Перейти к содержимому

Фотография

Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Не брызгай слюной...
А без домов оставили всех дебилов, которые в школе математику плохо учили. Ибо нех! А что, кто-то должен их содержать? И бездельники, которые пол-жизни просидели на пособии будут получать копеечную пенсию, ибо тоже нех. Я не желаю, что бы на налоги, которые я плачу существовали дебилы и лентяи.
Вот так вот у нас. Есть у тебя желание содержать дебилов - открой на свои бабки благотворительный фонд и содержи.

офигеть нравы.

вчера расчетики пуху подкидывал в соседней теме, не хотите разложить более внятно ?
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Что не так? Нормальные и здоровые нравы. Только вы не отклоняйтесь от ответов. Как там у вас с жильем и социалом обстоит дело? Похвастай! Всех обеспечили бесплатными квартирами, домами и достойными пособиями и огромными пенсиями? Все счастливы, не напрягаются и в шоколаде? Разложите с цифрами: минимальная гарантируемая государством зарплата, минимальная гарантируемая пенсия, медицина и т.д. Не стесняйтесь! Позавидовать охота. :-/
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

Что не так? Нормальные и здоровые нравы. Только вы не отклоняйтесь от ответов. Как там у вас с жильем и социалом обстоит дело? Похвастай! Всех обеспечили бесплатными квартирами, домами и достойными пособиями и огромными пенсиями? Все счастливы, не напрягаются и в шоколаде? Разложите с цифрами: минимальная гарантируемая государством зарплата, минимальная гарантируемая пенсия, медицина и т.д. Не стесняйтесь! Позавидовать охота. :-/

Ну дела у нас социальном жильем обстоят никак(( мои родные у которых 5 детей стоят в очереди с 1988 года это когда еще был СССР! живут в 1 комн квартире(
Минимальная зарплата это что такое? у нас платят скока хотят) могут заплатить а могут кинуть и ничего не платить)
Минимальная пенсия это вообще жесть(( так снова о семье родных многодетная мать получает пенсию 20тыс тенге!!!при том что стаж 50 лет! ученный химик!
то есть 136$ ежемесячно!
Страховкой стало лучшее, там где я работаю есть 3 вида страхование! тока вот зубы не лечат( думаю примерно 30% Алматинцев имеют страховку! повторюсь Алматинцев!
Завидовать не чему( Но есть желание все исправить и восстановить хотя бы до уровня СССР))
кстати пример соц помощи могут служить как Штаты так ЕС) в Европе с медициной вообще супер)

Сообщение отредактировал Zhora11Scala: 04.05.2011, 18:59:20

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Кубик, что ты хочешь докозать??? Путаешь божий дар с яичницей. Их кризис и наш кризис (точнее ваш) ? У вас зубы на полку, у них с мерса в тойоту. Их медицинский кризис, придур ты, это счастье и мечта любого нашего медика. И так во всём!!! Хочешь взять милицию, чеееестную и проффесиональную в Кз и сравнить с европой. а может ты науку сравнишь? Или образование???
Но правильно было сказано выше. Что тема этого топика, не социально - экономическая, а политическая. Хотя они и связаны между собой.
А демократии нет в КЗ. Напроч. Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать, после принятых им законов о себе любимом (это наверное верх демократии?) !? Наверное "второй после Бога!" вернее будет. Но обсуждать нельзя и акимов. Конечно до тех пор, если их не выгнал с позором "Второй после Бога".

Сообщение отредактировал Сергей5791: 04.05.2011, 18:59:32

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
проблем не ощущал ни в одном из означенных вопросов, и что ?
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Кубик, что ты хочешь докозать???

жду ответа на вопрос.
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

проблем не ощущал ни в одном из означенных вопросов, и что ?

я тоже не ощущаю проблем материально) но есть родные, близкие, друзья которым может чуть-чуть меньше повезло(
эх как подумаю об этом( так скверно становится(

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Минимальная зарплата это что такое? у нас платят скока хотят) могут заплатить а могут кинуть и ничего не платить)

Минимальная зарплата установленная государством в Америке составляет 7 долларов 25 сентов в час. Никто не имеет права платить меньше. Некоторые штаты имеют свои законы о минимальной зарплате, например в Округе Коламбия, Коннектикуте и какие-то другие $8.25 в час. Такую зарплату получают самые низшие слои, например уборщики сортиров.

Сообщение отредактировал Just Elk: 04.05.2011, 19:09:45

• 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать,

тот чие имя нельзя произносить вслух :faceoff:

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Минимальная зарплата установленная государством в Америке составляет 7 долларов 25 сентов в час. Никто не имеет права платить меньше. Некоторые штаты имеют свои законы о минимальной зарплате, например в Округе Коламбия, Коннектикуте и какие-то другие $8.25 в час.

еще раз.
в соседней теме есть небольшие наброски расчетов: не хотите более внятно разложить ?
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

Минимальная зарплата установленная государством в Америке составляет 7 долларов 25 сентов в час. Никто не имеет права платить меньше. Некоторые штаты имеют свои законы о минимальной зарплате, например в Округе Коламбия, Коннектикуте и какие-то другие $8.25 в час.

Вот это по человечески) тока на такую ЗП не сможешь шиковать :faceoff: то есть не купишь новую машину) не получишь выгодные условия для кредит для покупки дома) ценными бумагами не обзаведешься)
но и без всего этого можно спокойно жить) так ведь? :D

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

еще раз.
в соседней теме есть небольшие наброски расчетов: не хотите более внятно разложить ?

Еще раз. Не хотите ответить на вопросы, которые я непосредственно вам задал ? Или предпочитаете только критиковать? Может быть, после этого я сочту нужным пойти в соседнюю тему специально для вас.

Сообщение отредактировал Just Elk: 04.05.2011, 19:13:18

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Еще раз. Не хотите ответить на вопросы, которые я непосредственно вам задал ? Или предпочитаете только критиковать?

ой тяжелые. еще раз. ни по одному из означенных вопросов проблем не ощущал.
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений
Вот тут прикольная статистика :faceoff: http://mojazarplata....-na-1-047-tenge
жесть в 2000г минимальная ЗП была 2680 тенге :dont: УЖАС!! В месяц!

Сообщение отредактировал Zhora11Scala: 04.05.2011, 19:14:47

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Ну какой вы тупой! (с) Ирония судьбы или С легким паром.

По озвучнным вами американским недостаткам проблем не ощущал.
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Ну какой вы тупой! (с) Ирония судьбы или С легким паром.

По озвучнным вами американским недостаткам проблем не ощущал.

зато другие ощущали
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев? :lol:
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев? :lol:

ну дык ещебы, мечта об американском счастье пошатнулась, если не накренилась.

а вообще прикольно, да, сравнивают развивающуюся страну со штатами :D
  • 0

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!
  • -1

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!

где вопил, кто вопил ? и не продолжайте, ато ваша американская мечта изчезнет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.