Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 19.05.2011, 15:27:13
Война -это сражение, разумеется не с растениями))) В Исламе сражения должны вестись только с мужчинами, исключая всех остальных.если растения - нельзя, а мужчин - можно, вывод: мужчины не лучше растений...Были бы лучше - не трогали бы...А вообще, бред все это. Одно и то же, что проявить благородство, спросить, например, у матери: какого из двух детей убить, а кого оставить в живых?
/biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />' class="bbc_url">@Аха, нормально - растения трогать не будем, а мужчины, что, лучше растений что ли...
Вы, наверное, хотели сказать хуже растений)) Я не это имела в виду...
Отправлено 19.05.2011, 15:31:13
Священная война в Исламе в основном носит оборонительный характер, ибо в религии нет принуждения. Почитайте историю, как распространялись другие религиозные течения..Там не щадили ни женщин, ни младенцев...вот Вам и убийства!На мой взгляд, убийство за веру - это убийство и все. Хоть мужчин, хоть женщин, хоть кого...
Отправлено 19.05.2011, 16:02:32
Я у нас все закрыто))) и без бороды)))я пытаюсь объяснить, что надо прежде с собой разобраться, избавиться от своих пороков, а уже потом приставать к другим чего у них бороды нет, штаны длинные и лицо не закрыто
Знаниями блещете или просто придраться пытаетесь?
Отправлено 19.05.2011, 17:18:06
На каком таком основании? Кого берусь обвиняь? Вы что товарищ??
По Вашим постам видно, что Вы человек безбожный. Духовность не воображают, ее чувствуют. Если Вам этого никак не понять, мне Вас дважды искренне жаль, но я не превозношусь, ибо гордость-тоже смертный грех (не путать с честью!). Оттого что кто-то искренне верит в Бога, Вам что плохо от этого? Что Вы так бурно реагируете то? И мне кстати тоже интересно что же происходит с индивидумом, у которого духовность и вопрос веры вызывает столько антогонизма? Моральная деградация очевидна! ))) У Вас наверное все границы стерты...между добродетелью и злом, между дозволенным и греховным. Потому что нет у Вас богобоязненности. Вот поэтому мне Вас и жаль!
продолжить вас цитировать?
Отправлено 19.05.2011, 17:38:01
Это был ответ на его грубые посты
На каком таком основании? Кого берусь обвиняь? Вы что товарищ??По Вашим постам видно, что Вы человек безбожный. Духовность не воображают, ее чувствуют. Если Вам этого никак не понять, мне Вас дважды искренне жаль, но я не превозношусь, ибо гордость-тоже смертный грех (не путать с честью!). Оттого что кто-то искренне верит в Бога, Вам что плохо от этого? Что Вы так бурно реагируете то? И мне кстати тоже интересно что же происходит с индивидумом, у которого духовность и вопрос веры вызывает столько антогонизма? Моральная деградация очевидна! ))) У Вас наверное все границы стерты...между добродетелью и злом, между дозволенным и греховным. Потому что нет у Вас богобоязненности. Вот поэтому мне Вас и жаль!
продолжить вас цитировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0