1400 эт за вычетом налогов ?На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев?
Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...
Отправлено 04.05.2011, 19:55:12
Отправлено 04.05.2011, 19:58:10
Вы всегда себя на других проецируете ?Вы пытаетесь мне доказать что у нас все плохо? Или себя успокаиваете, что не вы одни в дерьме? Давайте останемся каждый при своем мнении. В таком ключе можно толочь воду до бесконечности. Мне надоела бестолковая куча ваших бестолковых вопросов, ответы на которые вас не интересуют.
Так если на них не отвечать конечно надоест..........
И эти, учат всех де
Отправлено 04.05.2011, 20:01:16
какие люди да без охраны, сергеич ?Кубик, что ты хочешь докозать??? Путаешь божий дар с яичницей. Их кризис и наш кризис (точнее ваш) ? У вас зубы на полку, у них с мерса в тойоту. Их медицинский кризис, придур ты, это счастье и мечта любого нашего медика. И так во всём!!! Хочешь взять милицию, чеееестную и проффесиональную в Кз и сравнить с европой. а может ты науку сравнишь? Или образование???
Но правильно было сказано выше. Что тема этого топика, не социально - экономическая, а политическая. Хотя они и связаны между собой.
А демократии нет в КЗ. Напроч. Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать, после принятых им законов о себе любимом (это наверное верх демократии?) !? Наверное "второй после Бога!" вернее будет. Но обсуждать нельзя и акимов. Конечно до тех пор, если их не выгнал с позором "Второй после Бога".
Вас кто то затыкает ? или вы так рядом покричать ? что мешает выйти с инициативой, а не ныть на форуме ?
Отправлено 04.05.2011, 20:05:00
Чет не помню чтоб в Казахстане дебил школьник перестрелял своих одноклассников.......ну дык ещебы, мечта об американском счастье пошатнулась, если не накренилась.
а вообще прикольно, да, сравнивают развивающуюся страну со штатами
а так да омерика
Сообщение отредактировал Mater: 04.05.2011, 20:05:11
Отправлено 04.05.2011, 20:51:19
Кстати, да, что там на счёт налогов?1400 эт за вычетом налогов ?На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев?
$7.25 x 8 часов x 22 дня в месяц = $1276
Причём, никто не гарантирует, что работа будет восьмичасовая и на полную рабочую неделю весь месяц. Так что мин.зарплата, по идее, равна $7.25, если человека нанимают на работу, на которую затрачивается 1 час в месяц.
Отправлено 04.05.2011, 20:55:04
А что вы тут разорались? Хотите убедить себя, что вы неЧто не так? Нормальные и здоровые нравы. Только вы не отклоняйтесь от ответов. Как там у вас с жильем и социалом обстоит дело? Похвастай! Всех обеспечили бесплатными квартирами, домами и достойными пособиями и огромными пенсиями?
Отправлено 04.05.2011, 21:31:22
где вопил, кто вопил ? и не продолжайте, ато ваша американская мечта изчезнет
Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!
Куб на попятную пошёл!?
Так к чему было спорить на стольких листах форума???
Ты хотел доказать что? Что пендосовская демократия не демократия?
Или их демократия такая же уёб.... я как и казахская?
В чём суть твоей позиции я что то сейчас не пойму?
Отправлено 04.05.2011, 21:39:04
какие люди да без охраны, сергеич ?
Кубик, что ты хочешь докозать??? Путаешь божий дар с яичницей. Их кризис и наш кризис (точнее ваш) ? У вас зубы на полку, у них с мерса в тойоту. Их медицинский кризис, придур ты, это счастье и мечта любого нашего медика. И так во всём!!! Хочешь взять милицию, чеееестную и проффесиональную в Кз и сравнить с европой. а может ты науку сравнишь? Или образование???
Но правильно было сказано выше. Что тема этого топика, не социально - экономическая, а политическая. Хотя они и связаны между собой.
