Перейти к содержимому

Фотография

Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев? :lol:

1400 эт за вычетом налогов ? :rolleyes:
  • -1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Вы пытаетесь мне доказать что у нас все плохо? Или себя успокаиваете, что не вы одни в дерьме? Давайте останемся каждый при своем мнении. В таком ключе можно толочь воду до бесконечности. Мне надоела бестолковая куча ваших бестолковых вопросов, ответы на которые вас не интересуют.

Вы всегда себя на других проецируете ?
Так если на них не отвечать конечно надоест..........
И эти, учат всех дерьмократии :faceoff: :lol: :lol:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Кубик, что ты хочешь докозать??? Путаешь божий дар с яичницей. Их кризис и наш кризис (точнее ваш) ? У вас зубы на полку, у них с мерса в тойоту. Их медицинский кризис, придур ты, это счастье и мечта любого нашего медика. И так во всём!!! Хочешь взять милицию, чеееестную и проффесиональную в Кз и сравнить с европой. а может ты науку сравнишь? Или образование???
Но правильно было сказано выше. Что тема этого топика, не социально - экономическая, а политическая. Хотя они и связаны между собой.
А демократии нет в КЗ. Напроч. Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать, после принятых им законов о себе любимом (это наверное верх демократии?) !? Наверное "второй после Бога!" вернее будет. Но обсуждать нельзя и акимов. Конечно до тех пор, если их не выгнал с позором "Второй после Бога".

какие люди да без охраны, сергеич ?
Вас кто то затыкает ? или вы так рядом покричать ? что мешает выйти с инициативой, а не ныть на форуме ?
  • -1

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

ну дык ещебы, мечта об американском счастье пошатнулась, если не накренилась.

а вообще прикольно, да, сравнивают развивающуюся страну со штатами :D

Чет не помню чтоб в Казахстане дебил школьник перестрелял своих одноклассников.......:faceoff:
а так да омерика :super:

Сообщение отредактировал Mater: 04.05.2011, 20:05:11

• 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

На сегодняшний день минимальная зарплата в Казахстане составляет порядка 100 долларов в месяц? Против 1400 долларов в Америке. При сопоставимых ценах. И кто-то еще возмущается ужастным социальным положением угнетенных американцев? :lol:

Кстати, да, что там на счёт налогов?

$7.25 x 8 часов x 22 дня в месяц = $1276

Причём, никто не гарантирует, что работа будет восьмичасовая и на полную рабочую неделю весь месяц. Так что мин.зарплата, по идее, равна $7.25, если человека нанимают на работу, на которую затрачивается 1 час в месяц.
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Что не так? Нормальные и здоровые нравы. Только вы не отклоняйтесь от ответов. Как там у вас с жильем и социалом обстоит дело? Похвастай! Всех обеспечили бесплатными квартирами, домами и достойными пособиями и огромными пенсиями?

А что вы тут разорались? Хотите убедить себя, что вы не лось лох, уехавши в Америчку? Наши проблемы это наши проблемы, и мы будем их решать, по мере сил и возможностей. Вас то это каким боком касается?
  • 0

Zbigniew

Zbigniew
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Такую зарплату получают самые низшие слои, например уборщики сортиров.

И стоило вам мигрировать?-)
или вам нравится мыть толчки?
  • 0

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!

где вопил, кто вопил ? и не продолжайте, ато ваша американская мечта изчезнет

Куб на попятную пошёл!?
Так к чему было спорить на стольких листах форума???
Ты хотел доказать что? Что пендосовская демократия не демократия?
Или их демократия такая же уёб.... я как и казахская?
В чём суть твоей позиции я что то сейчас не пойму?
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

что есть демократия ?
пысы: сергеич на цете скучно стало ?
  • 0

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Кубик, что ты хочешь докозать??? Путаешь божий дар с яичницей. Их кризис и наш кризис (точнее ваш) ? У вас зубы на полку, у них с мерса в тойоту. Их медицинский кризис, придур ты, это счастье и мечта любого нашего медика. И так во всём!!! Хочешь взять милицию, чеееестную и проффесиональную в Кз и сравнить с европой. а может ты науку сравнишь? Или образование???
Но правильно было сказано выше. Что тема этого топика, не социально - экономическая, а политическая. Хотя они и связаны между собой.
А демократии нет в КЗ. Напроч. Критиковать нельзя не только самого , я уже не знаю как его и назвать, после принятых им законов о себе любимом (это наверное верх демократии?) !? Наверное "второй после Бога!" вернее будет. Но обсуждать нельзя и акимов. Конечно до тех пор, если их не выгнал с позором "Второй после Бога".

