Что не так? Нормальные и здоровые нравы. Только вы не отклоняйтесь от ответов. Как там у вас с жильем и социалом обстоит дело? Похвастай! Всех обеспечили бесплатными квартирами, домами и достойными пособиями и огромными пенсиями? Все счастливы, не напрягаются и в шоколаде? Разложите с цифрами: минимальная гарантируемая государством зарплата, минимальная гарантируемая пенсия, медицина и т.д. Не стесняйтесь! Позавидовать охота.
Ну дела у нас социальном жильем обстоят никак(( мои родные у которых 5 детей стоят в очереди с 1988 года это когда еще был СССР! живут в 1 комн квартире(
Минимальная зарплата это что такое? у нас платят скока хотят) могут заплатить а могут кинуть и ничего не платить)
Минимальная пенсия это вообще жесть(( так снова о семье родных многодетная мать получает пенсию 20тыс тенге!!!при том что стаж 50 лет! ученный химик!
то есть 136$ ежемесячно!
Страховкой стало лучшее, там где я работаю есть 3 вида страхование! тока вот зубы не лечат( думаю примерно 30% Алматинцев имеют страховку! повторюсь Алматинцев!
Завидовать не чему( Но есть желание все исправить и восстановить хотя бы до уровня СССР))
кстати пример соц помощи могут служить как Штаты так ЕС) в Европе с медициной вообще супер)
Сообщение отредактировал Zhora11Scala: 04.05.2011, 18:59:20