MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Хорошая стоматология находится на Сатпаева Баумана. Врачи хорошие работают и оборудование последенее.
стоматология может и хорошая, но ситуация когда доктора химичат с ценами за лечение мне очень не понравиласьХорошая стоматология находится на Сатпаева Баумана. Врачи хорошие работают и оборудование последенее.
Выше Абая по Ауэзова клиники не знаю, есть клиника "Кристалл" по Ауэзова-Курмангазы, если смотреть на горы, то справа.Здравствуйте! Подскажите, плз, может кто знает, клиника совсем не большая на Ауэзова-Абая. Если ехать по Ауезова, то переехать Абая и по ней же справа находится. Честно сказать, была там посл раз 8 лет назад. Мне поставили исключительно качественно мост и пломбу, которая продержалась 4 года. Там работали три доктора. Девушка Ирина, еще один мужчина терапевт и ортодонт. по-моему Павел. Пожалуйста, кто знает их координаты, сообщите!!!!
стоматология 20+32, если ехать из города, то по Ттоле би, переезжая Софью на верхней стороне в девятиэтажке.Спасибочки всем за инфу. Вот только смущает, что в основном дают адреса клиник, а не Имена Докторов??? Там же не один доктор?! К кому идти-то? "Как зовут вашу женщину-доктора? Какую именно? А что, у вас их много?!..."
С клиниками более-менее все ясно, да и вообще, чтобы составить определенное впечатление о клинике, обычно вполне достаточно взглянуть на оборудование в кабинете и на прайс-лист. Вот только поверьте моему не очень счастливому опыту, уровень клиники и качество лечения (руки доктора) довольно часто не совпадают Пломба если выпадет через полгода - жалко, конечно, но можно пережить, а коронку - не-е-ет, мне зуб жалко, и соседние тоже, назад не вырастут...
а насчет цен: $100 за коронку - это нормально?
Уже год собираюсь к стоматологу, все никак не дойду. Уже необходимо ставить как минимум 2 пломбы и убирать не один кариес. Чувствую выйдет "в копеечку"... Подскажите хорошего врача с адекватными ценами.
Заранее благодарен, можно в личку
я иду на отбеливание в пн. будут делать в два этапа. материал и работа 50 000.ДД! У меня все зубы почернели, причем очень стремительно.....буквально за месяц. Врать не буду курю, любительница кофе..... Где и как можно отбелить? Да и что такое виниры? Может их поставить? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю!
на толе би - софья, напротив ресторана каспий вроде бы в девятиэтажках стоматология 20+32. цены адекватные. и делают качественно. Я точно не понимаю, какие зубы и как делали, но после ремонта зубов все было в порядкеЛет 15 мучаюсь с одними и теми же зубами. Вылетают пломбы раз в два года стабильно. Более-менее качественно делают в Шипа-Денте но Розыбакиева Толе и. Но цены.....Это нечто. Удалял там неправильно растущую и испортившуюся "восьмерку". Содрали 10.000. Правда в секунду и не больно, хотя вечером температура все же повысилась до 37.4, но врач предупредил о такой возможности и выписал препараты сразу, пришлось принять на ночь. Решив сэкономить (а живу в Тастаке) для лечения кариеса обратился в разрекламированный спортклуб "Тастак" (не в первый раз)... В итоге две световых пломбы вылетели не простояв и двух лет...Сейчас имею: обе "семерки" снизу -надо ставить просто огромные пломбы, "шестерка" сверху такая же гадость, "восьмерка" снизу-пломба слетела...Сплошные убытки...Куда идти...Всего пять зубов лечить..
стоматология для взрослых и детей. толе-би-софья, находится в зеленых или сииних девятиэтажках по толе би с верхней стороны. врач республиканский тамара мараусловна. если что тел 2401712. мы там племяшке зубы лечили.Подскажите пожалуйста хорошую не дорогую детскую стоматологию. Надо вырвать 2 молочных зуба ребенку. Спасибо.
ДД, если эмаль сама по себе желтая, никакая отбелка не поможет - ни за 50 ни за 150 тыс.я иду на отбеливание в пн. будут делать в два этапа. материал и работа 50 000.
ДД! У меня все зубы почернели, причем очень стремительно.....буквально за месяц. Врать не буду курю, любительница кофе..... Где и как можно отбелить? Да и что такое виниры? Может их поставить? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю!
если хотите потом отпишусь о том как все прошло.
я не курю и кофе не люблю, но эмаль все равно желтая. у кого-то просто есть к этому предрасположенность.
50 000 и потом буду улыбаться всем и всегда с белыми зубками )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.