MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Я конечно не спец, но не могу уловить связь, между брекет системой, которая корректирует место/прикус итп уже имеющихся зубов...и указанный вами вариант с этими искусственными зубами? имплантаты? Тогда где взаимосвязь с брекетами?привеит!!!
а ктонибудь слышал про такое (к сожалению, не знаю как называется)
на здоровые зубки (над щелями между зубов) припаиваются какието специальные нити, и на них уже "вешаются" искусственные зубки
очень интересует мнение об этом
моему братишке одна знакомая рассказала, ему брекеты уже собрались ставить (оочень дорогие), а этот вариант гораздо дешевле
Сообщение отредактировал JayKay: 11.02.2009, 15:16:55
Ув Друг К вопросу с мышьяком или без него. Есть ситуации когда сосудисто нервный пучок или пульпа зуба возможно удолить только с применением мышьяка. Например при алергической реакции на анестетики.Но в целом большинство лечение пульпита это-воспаление сосудисто нервного пучка в зубе проводится с пременением анестезируещего расствора.Например убистезинили мепивостезин итдтоже вопрос, что все же лучше....мышьяк или без него...
раньше делали с мышьяком в два прихода... но боли вообще не чувствовалось после..единственное зуб синел в корне у десны.
без мышьяка удаляют нерв, делают за раз, сразу можно есть....но после анестезии день побаливает зуб..довольно нетерпимо, хотелось просто заглушить боль и вырвать зуб)
спб Abasich за детальный ответ, зуб перестал более менее болеть. но тихая тупая боль не дает покоя... вот и думаю раньше у меня такого не было... но если в этом одноразовом лечении есть толк. то могу в принципе потерпеть, принять таблетку от боли...подержать теплый чай в щеке. и тдВ Вашем случае скорее всего был бонально выведен пломбировачный материал за верхушку корня зуба.Что спровоцировало болевой синдром. Необходимо наблюдать за состоянием злеченого зуба в течение 6 месяцев. Через 6 месяцев сделайте прицельный рентгеновский снимок. Ваш лечащий врач даст вам ответ. Это полезно в первую очередь для Вас. Ну и конечно врачу всегда приятно увидеть отдалённые результаты после лечения. С ув Abasich.
Ув Друг к вопросу о стоматологийй израильского центра. Стоматология хорошая сответственно цены на импланты тоже хорошие.Есть несколько вариантов один из лутьших Нобелевские имлантаты.Центр Израильской Медицины. по стоматологии кто нибуть обращался? дорого ли, качественно ли?
собсно, интересует имплантацыя
обращались, гуру макс там работал или работает...Центр Израильской Медицины. по стоматологии кто нибуть обращался? дорого ли, качественно ли?
нигодяи!Это та что возле АГУ?
Закрытого типа клиника, мне даже там дверь не открыли.
Винтовкина, или Шамиль Булатович. прекрастные имплантологи.Не подскажете хорошего ортопеда в Дарис ТТЕ, нужно поставить имплант. Клинику все хвалят, но ведь зависит и от врача. Помогите пож
ну... вопрос о "ЛУТЬШИХ" имплантатах спорный, просто они малость подороже. просьба не путать израильский центр со стоматологией "Альфа-стом", это абсолютно разные конторы.Ув Друг к вопросу о стоматологийй израильского центра. Стоматология хорошая сответственно цены на импланты тоже хорошие.Есть несколько вариантов один из лутьших Нобелевские имлантаты.
Центр Израильской Медицины. по стоматологии кто нибуть обращался? дорого ли, качественно ли?
в "Личку" двину...мля скока здесь докторов развелось, у кого нить хоть кандидатская есть? ну так чиста поржать засветите заслуги перед отечеством и кошельками)) я вполне серьезно))
вообщем чёрный список стоматологии попадает! Гагарина Абая не помню правда как называеться! не поверите за отбеливание, за 3 дырочки (1 зубик наростили на штырёк) + два коренных важных зубов выдрали сказали что так надо чтоб зубы были ровные... + ещё один нормальный зуб распилили потому что он был чувствительный к холодному (сказали трещинка) до самой десны запилили сказали походить месяц на обогрев лечение и удалили корень.... больше к ним я не пошла.... за всё заплатила 1200$ теперь обхожу их стороной! ещё прикол про них! стоматология эта доченьки одного жирика так вот она сама делает там зубки всем как то сижу делаю зубы... она прибегает к моей врачихе со снимком и показывает что спираль которая вытягивает корень из зуба отламилась и осталась в канале... ппц врачиха там так его и замуровала.... я в ахтунге в полном была! после пошла в стоматологию на Сатпаева Баумана чуть ниже Сатпаева... всё очень понравилось! По очень низким ценам делают зубки! И папику моему понравилось! во рту у него 6 зубов всего было сделали мост на нижнюю челюсть и на верхнюю из метало кирамики! взяли 800$ узнавала в других клиниках только низ 800 стоить будет!
Я конечно не спец, но не могу уловить связь, между брекет системой, которая корректирует место/прикус итп уже имеющихся зубов...и указанный вами вариант с этими искусственными зубами? имплантаты? Тогда где взаимосвязь с брекетами?
привеит!!!
а ктонибудь слышал про такое (к сожалению, не знаю как называется)
на здоровые зубки (над щелями между зубов) припаиваются какието специальные нити, и на них уже "вешаются" искусственные зубки
очень интересует мнение об этом
моему братишке одна знакомая рассказала, ему брекеты уже собрались ставить (оочень дорогие), а этот вариант гораздо дешевле
Зы брекеты рулят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.