А демократии нет в КЗ. Напроч. Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать, после принятых им законов о себе любимом (это наверное верх демократии?) !? Наверное "второй после Бога!" вернее будет. Но обсуждать нельзя и акимов. Конечно до тех пор, если их не выгнал с позором "Второй после Бога".
Вас кто то затыкает ? или вы так рядом покричать ? что мешает выйти с инициативой, а не ныть на форуме ?
Мы знакомы?
А по поводу выйти и покричать.
То я нахожусь уже там, уважаемый, куда бы меня послала титульная нация, в случае моего "выйти и покричать". многим оно (они) дали эту возможность?????
Так от куда мы знакомы?
Отправлено 04.05.2011, 21:46:00
что есть демократия ?
пысы: сергеич на цете скучно стало ?
А вы извиняюсь откуда вылупились с таким колличеством постов. Доморощенный что ли?
А ни чего зазорного в ЦТ я не вижу. По моему мы все от туда. А что касается меня лично и ЦТ. То я туда уже с раздела форума не писал. И мой логин перекочевал в этот форум. А по новой я там не регился.
Так что, не знаю где там и что мне скучно было!
Отправлено 04.05.2011, 21:48:30
Ну так зачем сидеть и строчить про страну в которой вас нет то ?А по поводу выйти и покричать.
То я нахожусь уже там, уважаемый, куда бы меня послала титульная нация, в случае моего "выйти и покричать". многим оно (они) дали эту возможность?????
Так от куда мы знакомы?
ПыСы ваша манера
Отправлено 04.05.2011, 22:07:51
А смысл спорить, если тебе начинают рассказывать как надо менять авто, какую зарплату получать и в скольки комнатах проживать, и как тебя хотят на каждом углу загнобить вездесущие чиновники с гаишниками и всевозможными обирателями?
где вопил, кто вопил ? и не продолжайте, ато ваша американская мечта изчезнет
Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!
Куб на попятную пошёл!?
Или их демократия такая же уёб.... я как и казахская?
В чём суть твоей позиции я что то сейчас не пойму?
В смысле, а что вы хотите сравнивать - две объективно сравниваемые страны - Казахстан и США.
Да, пожалуйте: вам как по паритету или в номинале, или реально о 150 годах на территории, не знавшей ни гражданских войн, ни переделов собственности, ни разрушительных войн.
В каком вы ракурсе хотели сообщить что-либо действительно потрясающее?
И куб, здесь, ничем не отличается от других, и по мере возможностей, знаний и дарованных способностей, старается вместе с другими сделать эту жизнь комфортней не только для самих себя, но и для своих потомков.
.... и куб до сих пор не может понять логику уже получивших все желаемые блаженства и шастающих по интернетам идиотов, сучащих листовками о том как им теперь охрененно живется.
Отправлено 05.05.2011, 03:00:19
Ну так я напомню. Последний раз всего 5 дней назад.Чет не помню чтоб в Казахстане дебил школьник перестрелял своих одноклассников.......
а так да омерика
А так да кызыхстан
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.05.2011, 12:03:53
Отправлено 05.05.2011, 03:08:30
Так и хочется накопать дерьма побольше? Ну копай...Кстати, да, что там на счёт налогов?1400 эт за вычетом налогов ?На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев?
$7.25 x 8 часов x 22 дня в месяц = $1276
Причём, никто не гарантирует, что работа будет восьмичасовая и на полную рабочую неделю весь месяц. Так что мин.зарплата, по идее, равна $7.25, если человека нанимают на работу, на которую затрачивается 1 час в месяц.
У вас в КЗ налоги, как я понял, отменили? Покажи мне ссылку на закон, где ваше государство гарантирует своим гажданам восьмичасовую работу на полную неделю весь месяц весь год всю жизнь? Ваша минимальная месячная оплата выплачивается, если человека нанимают на 1 час в месяц?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0