Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.
Отправлено 12.03.2010, 14:21:38
Подскажите, пожалуйста, а "Дочки-сыночки" школа еще существует? Может у кого-то есть координаты, так как номер на 92.. - это магазин, на 42... не существует, а на 317... никто не отвечает. Может они уже просто не функционируют? Спасибо за ответ!
Отправлено 12.03.2010, 14:29:41
[
Мне не сказали сумму за месяц.Сказали:одно занятие(двухчасовое) стоит 2.000тг.Занятия 2 раза в неделю.В месяц выходит примерно 8-9 занятий.Умножаю на 2000 тг. вот и получается 16000-18000 тг.
ПРостите,а Вам сейчас сколько?Просто буквально сегодня интересовалась условиями для своей4х летней дочки.Мне сказали-занятия 2 часа по 2000 тг.2 раза в неделю.Так что выходит в месяц 16000-18000,если я правильно посчитала.Наоборот дороже,чем там ,куда ходили...
12 000тг за 3 раза внеделю, то есть в месяц 12занятий по 3 часа. Не поняла как вы высчитываете...
Насколько знаю, абонемент всегда дешевле чем разовый! Куда мы ходили, разовый 2 000, а месячный 12000, хотя 12 занятий, получается по 1000. но так нельзя.
Отправлено 12.03.2010, 18:32:41
Добрый день! Хочу порекомендовать нашу ШРР "Олимп", уже 3-й год ходим, в этом году заканчиваем, идем в 1 класс. Обучение с 3-х лет, всего 5 возрастных групп. Уроки ИЗО (лепка, худ. труд), пение и музыка, математика и грамота по Зайцеву, англ. язык, логические игры за доп. плату. Все учителя имеют большой педагогический опыт. Цена по воскресеньям с 10.00-12.30 7500 тенге. Благодаря этой школе ребенок имеет очень хорошие знания для своего возраста, в садике хвалят. Если кто не ходит в садик, есть занятия в будни до обеда, цену к сожалению, не знаю. Школа нах-ся по Дзержинского, между Виноградова и Калинина, где галерея "УМАЙ" на 1 этаже.
Айрис, а там обучение только по воскресеньям?
В выходные только по воскресеньям, а в будни 3 раза в неделю. Если ребенок ходит в садик, то одного раза в неделю достаточно, им еще домашнее задание задают.
Отправлено 12.03.2010, 20:12:33
Телефончик не подскажите?Мастер-класс.Темирязева-Гагарина.Чуть далековато,ближе не знаю
Скажите пожайлуста есть ли хорошие ШРР в районе Атакента?
Есть ли подготовка к школе?
Мы хоть в оставшееся время до сентября походим
А может и на следующий год пойдем...
Отправлено 12.03.2010, 22:39:55
Вот ссылочка,там и адреса и телефоны и вообще всё.Телефончик не подскажите?
Мастер-класс.Темирязева-Гагарина.Чуть далековато,ближе не знаю
Скажите пожайлуста есть ли хорошие ШРР в районе Атакента?
Есть ли подготовка к школе?
Мы хоть в оставшееся время до сентября походим
А может и на следующий год пойдем...
http://vse.kz/index....opic=297210&hl=
Сообщение отредактировал Nastenok: 12.03.2010, 22:40:31
Отправлено 13.03.2010, 10:12:45
Для меня было показательно ,когда вчера, она не хотела с утра вставать, злилась, что я ее бужу. А услышав, что идем к Алене и деткам , соскочила и стала мне таскать свои куртку , сапожки, колготки. Молча без истерик дала себя одеть и прям с радостью так туда бежала.
В группе уже некоторые движения по настроению повторяет. Очень нравится ей когда Алена играет , уже знает где что лежит, подушки и тп. Только за столом не может усидеть.
Понравилось ей на дорожке с фасолью бегать. Дома наврное я не решусь такое ей устроить, иначе потом фасоль из-за всех щелей полезет).
Но и в след. субботу решеили еще пойти в монтесссори-класс.2 раза в арт-лотосе и в субботу в монтессори, думаю самое то.
Сообщение отредактировал Kita: 13.03.2010, 10:14:18
Отправлено 13.03.2010, 10:15:23
А как ваш ребенок общается?нам общения не хватает
Если просто сопровождает вас в гости или находится рядом с другими детьми на площадке, то это - не совсем "общение". Это времяпрепровождение.
Точно так же, как мы учим детей одеваться-раздеваться, лепить или мыть пол, хорошо бы показать ребенку, как взаимодействовать с другими людьми. Это и поучаствовать с ним вместе в играх, показать как спрашивать-отвечать, научить делиться (уважая его выбор), как вести себя в местах, где много детей и т.д.
Если ребенку так нужно общение - помогите ему. Никакая школа не даст ему это. Тут, я считаю, мама - первый помощник!
В ШРР решают немного другие задачи. И кроме того - там есть другие дети (и родители! кстати), у которых могут быть совсем другие цели и предпочтения.
Пока ребенок не решит эту проблему (в хорошем смысле) с общением, он так и будет бросаться за общением ко всем. Совсем другой вариант, если у ребенка кроме общения других занятий маловато. И его желание общения - это простое желание учиться чему-либо.
Ну и про Монтессори. Все-таки, попробуйте. НО! Посетите семинар. Послушайте и поспрашивайте педагогов.
Может что-то и зацепит вас? И подойдет вашему ребенку. Ведь задачи, которые решает Монтессори-педагогика, гораздо шире, чем просто общение-не общение.
Тайка, простите, вы сами педагог? Или может руководитель центра? Так всё складно... Иногда кажется что вы были под другим именем...Без обид, чистое любопытство как реакция на свежую, умную речь.
Сообщение отредактировал supermaster: 13.03.2010, 10:21:36
Отправлено 13.03.2010, 12:17:07
Благодарю Вас, как-раз то, что нужно для младшей))Вот ссылочка,там и адреса и телефоны и вообще всё.
http://vse.kz/index....opic=297210&hl=
Отправлено 13.03.2010, 13:59:48
Отправлено 13.03.2010, 15:24:41
а мы остаемся в Арт-лотосе пока, доча начала втягиваться.
Для меня было показательно ,когда вчера, она не хотела с утра вставать, злилась, что я ее бужу. А услышав, что идем к Алене и деткам , соскочила и стала мне таскать свои куртку , сапожки, колготки. Молча без истерик дала себя одеть и прям с радостью так туда бежала.
В группе уже некоторые движения по настроению повторяет. Очень нравится ей когда Алена играет , уже знает где что лежит, подушки и тп. Только за столом не может усидеть.
Понравилось ей на дорожке с фасолью бегать. Дома наврное я не решусь такое ей устроить, иначе потом фасоль из-за всех щелей полезет).
Но и в след. субботу решеили еще пойти в монтесссори-класс.2 раза в арт-лотосе и в субботу в монтессори, думаю самое то.
ну как здорово, что ребенку нравится!! Это самое главное. А дома с фасолью играть - не так уж страшно. Мы практикуем. Потом вместе с ребенком собираем, а что не получится - пылесосом засасываем.
А насчет дополнительно в Монтессори... А вы не хотите попробовать, если уж тянет на дополнительные занятия, лучше бассейн? Получится, в Арт-Лотосе умственные тренировки, в бассейне - физические. Я так планировала сделать, но так и не получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0