MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
есть хороший фторлак американский,можно процедуры проводить дома, значительно уменьшает чувствительность эмали.Скол находится с наружней стороны зуба. И ничего кроме как покрыть лаком не предлагают.
1.принимать препараты кальция,для уменьшения чувствительности.А" скол " эмали на какой стороне зуба находится? От этого может зависеть тактика лечения. 2.когда вводят обезболивающее слезы выступают рефлекторно.
У меня такая проблема, на зубах есть сколы (может по другому называется) эмаль стёрта и при прикасании чувствительность неприятная. Покрывали специальным лаком, но держится недолго. Стоматолог говорит ничего другого предложить не могу, и так несколько врачей. Кто знает что можно сделать и какого специалиста посоветуете.
И второй вопрос, когда обезболивающее колят в десну, очень неприятно и чувствительно аж слёзы бывают выступают. Это у всех или только у меня? Заранее спасибо.
Ответ можно в личку.
если зуб возможносохранить,то врачу выгоднее вылечить и затем одеть коронку. чем просто так удалить.Обязательно рентгенснимок зуба,Подскажите, где лечат хронический периодонтит?
Много лет имеется такая проблема, несколько стоматологов сказали, что это не лечится и зуб нужно удалять. Зуб начал разрушаться и сказали нужно ставить коронку. Но без гарантии, так как зуб - кандидат на удаление. То есть мне поставят коронку и даже если она через день отвалится или заболит зуб, то удалят зуб вместе с коронкой и я свободна.
А тут мне сказали, что периодонтит лечится и есть возможность спасти зуб!
Спасибо за совет.есть хороший фторлак американский,можно процедуры проводить дома, значительно уменьшает чувствительность эмали.
Скол находится с наружней стороны зуба. И ничего кроме как покрыть лаком не предлагают.
1.принимать препараты кальция,для уменьшения чувствительности.А" скол " эмали на какой стороне зуба находится? От этого может зависеть тактика лечения. 2.когда вводят обезболивающее слезы выступают рефлекторно.
У меня такая проблема, на зубах есть сколы (может по другому называется) эмаль стёрта и при прикасании чувствительность неприятная. Покрывали специальным лаком, но держится недолго. Стоматолог говорит ничего другого предложить не могу, и так несколько врачей. Кто знает что можно сделать и какого специалиста посоветуете.
И второй вопрос, когда обезболивающее колят в десну, очень неприятно и чувствительно аж слёзы бывают выступают. Это у всех или только у меня? Заранее спасибо.
Ответ можно в личку.
А может виниры помогут?Скол находится с наружней стороны зуба. И ничего кроме как покрыть лаком не предлагают.
Ответ можно в личку.
я чаще всего в рахат хожу, и чистку там собираюсь сделатьСкажите, пожалуйста, где можно качественно и недорого сделать чистку (удалить зубные камни)?
Спасибо
Сообщение отредактировал Narine: 09.04.2011, 21:34:32
Сообщение отредактировал Korean Princess: 12.04.2011, 23:50:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.