какие люди да без охраны, сергеич ?
Вас кто то затыкает ? или вы так рядом покричать ? что мешает выйти с инициативой, а не ныть на форуме ?

Мы знакомы?

А по поводу выйти и покричать.
То я нахожусь уже там, уважаемый, куда бы меня послала титульная нация, в случае моего "выйти и покричать". многим оно (они) дали эту возможность?????

Так от куда мы знакомы?
  • -1

Сергей5791

Сергей5791
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

что есть демократия ?
пысы: сергеич на цете скучно стало ?

А вы извиняюсь откуда вылупились с таким колличеством постов. Доморощенный что ли?
А ни чего зазорного в ЦТ я не вижу. По моему мы все от туда. А что касается меня лично и ЦТ. То я туда уже с раздела форума не писал. И мой логин перекочевал в этот форум. А по новой я там не регился.
Так что, не знаю где там и что мне скучно было!
  • -1

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

А по поводу выйти и покричать.
То я нахожусь уже там, уважаемый, куда бы меня послала титульная нация, в случае моего "выйти и покричать". многим оно (они) дали эту возможность?????

Так от куда мы знакомы?

Ну так зачем сидеть и строчить про страну в которой вас нет то ? :rolleyes:

ПыСы ваша манера нытья письма весьма заметна..... убедительно ?
  • 0

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений
Что-то по-моему от темы несколько отдалились :rolleyes:

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Прикольно то, что вы тут вопили как все ужастно, плохо и бедные американцы остались без жилья и медицины. Лучше эту тему не продолжать. Потому, как если начнем сравнивать по всем вопросам, объективно с доказательствми, а не визжать в истерике, будет глубоко не в вашу пользу. Удачи!

где вопил, кто вопил ? и не продолжайте, ато ваша американская мечта изчезнет

Куб на попятную пошёл!?
Или их демократия такая же уёб.... я как и казахская?
В чём суть твоей позиции я что то сейчас не пойму?

А смысл спорить, если тебе начинают рассказывать как надо менять авто, какую зарплату получать и в скольки комнатах проживать, и как тебя хотят на каждом углу загнобить вездесущие чиновники с гаишниками и всевозможными обирателями?
В смысле, а что вы хотите сравнивать - две объективно сравниваемые страны - Казахстан и США.
Да, пожалуйте: вам как по паритету или в номинале, или реально о 150 годах на территории, не знавшей ни гражданских войн, ни переделов собственности, ни разрушительных войн.
В каком вы ракурсе хотели сообщить что-либо действительно потрясающее?
И куб, здесь, ничем не отличается от других, и по мере возможностей, знаний и дарованных способностей, старается вместе с другими сделать эту жизнь комфортней не только для самих себя, но и для своих потомков.
.... и куб до сих пор не может понять логику уже получивших все желаемые блаженства и шастающих по интернетам идиотов, сучащих листовками о том как им теперь охрененно живется.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Что-то по-моему от темы несколько отдалились :rolleyes:

Да уж - рубятся из за любви к искусству... тут все понятно пора завязывать бодаться - у нас разные цветофильтры на точку зрения мироустройства - зачем спорить, каждая сви...я свое корыто хвалит
  • 0

Zbigniew

Zbigniew
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

и куб до сих пор не может понять логику уже получивших все желаемые блаженства и шастающих по интернетам идиотов, сучащих листовками о том как им теперь охрененно живется.

акция приведи друга получи скидку ?
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений
[mod]
Сергей5791 и Mater получают по предупреждению 2,2,8
[/mod]
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто
собственно, зачем нам свободные СМИ?

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Чет не помню чтоб в Казахстане дебил школьник перестрелял своих одноклассников.......:faceoff:
а так да омерика :super:

Ну так я напомню. Последний раз всего 5 дней назад.
А так да кызыхстан :-/

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 05.05.2011, 12:03:53

• -1

Just Elk

Just Elk
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Кстати, да, что там на счёт налогов?

$7.25 x 8 часов x 22 дня в месяц = $1276

Причём, никто не гарантирует, что работа будет восьмичасовая и на полную рабочую неделю весь месяц. Так что мин.зарплата, по идее, равна $7.25, если человека нанимают на работу, на которую затрачивается 1 час в месяц.

Так и хочется накопать дерьма побольше? Ну копай...
У вас в КЗ налоги, как я понял, отменили? Покажи мне ссылку на закон, где ваше государство гарантирует своим гажданам восьмичасовую работу на полную неделю весь месяц весь год всю жизнь? Ваша минимальная месячная оплата выплачивается, если человека нанимают на 1 час в месяц? :lol:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.