MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
самая лучшая по моему стоматология Lia-Dent находится по Мира вниз вот пересечении не помню помню что рядом посольство Израеля есть.
Сообщение отредактировал JayKay: 07.02.2009, 09:35:15
Расскажите что такое коннект? И с чем его "едят".
Хочу поставить имплант. Хотелось бы знать мнение знатоков: что лучше? и где лучше ставить, ну чтобы цена-качество. Была в январе в Караганде, пришлось зубик делать (ура фисташкам ) есть там такая клиника "Дантист". Делают классно. Так вот там имплант 55 000тг. Говорят, что там дешевле чем в Алматы. В Центре Израильской медицины узнала - 120 000тг . Посоветуйте плиз
Сообщение отредактировал JayKay: 08.02.2009, 19:33:10
Ув Друг Вам необходимо сделать панорамный рентген снимок. Так будет правильно.Какой конкретно зуб у Вас выпал? С какой стороны с левой или правой? Верхней или нижней челюсти? И какой он по счету от центральной резцовой линии? Напишите мне и я вам дам полную раскладку как и что вам нужно делать.okСпасибо, Abasich! Но вот что-то хрупкость меня и смущает. В некоторых стоматологиях об этом и не слыхивали. Это что такая уж новая метода? Где бы про не поточнее узать? Может кто подскажет.
Кстати еще вопрос. У меня туту на днях зуб выпал молочный (мне 31 год) вот вместо него и собираюсь чего нить поставить. А вырасти то коренной еще может? Или уж лучше не мечтать? Вроде на снимках ничего нет. А то я тут напланирую, а он вырастет.
иду к ней, тоже порекомендовали)лечил зубы на кирова-чайковского, "City Dent",
тел.266 41 29
сот. 8 701 766 16 62 врач Шолпан Ерназаровна
я попросил скидки для ЦТ, сказали что могут сделать, надо просто сказать "с интернет-форума ЦТ"
все зависит от клинической ситуации. смплантаты существуют разных видов, производителей и конструкций. вот так наобум сказать - ставьте только эти - неправильно. лучше будет Вам проконсультироваться у специалиста.Расскажите что такое коннект? И с чем его "едят".
Хочу поставить имплант. Хотелось бы знать мнение знатоков: что лучше? и где лучше ставить, ну чтобы цена-качество. Была в январе в Караганде, пришлось зубик делать (ура фисташкам ) есть там такая клиника "Дантист". Делают классно. Так вот там имплант 55 000тг. Говорят, что там дешевле чем в Алматы. В Центре Израильской медицины узнала - 120 000тг . Посоветуйте плиз
сделайте рентген снимок, и все будет ясно.Спасибо, Abasich! Но вот что-то хрупкость меня и смущает. В некоторых стоматологиях об этом и не слыхивали. Это что такая уж новая метода? Где бы про не поточнее узать? Может кто подскажет.
Кстати еще вопрос. У меня туту на днях зуб выпал молочный (мне 31 год) вот вместо него и собираюсь чего нить поставить. А вырасти то коренной еще может? Или уж лучше не мечтать? Вроде на снимках ничего нет. А то я тут напланирую, а он вырастет.
Ув Друг Вам необходимо сделать панорамный рентген снимок. Так будет правильно.Какой конкретно зуб у Вас выпал? С какой стороны с левой или правой? Верхней или нижней челюсти? И какой он по счету от центральной резцовой линии? Напишите мне и я вам дам полную раскладку как и что вам нужно делать.ok
Сообщение отредактировал JayKay: 10.02.2009, 10:32:22
УвДруг в принцепе мне есна ваша клиническая ситуация.Такая проблема встречается один к ста процентов.Данная поталогия имеет место быть.Ваши дольнейшие действия.Берите панорамный снимок и записывайтесь на приём к врачу ортодонту.Узкий спец по испровлению прикуса в подростковом возрасте.Возможно вы слышали о брейкет системах? Методика способствующая испровлению прикуса преимущественно во фронтальном отделе как верхней так и нижней челюсти. Еслий ортодонт за вас берётся как за планового пациента Вам неоходимо пройти полную сонацию у врача теропевта.Ув Друг Вам необходимо сделать панорамный рентген снимок. Так будет правильно.Какой конкретно зуб у Вас выпал? С какой стороны с левой или правой? Верхней или нижней челюсти? И какой он по счету от центральной резцовой линии? Напишите мне и я вам дам полную раскладку как и что вам нужно делать.ok
Спасибо большое за ответы
Выпал внизу слева пятый.
может не надо было чистить зубы так часто? выпал бы в детстве
Ув Друг хорошие стоматолог в Астане есть.а кто знает хорошего стоматолога в АСТАНЕ?!! неужели придется в Алмату ехать?
спасибо.. схожу на сл. неделе...Ув Друг хорошие стоматолог в Астане есть.
а кто знает хорошего стоматолога в АСТАНЕ?!! неужели придется в Алмату ехать?
Зовут её Аманова Бота Серикановна. Работает она в стоматологии Амбасадор.
Скажите что обратилесь по рекомендации от Александра Анатольевича из Алма-Аты
с клинеке на Мира она поймёт.
После отпешитесь Как сходили OK.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.