MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Благодарю Вас.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь отзывы по протезированию у Карибаевой Лиды, в "Денте" (на Богенбай-батыра)?
Добрый день! В Денте работает Бактыгереева Динара Жангереевна. принимает в нечетные дни с 14 до 20, в четные дни с 8 до 14. Я была у нее 2 недели назад, с острой болью. Очень хорошо сделала. Мне понравилось её отношение к больным. Как мама. я лечила один зуб, с удалением нервов и пломбирование+анестезия. Мне вышло в 9000. Советую сходить к ней.
я пришла к нему с тем, что у меня болел тот зуб который он мне делал,он посмотрел и говорит, типа все нормально, но снимок нужно сделать, в итоге он мне делает снимок зуба который болел и второй зуб вернее то место где был зуб, (мне его вырывали год назад) для того что бы посмотреть затянулось ли рана или нет. Сделал снимок посмотрел, все хорошо, все нормально, зубы в порядке. У меня даже 1 часа на все это не ушло.Потом он мне говорит, ну давай хоть что нибудь сделаем, на что я ответила если только вырвать здоровые зубы. В итоге самое интересное было в переди когда я пришла на кассу с его бумажкой. За снимок 2-х зубов (3d оказался снимок) +осмотр я отдала 20 тыс тенге. Доказать я уже ничего не смогла, просила одно,сделал другое.
телефон клиники 392-03-09, 392-03-22, 392-03-21 адрес Розыбакиева сатпаева. насчет записи не знаю, я ходила по записи, очень удобно, так как работаю. и хотелось бы отметить, что всегда к тому времени когда приходила никогда не приходилось ждатьне могли бы вы дать контакты ее и адрес клиники, к ней по записи?
ага, я как то записывалась так к врачу другого рода - ни ответа ни привета до сих пор.
ну значит вам повезло, только вот не пойму на этом сайте записаться можно в IT MED GROUP и Art Shine - это что за клиники? ни в одном справочнике Казахстана таких нет, хотя там можно найти даже самые маленькие стом кабинеты, это новые стоматологии?А я записался, сразу перезвонили, договорились. приняли! И самое главное, я остался доволен!
В общем сервис мне понравился, да и еще столько полезной инфы на сайте раскопал!
Сайт функционирует в полном объеме только 3 месяца, пока клиник только 2, ArtShine это стоматологический кабинет при стом.колледже проф-ра Рузуддинова(одна из семейных клиник Рузуддиновых), а по поводу магазина, то он работает по оборудованию и материалам. (выборка просто общая клиники/магазины). Список будет пополняться)))ну значит вам повезло, только вот не пойму на этом сайте записаться можно в IT MED GROUP и Art Shine - это что за клиники? ни в одном справочнике Казахстана таких нет, хотя там можно найти даже самые маленькие стом кабинеты, это новые стоматологии?
и еще зачем записываться в стоматологический магазин Арком-Казахстан, туда только по записи пускают?
а так ничего, сайт красивый
а ну понятно тогда)) если вы разработчик могу посоветовать разделить магазины и стом клиники на отдельные категории и выбирать в онлайн-запись только нужный видСайт функционирует в полном объеме только 3 месяца, пока клиник только 2, ArtShine это стоматологический кабинет при стом.колледже проф-ра Рузуддинова(одна из семейных клиник Рузуддиновых), а по поводу магазина, то он работает по оборудованию и материалам. (выборка просто общая клиники/магазины). Список будет пополняться)))
В принципе, я и хотел услышать какие то комментарии у народа))) Спасибо .
подобное и у меня, только в начальной стадии парадантоза...всем привет! у меня проблема с зубами такая- сильно оголены корни зубов. когда пью горячее и ем сладкое то ужасно больно. корни зубов видны сильно. что врачи делают в таких ситуациях? кто знает? и больно? и посоветуйте хорошего врача плиз...
Болит зуб, я на 2-ом месяце беременности! скажите можно ли лечить на этом сроке? оч оч нужно!!!!
здравствуйте! недавно по рекомендации сходила к одной докторше. очень понравилось - тихо, уютно, качественно, недорого (к удивлению). оказывается она победитель конкурса или как там у них называется по р е с т о в р а т о р а м... еле запомнила... короче - красивое и натуральная починка отколов и сломанных зубов. честное слово залепила так, что не отличила. зовут Софья Ламзаровна. могу в личку телефончиком поделится. спасибо.сломался зуб, посоветуйте пож-та стоматолога, очень боюсь их! =((
Сообщите плиз, думаю можно и сюда))здравствуйте! недавно по рекомендации сходила к одной докторше. очень понравилось - тихо, уютно, качественно, недорого (к удивлению). оказывается она победитель конкурса или как там у них называется по р е с т о в р а т о р а м... еле запомнила... короче - красивое и натуральная починка отколов и сломанных зубов. честное слово залепила так, что не отличила. зовут Софья Ламзаровна. могу в личку телефончиком поделится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.