MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Сообщение отредактировал asr: 16.08.2011, 14:12:33
Да хреновая ситуация, если честно... 21-го августа по договору с ним истекает срок возмещения ущерба. Сегодня встречались с ним, он ноет, говорит, чтобы мы еще подождали. Типа встрял по-черному. Взял деньги за нашего Субарика, и вместо того, что бы, как обещал, отремонтировать свой Мерседес, потом продать его и купить машину нам, он эти деньги по совету кого-то там вложил в сделку со спиртным. А груз конфисковали... Машину он свою даже и не делал. Короче, и деньги проср...л, и теперь просит, чтобы мы его "поняли и пгастили".To Lia Off.
Какие у вас новости? Появился виновник? Вообще, вам что нибудь возместили?
обычные лоховские отмазки. Уж сколько раз говорено: есть деньги - разбегаемся на месте. Нету- ГАИ, суд и так далееДа хреновая ситуация, если честно... 21-го августа по договору с ним истекает срок возмещения ущерба. Сегодня встречались с ним, он ноет, говорит, чтобы мы еще подождали. Типа встрял по-черному. Взял деньги за нашего Субарика, и вместо того, что бы, как обещал, отремонтировать свой Мерседес, потом продать его и купить машину нам, он эти деньги по совету кого-то там вложил в сделку со спиртным. А груз конфисковали... Машину он свою даже и не делал. Короче, и деньги проср...л, и теперь просит, чтобы мы его "поняли и пгастили".
To Lia Off.
Терпение лопнуло. 22-го подаем в суд.
А вашу субару как он смог продать? Или вы доверенность выписывали?Да хреновая ситуация, если честно... 21-го августа по договору с ним истекает срок возмещения ущерба. Сегодня встречались с ним, он ноет, говорит, чтобы мы еще подождали. Типа встрял по-черному. Взял деньги за нашего Субарика, и вместо того, что бы, как обещал, отремонтировать свой Мерседес, потом продать его и купить машину нам, он эти деньги по совету кого-то там вложил в сделку со спиртным. А груз конфисковали... Машину он свою даже и не делал. Короче, и деньги проср...л, и теперь просит, чтобы мы его "поняли и пгастили".
To Lia Off.
А виновника на мерсе,случаем не Калкаман зовут? А то знал такого,сказочника,если это он,то забудьте навсегда про этот случай так как нервы дороже,на работе сорудница столкнулась точь в точь с такой-же проблеммой,ее стукнили сзади,забрал машину и обещал все сделать,но потом начались сказки Ганса Христиана Андерсона, и в суд ходила и куда тока не обращалась,все увы и ах,плюнула и забыла,благо машинка была недорогая,конечно надеюсь что у вас все будет хорошо!Да хреновая ситуация, если честно... 21-го августа по договору с ним истекает срок возмещения ущерба. Сегодня встречались с ним, он ноет, говорит, чтобы мы еще подождали. Типа встрял по-черному. Взял деньги за нашего Субарика, и вместо того, что бы, как обещал, отремонтировать свой Мерседес, потом продать его и купить машину нам, он эти деньги по совету кого-то там вложил в сделку со спиртным. А груз конфисковали... Машину он свою даже и не делал. Короче, и деньги проср...л, и теперь просит, чтобы мы его "поняли и пгастили".
To Lia Off.
Блиииииииин, не знаю, что происходит, то ли карма, то ли о машины пора избавляца, но опять очередное Чп на дороге произошло. ТРЕТЬЕ!!!! за последние полгода. При том по нарастающей. Сначала мне в зад приехали, потом описанная этой теме ситуация, а вот в пятницу под колесе ребенок кинулся
Подробности выложил сюда
Сообщение отредактировал Dinaise: 12.09.2011, 10:43:33
Блиииииииин, не знаю, что происходит, то ли карма, то ли о машины пора избавляца, но опять очередное Чп на дороге произошло. ТРЕТЬЕ!!!! за последние полгода. При том по нарастающей. Сначала мне в зад приехали, потом описанная этой теме ситуация, а вот в пятницу под колесе ребенок кинулся
Подробности выложил сюда
а зачем тогда свидетели существуют? нет следов дтп на кузове автобуса, но есть свидетель данного дтп, на его показаниях все должно и строиться.09.09 Меня задел автобус №75 и скрылся с места происшествия.
Я ехала по Берегового в Северном направлении, собиралась повернуть на лево, когда, на ул. Шаляпина, стал уже мигать зеленый, я остановилась, и тут сзади меня выезжает на встречку автобусник-мудила (хотел наверно на желтый успеть проскочить) и задевает не хило меня, продолжая ехать уже на красный скрывается с места происшествия. Выхожу, смотрю, царапина на бампере, на крыле с левой стороны . Вызвала полицию, приехали все зафиксировали, благо я еще и номер запомнить успела, со мной еще ехала подруга, она в качестве свидетеля пошла. После того, как все замерили, записали, они говорят ожидайте, с вами свяжутся, и один из них говорит, ну тут дело такое, что у вас машина светлая, наверняка у него следов то и не осталось(((Подскажите, кто сталкивался, если у виновника следов от аварии нет, получается, ему с рук сойдет?
Сообщение отредактировал BUCH: 12.09.2011, 13:03:50
молодец, что регистратор поставил...Блиииииииин, не знаю, что происходит, то ли карма, то ли о машины пора избавляца, но опять очередное Чп на дороге произошло. ТРЕТЬЕ!!!! за последние полгода. При том по нарастающей. Сначала мне в зад приехали, потом описанная этой теме ситуация, а вот в пятницу под колесе ребенок кинулся
Подробности выложил сюда
Вот заплатили бы 50 баксов водителю Субарика
потерпевшему и вам?
Вот заплатили бы 50 баксов водителю Субарика
он 3 сотни требовал
Кстати, все кончилось как нельзя лучше, страховая выплатила компенсацию в разере 50 000, мне этого хватит чтобы и заделать последствия этого ДТП и еще по кузову кое-где подстучать да покрасить
P.S. и стоило заново регица ради парывысеровпредложений
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.