какой нежный...А вот мои обещанные фото. Такие мы в "распущенном" состоянии
Адениумроза пустыни
Отправлено 24.08.2012, 12:07:21
Добрый))) Арабикум отличный его оставим как есть)) Хотя сначала я бы их всех пересадила бы в горшочки чуть побольше а то скоро зима а пока тепло они легко перенесут и корешки заодно проверить центр. убрать если что)) И удобрений туда насовать)) А остальных можно прямо посередине чикануть)) Не жалея, только про сок не забываем)) А то макушки сильно вытянулись))) А вообще хорошие ))Анжела, добрый день!
Наконец-таки дошли руки выложить фотки моих малышей. Не пора или их отщипнуть или еще что?
Особенно интересует тот, что слева, сбросил нижние листики от недолива.
Сообщение отредактировал leelawadee: 24.08.2012, 12:09:07
Отправлено 24.08.2012, 15:40:21
f_oo_x, красивые!
Я тоже семена заказала))) У Жамьяна заказала смесь Ростовских семян, от Владимира, который сам опыляет адешки)) И еще в другом инет-магазине заказала такие:
Adenium Obesum Desert Rose MINI MIX VARIETIES, Adenium Obesum Desert Rose BLUEBERRY, Adenium Obesum Double Flower BLACK EDITION, Adenium Obesum Variegated LEAVES RED и Adenium Obesum Variegated GECKO)) Как приедут, займусь посевом)) Посмотрим, что из этого выйдет))
Отправлено 24.08.2012, 15:49:30
поэтому купила такой сорт!
А так я уже не верю в разноцветность Адешек! Сколько езжу по теплым странам видела только классику в цвету,
Прошу выставите кто нибудь , цветы необычные ....сиреневые, черные!!
Отправлено 24.08.2012, 15:50:25
Спасибо)) И удачных посевов))leelawadee, ттт, будем кулачки держать, чтоб семена благополучно дозрели!
f_oo_x, красивые!
Я тоже семена заказала))) У Жамьяна заказала смесь Ростовских семян, от Владимира, который сам опыляет адешки)) И еще в другом инет-магазине заказала такие:
Adenium Obesum Desert Rose MINI MIX VARIETIES, Adenium Obesum Desert Rose BLUEBERRY, Adenium Obesum Double Flower BLACK EDITION, Adenium Obesum Variegated LEAVES RED и Adenium Obesum Variegated GECKO)) Как приедут, займусь посевом)) Посмотрим, что из этого выйдет))
Отправлено 24.08.2012, 15:51:58
Вот такой же примерно у меня и расцветёт)) Поэтому их же тоже и посеяла)) А по жарким странам растут повсюду несортовые вот и одинаковые все))Тут leelawadee выставляла на подобии цветочки
поэтому купила такой сорт!
А так я уже не верю в разноцветность Адешек! Сколько езжу по теплым странам видела только классику в цвету,
Прошу выставите кто нибудь , цветы необычные ....сиреневые, черные!!
Отправлено 24.08.2012, 15:55:04
leelawadee, от всего сердца поздравляю с приобретением билетов!!! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь))) И да минует тебя предтайский синдром!!!
С опылением поздравляю!!! Ждем фоток со зрелыми семенными коробочками(я тоже кулачки держу) и долгожданного цветуна)))
sagitta1111, добро пожаловать!!! Красивый у Вас цветун. Прелесть просто)))
Безобразная Эльза, АААА!!!! Какой он красивый!!!
Конечно даст- он такой крепенький у Вас!!!Цветочек симпатичный получился, хоть и простенький, жалко все сопутствующие бутончики обвалились, но может на других веточках даст
А теперь маленький отчетец. По адешкам- пока 9/7 В МОЮ ПОЛЬЗУ. Одна семечка на пустотел похожа, а вот еще одна пока молчит, но я все же надеюсь.
Фото постараюсь в понедельник выложить)))
Только вот не знаю, как на счет эксприментов над ними- они уже такие родные, жалко... вдруг попорчу)))
Сообщение отредактировал Vika74: 24.08.2012, 15:56:08
Отправлено 24.08.2012, 16:01:28
Спасибо Викуль большое)) Предтайский уже начался по полной)) Но мы его любим)) Насчёт посевной результаты и так уже отличные)) А на счёт экспериментов дааа к ним же как к детям)) Ни к каким цветам у меня не было таких чувст бурных))Вот оставь вас на пару дней!!!Сколько всего нового!!!
leelawadee, от всего сердца поздравляю с приобретением билетов!!! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь))) И да минует тебя предтайский синдром!!!
С опылением поздравляю!!! Ждем фоток со зрелыми семенными коробочками(я тоже кулачки держу) и долгожданного цветуна)))
sagitta1111, добро пожаловать!!! Красивый у Вас цветун. Прелесть просто)))
Безобразная Эльза, АААА!!!! Какой он красивый!!!Конечно даст- он такой крепенький у Вас!!!Цветочек симпатичный получился, хоть и простенький, жалко все сопутствующие бутончики обвалились, но может на других веточках даст
А теперь маленький отчетец. По адешкам- пока 9/7 В МОЮ ПОЛЬЗУ. Одна семечка на пустотел похожа, а вот еще одна пока молчит, но я все же надеюсь.
Фото постараюсь в понедельник выложить)))
Только вот не знаю, как на счет эксприментов над ними- они уже такие родные, жалко... вдруг попорчу)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0