Адениумроза пустыни
Отправлено 25.08.2013, 10:58:28
Отправлено 25.08.2013, 11:26:54
Я наконец то добралась до компа из дома и как обещала немного фоток:
вот такой аденчик был куплен в прошлом году в \николе за 2000 тенге
ровно через год я не выдержала и всё таки по настоятельной рекомендации Анжелы вытряхнула его из горшка и промыла как смогла:
запихнуть всю эту красоту обратно в горшок рука не поднялась )))
Извиняюсь за оф топ но это отличный пример
Отправлено 25.08.2013, 11:46:03
На своем фото покажу!
Разница - очевидна .
Фото N 1 - профессиональный подход , культурно - декоративное формирование . Каудекс намного больше относительно веток , обрастая образуется пышная красивая крона .
Фото N 2 - любительский подход ( чем выше тем лучше) где нет речи о шапочном пышном цветении , НО как декоративно лиственное деревце - очень даже симпатичное
Отправлено 25.08.2013, 12:13:55
Извиняюсь за оф топ но это отличный пример Да Николь умеет радовать хорошими экземпляроми. С учетом того, что каудекс на данном адешке был сформирован до приобретения (глядя на фото не сомневаюсь в этом), на мой взгляд каудекс мог быть и побльше, так как расстению как миниум 2 года.Я наконец то добралась до компа из дома и как обещала немного фоток:
ровно через год я не выдержала и всё таки по настоятельной рекомендации Анжелы вытряхнула его из горшка и промыла как смогла:
Отправлено 25.08.2013, 12:22:56
В качестве изгородине видела, а вот на пляже видела огромные экземпляры, от туда и идея вырастить большой экземпляр дома.
На пляже ??? Приливы , отливы , наводнения , песок ....... Девочки это реально "Огромный экземпляр на пляже" ? Кто нибудь ещё видел такое?
Отправлено 25.08.2013, 12:23:37
На своем фото покажу!
Я тоже люблю зелень , умеренную!
А теперь вопрос! Эти два экземпляра продаются по одной цене - какой вы купите?К счастью для меня не все оценивается деньгами))) Мой адешка греет мне душу и возвращает меня к жизни,после того,что мне пришлось пережить, но это всего лиш лирическое отступление... А теперь вопрос. Этот адешка выращен Вами из черенка???
Отправлено 25.08.2013, 17:45:35
Я извиняюсь за вопрос.Пять одиночных бутонов это и есть пышное цветени с точки зрения профи???Извиняюсь за оф топ но это отличный примерЯ наконец то добралась до компа из дома и как обещала немного фоток:
Отправлено 25.08.2013, 17:58:09
Ой как интересно, а минусы все прибавляюся))) Анжелочка приношу вам личные извинения за Ангелочка и пожелания добра, хотелось, что бы вы просто улыбнулись и забыли о ваших Тайских приключениях... Но в чужой манастырь со своими правилами не ходят, подчиняюсь вашим и в будушем ни каких добрых пожеланий.Полностью согласна )) Но вкусы то разные у людей , как деревце - он вполне не плохо смотрится .Честно не понимаю зачем растить такие ветки?
Ещё бы наша Анжела свой вердикт высказала, но думаю она будет солидарна со мной , она тоже любит в адешках каудекс!
У нас то цели другие
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0