MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Плиз, помогите найти Нэля Газизовну стоматолога раньше работала в здании караван на Чайковского.
опа! Сама именно по этому вопросу в ветку полезла)) Тоже очень хочется знать, где теперь Бисерова принимает. Кто знает- поделитесь инфой)))
я ставила 11 лет назат со штифтом.. врача звали Нелля Газизовна..она принимала в здании Каравана на Чайковского.. а теперь мне надо делать коррекцию..а я не могу ее найти Подскажите если кто знает где можно ее найтиКто нибудь ставил пломбы со штифтом? надо ли время чтобы зажило?
Mila' date='07.06.2006, 15:16' post='2390294']
Сегодня ходила в Медикус дент на Гоголя -8 марта, поставили пломбу без анестезии, стоимость 3500тг. Дорого это или нет для их уровня обслуживания не знаю, давно у стоматолога не была. Врач Ирина Викторовна Астраханцева, мне понравилась, вот только за осмотр почему-то взяли 340тг (это меня возмутило). Если кто-то еще лечил зубы в этой клинике и может даже у этого врача, прошу поделиться впечатлениями и качеством работы. На завтра записалась еще один зуб лечить, вот думаю, стоит опять к ним идти или нет?
. Вовк молодец в своё время он заработал себе имя , и тапер имя работает на него, а минус его втом что он не протезирует а протезируют другие доктора.
ух ты, прям для меня (я просто впадаю в отчаяние при виде стом. кресла)! а как там с ценами?Есть стоматология на Абылай хана - Курмангазы (стоит входом на А-Х)
В ней по нечетным числам принимает врач-стоматолог Гульмайда Аскербековна,
Врач для тех кто боится! Покажет расскажет, уколет, ласково скажет не бояться, потом как дернет своей тонкой женской рукой и зуба нетю. Это если удалять.
Также пломбы хорошо ставит (3 года ни одна из 4 пломб поставленных не выпала и не деформировалась), камни снимает, была дырка между центральными передними зубами 1мм. Нарастили красиво и по цвету, никто не догадается что наращено. Теперь могу улыбаться не прикрывая рот рукой. Вот так примерно.
Проверено на себе! поэтому рекламой может не считаться.
Делал у нее. Оценка - на "четвёрочку", пломбы продержались года 2 - материал стёрся.Не говорите о зарубежных стоматологах очень хорошо... Я и мои подруги уже более 15 лет ходим к одному и тому же стоматологу- Григорьевой Оксане Ивановне.
Лечусь в Орбите - дент. вроде неплохо, нравиться обращение. там молодая девушка лет 30-35 такая умница, вся стена в сертификатах.
Но появился червь сомнения - зуб, который она запломбировала чой то стал побаливать. Так не хочеться разочаровываться в ней....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.