Здорово! А я все думала про него зацвел или еще нет?
А у меня кажется плюмерия зацвести собирается....
А я в январе полечу)) Уж затарюсь по полной)) Я то без детей полечу)))Была я там на Самуи)))) но чет как то не зацепило тогда, но не повезла бы, точно, мы блин со всеми детьми и никак не смогла бы))) но!!! Полечу в декабре, припру не смотря на всех детей. А можно еще в Тае заказать взрослые. Я кстати луки заказывала, все приходили супер))))
Сообщение отредактировал leelawadee: 27.08.2012, 23:01:57
Спасибочки)) Да уж привезём чего нить)))) Это каудекс такой))) Тайцы не сращивают по несколько они горды тем что так их формируют)) Я уверена что мы все тоже это освоим))) Если некоторые не будут бояться резать и щипать))F_oo_x, поздравляю! Красота должна вырасти
Интеречсно, а у второго это каудекс такой? Такое ощущение, что много адешек близко-близко посадили ))
leelawady, очень красивый бутон
Блин, дразнитесь тут Таем... Ех... а мы будем ждать чего вы нам привезёте!
Я уверена что мы все тоже это освоим))) Если некоторые не будут бояться резать и щипать))
Девочки, раздразнили вы меня, спать теперь не смогу! У меня нет возможности поехать, а тоже сиииииильно взрослого хочется
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 27.08.2012, 22:53:42
Хм)) Кой у кого адеха уже цветёть)))
Я уверена что мы все тоже это освоим))) Если некоторые не будут бояться резать и щипать))
но-но-но! я уже не боюсь! По крайней мере адешек не боюсь
И перцы уже тоже в новом горшке ))) Осталось молочай рубанутьДевочки, раздразнили вы меня, спать теперь не смогу! У меня нет возможности поехать, а тоже сиииииильно взрослого хочется
вот-вот! и я о том же! Мало того что без отпуска, так ещё и адеху хоцца, аж сил нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.