MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
Далее друг пишет объяснительную, где указывает:
всё что произошло при его маневре, что он смотрел в зеркало и включил поворотник при совершении
маневра. Звук ДТП не слышал. Уехал,на парковке увидел покоцаный диск, вернулся на место маневра,
никого там не было, следов краски, осколков пластика и тд и тп не было, пострадавших не было,
машин стоящих не было, отметок ГАИ краской на дорожном полотне не было.
После чего решил что диск поцарапал о бордюр и уехал вторично.
В том то и дело если это можно назвать назвать дорогой, это на даче, подъем размытый с ямами, ухабами, если так посотмреть от заобра до забора то 2 машины влезуют, но с одной деревья, с другой бугор земляной, вот и получилось что бы себе все не ушатать об бугор она скосила и при этом задела.*Интересно насколько узкая дорога была, что нельзя было разъехаться...
Накажут обоих. Одного за ДТП второго за неправильную парковку (меньше 3 м).
Ну в принципе если она не против... то судья штраф назначит без лишения, и хай страховка делает машину мужика...В том то и дело если это можно назвать назвать дорогой, это на даче, подъем размытый с ямами, ухабами, если так посотмреть от заобра до забора то 2 машины влезуют, но с одной деревья, с другой бугор земляной, вот и получилось что бы себе все не ушатать об бугор она скосила и при этом задела.
Сообщение отредактировал =HP=: 22.06.2011, 14:32:16
Ну детский, не детский... как-то после выходных, на которых никуда не ездила, смахивала пыль с машины, заметила, что у меня помят задний номер. На бампере следов не нашлось. Скорее всего где-то в пятницу какое-то чудо на низколете умудрилось, скорее всего, накатом нырнуть под задний бампер и филигранно смять номер. Ни удара, ни сигналов - ничего не припомнила. А ДТП, по сути, таки было...Как в ДМБ прям... посмотрел в зеркало... тетку не видел... никого не было... ничего не чувствовал... а ДТП есть... *Детский сад*
и тут всё таки сестра сносит и причём не передний бампер, а задний .... слов нет.... вывод- значит рожами то разЪехались - значит всётаки возможно впритирочку разъехаться! ИМХО - плохо знает выша сестра габариты своего авто.....немного расширяется произошло то, что сестра сносит задний бампер и крыло того кто стоит на спуске.
вот я чот сомневаюсь, что чел, у которого как минимум не было страховки, сможет купить вам авто за 8к, да еще и с учетом того, что сейчас цены вроде как поднялись, т.е. за 8к это уже будет авто не отвечающее характеристикам и тех требованиям вашего. это как бы раз. во-вторых, чтобы взыскать через суд с него бабос, у него что-то должно быть, а за 2 месяца он сможет все благополучно переписать на друзей и родственников, если у него вообще что-то есть, т.о. по исечении 2-х месяцев он будет чист, как слеза младенца и ничего вы с него не возьмете. если он работает оффициально, то суд назначит удержание из зп. сами знаете какие у нас оф зарплаты. допустим 50к. из них каждый месяц вы будете получать максимум 10к.Посоветуйте, чего мне опасаться и как могут обернуться события? Прошло всего 10 дней, у меня вся работа за рулем, просто катастрофа, я без машины. Но зато совесть вроде как чистая.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.