MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Сообщение отредактировал Echik: 25.03.2010, 21:40:37
Гагарина Джандосова попробуйте....пока говорить рано ,позже отпишусь конкретно по врачам,не вздумайте пойти на Абая Чапаева, полнейшее отсутствие профессионализма.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста хорошего стоматолога в районе квадрата Ауезова,Толе би, Гагарина, Абая, чтоб далеко не идти.
я лечилась, сначала вроде бы все нормально было, а потом он начал разводить на деньги, делал то, что я не просила, а деваться было не куда и деньги я отдавала, а последний раз он мне вообще сказал: "ну давай хоть что нибудь сделаем" (учитывая,что я пришла просто на профилк.осмотр) на что я ему ответила если только вырвать здоровый зуб. А сейчас у меня болит тот зуб,который он мне делал, причем делал 2 раза. Вообщем на одного клиента, у него стало меньшеА кто-нибудь лечился у Армана Рашидовича Мирзадинова в Рахате? Что скажете?
У меня вопрос большой: 2 дня назад пролечила зуб 7-ку в Бану(врач Урсекеева), был пульпит и по ее словам она удалила мне нерв и запломбировала.
Так я теперь второй день сижу на анальгетике, болит, ноет жутко.
Родные говорят, что если нерв удален, то зуб уже не должен болеть.
Это нормально?! или это реакция моего организма? и стоит ли терпеть дальше?
я тоже у него зубы передние делала, 2 пломбы, вроде понравился он мне! на деньги не разводил...ну может потому что я один раз у него была?расскажите пожалуйста поподробнее как он это делает, всмысле на деньги разводит? чтобы хоть распознатья лечилась, сначала вроде бы все нормально было, а потом он начал разводить на деньги, делал то, что я не просила, а деваться было не куда и деньги я отдавала, а последний раз он мне вообще сказал: "ну давай хоть что нибудь сделаем" (учитывая,что я пришла просто на профилк.осмотр) на что я ему ответила если только вырвать здоровый зуб. А сейчас у меня болит тот зуб,который он мне делал, причем делал 2 раза. Вообщем на одного клиента, у него стало меньше
А кто-нибудь лечился у Армана Рашидовича Мирзадинова в Рахате? Что скажете?
Сообщение отредактировал JayKay: 29.03.2010, 11:06:01
а там не дорого? я как то ходила туда, впринципе понравилось, но по ценам дороговато.Гагарина Джандосова попробуйте....пока говорить рано ,позже отпишусь конкретно по врачам,не вздумайте пойти на Абая Чапаева, полнейшее отсутствие профессионализма.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста хорошего стоматолога в районе квадрата Ауезова,Толе би, Гагарина, Абая, чтоб далеко не идти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.