MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Ок, визит к стоматологу неизбежен, где взять время?сделайте профессиональную чистку зубов на снятие зубного камня и налета air flow.
Привет всем, подскажите что нужно делать для профилактики кровоточивости десен(не так часто но бывает). Побывал зубную пасту Лакалют, всякие ополаскиватели, не фонтан.
Если терапевт-стоматолог, то советую Винтовкину Т.Г. (она же хирург), Князькову М.Л., Кидик О.А.Здраствуйте
Daris-TTE все время туда хожу дороговато правда,но качественно и все по американским технологиям www.daris-tte.kz/
вот тоже думаю пойти в Дарис, а вы кого посоветуете как лучшего врача?
ДУ. Для профилактики нужно каждые полгода проводить чистку от камней и налета, так говорит мой врач. Сама раньше страдала от кровоточивости, 7 год пользуюсь пастой Лесной бальзам и все прошло.Привет всем, подскажите что нужно делать для профилактики кровоточивости десен(не так часто но бывает). Побывал зубную пасту Лакалют, всякие ополаскиватели, не фонтан.
Привет всем, подскажите что нужно делать для профилактики кровоточивости десен(не так часто но бывает). Побывал зубную пасту Лакалют, всякие ополаскиватели, не фонтан.
мне помогает зубная паста Paradontax
может доктор сначала осмотрит и попробует сохранить зубки? по Мира справа, если ехать вниз,выше Гоголя принимает Максютова Гульсия Саятовна, врач добросовестный ,клиника называется,по-моему Руаздент.привет всем. люди подскажите хорошую стоматологию или стоматолога в районе мира-гоголя (в этом районе), нет возможности далеко от этого района выезжать - в этом квадрате полно стоматлогий, но как то боязно на обум выбирать. надо вырывать коренные зубы, а это такое дело ..... посоветуйте пожалуйста
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.