MODERATORIAL Райтерра
Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези
Отправлено 18.05.2015, 12:51:41
Закреплено
Отправлено 18.06.2015, 10:58:46
Закреплено
Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.
MODERATORIAL Райтерра
Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что
Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.
Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.
Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20
Отправлено 11.05.2015, 23:18:04
или дело в отсутствии белых ходоков. потому как сериал перестал шокировать где то с 3-го сезона.
Наверное, все дело в ходоках Сериал действительно перестал удивлять и шокировать, в этом вы правы. Идет ровным ходом, без кульминаций, захватываний духа, взлетов и падений.
Отправлено 12.05.2015, 00:49:16
В 6 сезоне только будут ходоки.Наверное, все дело в ходоках Сериал действительно перестал удивлять и шокировать, в этом вы правы. Идет ровным ходом, без кульминаций, захватываний духа, взлетов и падений.или дело в отсутствии белых ходоков. потому как сериал перестал шокировать где то с 3-го сезона.
Отправлено 12.05.2015, 02:06:59
Сериал действительно перестал удивлять и шокировать, в этом вы правы. Идет ровным ходом, без кульминаций, захватываний духа, взлетов и падений.Так всего пятая серия. По всем законам сериального бизнеса, удивляют и шокируют в последних сериях. Чтобы год ещё с нетерпением ждали. Много удивлялок и шокеров в сезон не воткнёшь, так зачем их раньше времени тратить? Увы, но чистый бизнес, и ничего более. Вот так они с нами.
фууу...отвратительный, как по мне, сериал...Это очень важно знать всем на этой ветке. Пишите ещё.
небось снова какой-то (простите) трах?Да что они себе позволяют! (с)
Отправлено 12.05.2015, 03:02:08
Прочитал все книги залпом после того, как посмотрел первые два сезона. С тех пор многое подзабыл, теперь сижу, вспоминаю или удивляюсь нестыковкам.
Зы: Брана носит там же, где он оказался в последний раз, когда его показывали. Просто в сериале слишком быстро показали, как он добрался до места назначения, при этом сократив нещадно приключения его и его спутников (жалко, что вырезали персонажа таинственного незнакомца с намеком на белого ходока, который помогал им в пути).
Отправлено 12.05.2015, 10:19:40
Зы: Брана носит там же, где он оказался в последний раз, когда его показывали. Просто в сериале слишком быстро показали, как он добрался до места назначения, при этом сократив нещадно приключения его и его спутников (жалко, что вырезали персонажа таинственного незнакомца с намеком на белого ходока, который помогал им в пути).
В инете читала, что Ходора точно не будет в 5-м сезоне, а вот Бран вроде появится...
Отправлено 12.05.2015, 11:03:15
Пятая серия хороша уже тем, что наконец-то продолжили смотреть.
После слива скопом первых четырех серий, ожидание пятой было сродни перерыву между сезонами. Надеюсь, что больше не будут сливать по нескольку серий сразу.
И по содержанию мне понравилось. Есть завязки на важные события. Сюжет движется, а не просто болтовня. По мне, так хорошо!
Отправлено 12.05.2015, 12:12:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Отправлено 13.05.2015, 09:38:34
Я начинаю ненавидеть сериал
Такой бред городят
Так сливают сюжетные линии
Убийство Баристана это вообще верх идиотизма
Санса как невеста Рамси очередной бред!
Нельзя так коверкать книгу
Джораха скрестили с Коннигтоном
С Грифом вообще хз что будет
Бессердечной нет вообще
Мизинец в этом сезоне выглядит ущербно
Короче это бред!