О! )) Здорово)) Так приятно когда они попадают в надёжные добрые руки)))Анжела! спасибо за семена и саженец. Хочу отчитаться:белый бриллиант, не смотя на то что я его уронила у Вас чувствует себя прекрасно, я ему уже отщепнула верхушку. Из трех семечек проклюнулось одно, но как зато быстро в рост пошло! А два по-моему тоже проклюнуться, просто видимо чуть позже. Так что такие дела.
Адениумроза пустыни
Отправлено 22.08.2012, 20:07:03
Отправлено 24.08.2012, 00:10:59
Отправлено 24.08.2012, 07:10:29
Это нормально, он же аклиматизировался как раз так что хорошо что вообще расцвёл, Конечно он будет теперь часто цвести)) А цветочек и впрямь милый)ага, наконец то ))) страху натерпелась, жуть )))) хожу теперь каждый день щупаю, что б не помягчели ))))
Цветочек симпатичный получился, хоть и простенький, жалко все сопутствующие бутончики обвалились, но может на других веточках даст
Отправлено 24.08.2012, 08:43:39
Поздравляю!!! очень красивый!!!
супер быстро я б сказала )))
Домовенок прикольный такой )))
Девочки, всех поздравляю с красавчиками (новыми и не очень), особенно Foox с таким попастиком!
ну и обещанные мной фотки
сделаны в понедельник (предыдущие, где бутон в пятницу)
Отправлено 24.08.2012, 11:22:50
Такие бутошки многообещающие! Ждем фото цветения с нетерпением!Бутоны увеличиваются быстро , думаю ещё дней 10))
Присоедниясь к поздравлениям с успешным опылением. Удачного вызревания!
Очень красивый цветочек! и кустик очень понравился, такой зеленый и пушистый...ну и обещанные мной фотки
Отправлено 24.08.2012, 11:24:26
Спасибо огромное))Такие бутошки многообещающие! Ждем фото цветения с нетерпением!
Бутоны увеличиваются быстро , думаю ещё дней 10))
Присоедниясь к поздравлениям с успешным опылением. Удачного вызревания!Очень красивый цветочек! и кустик очень понравился, такой зеленый и пушистый...ну и обещанные мной фотки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0