дочки-сыночки и Триумфатор. В обоих можно платить поразово, в Дочки-сыночки -800 тг, в Триумфаторе 1200тг. нам 1,6.
Подскажите пожалуйста ШРР, где есть занятия по субботам или воскресеньям.
Желательно в районе Джандосова - Правды - Шаляпина или где-нибудь в Орбитах.
Вообще буду благодарна за любую информацию, а с районом уже потом разберемся.
Нам год и 9.
спасибо большое за информацию
Отправлено 18.03.2010, 19:00:13
С какого возраста Вы берете деток?Для интересующихся, у нас открылся курс - Психологический театр.
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады smile.gif
Отправлено 18.03.2010, 19:18:15
Вообще курс рассчитан для деток от 3 до 10. Но опять же нужно смотреть на ребенка, некоторые детки в 3 года такие актеры, им так нравится, они с удовольствием слушают, у меня даже есть девочка которой нет 3, но она взрослая и все понимает и все выполняет на уровне остальных. А есть детки, которые еще не совсем готовы к такого рода экспериментам, им нужно немного подождатьС какого возраста Вы берете деток?Для интересующихся, у нас открылся курс - Психологический театр.
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады smile.gif
А сколько лет вашему ребенку?
Отправлено 18.03.2010, 19:28:05
Очень жаль мы прям рядышком живем((((
Отправлено 18.03.2010, 19:48:25
жаль, вы первая мама так отозвавшаяся, удачи вам в дальнейших поисках, будет с чем сравнивать.Очень жаль мы прям рядышком живем((((
Расскажите чего вы ждете от помещения, массу игрушек, на которые отвлекаются дети? Мамочки у нас потому что еще, беременные занимаются, а материалы у нас все предусмотрены.
Что вам не понравилось в подделке, ведь в таком возрасте важна совместная деятельность с мамой?
Если вам важна работа с матерьялами попробуйте школу монтессори, там все именно на этом построено
Отправлено 18.03.2010, 20:00:44
Я абсолютно не хотела вас обидеть,нам 4 года и с полутора лет мы ходили в школу развития, так вот поделки которые делают у вас в школе четырех летки мы делали в полтора годика,например аппликация домик моя за 2 минуты все прилепила, не понравилось что мамы и бабушки сидят в помещении и лезут подсказывать своим детям,из за этого бардак получается,мне кажется в класс к большим деткам не надо пускать родителей,во всяком случае у нас в школе так было,все потешки и песенки которые давала учительница мы пели и знали еще год назаджаль, вы первая мама так отозвавшаяся, удачи вам в дальнейших поисках, будет с чем сравнивать.Очень жаль мы прям рядышком живем((((
Расскажите чего вы ждете от помещения, массу игрушек, на которые отвлекаются дети? Мамочки у нас потому что еще, беременные занимаются, а материалы у нас все предусмотрены.
Что вам не понравилось в подделке, ведь в таком возрасте важна совместная деятельность с мамой?
Если вам важна работа с матерьялами попробуйте школу монтессори, там все именно на этом построено
И урок проходит скомкано
Еще раз извините меня,просто я высказала свое мнение
Отправлено 18.03.2010, 20:22:58
Очень бы хотелось, чтобы родители не убегали после уроков, а беседовали с педагогами. Они всегда подскажут группу вашего уровня
Отправлено 18.03.2010, 20:28:58
сколько лишних движений...
Отправлено 18.03.2010, 20:33:51
Это зависит от разных степеней физического, эмоционального и психологического развития и может делиться на несколько категорий. Разные авторы предлагают разные критерии деления возраста, но раннее развитие включает в себя период младшего дошкольного возраста.
Отправлено 19.03.2010, 00:06:22
- Обучение навыкам общения, активизация мыслительного процесса, развитие познавательного интереса, развитие сферы чувств. В программе занятий - тренинги, ролевые игры, этюды, конкурсы, театральные постановки спектаклей, сказкотерапия. И обязательно - премьера спектакля. Приходите будем рады.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0