Перейти к содержимому

Фотография

Казахстан в рейтинге свободы прессы Freedom House признан страной с «несвободными СМИ»у кого какие мнения...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

... так вот столкнулся с американскими гос органами и понял - там демократия есть.

вы бы поосторожнее с такими заявленияме :rolleyes: ... как было заявлено выше, грин-кард то на всех не хватит :lol:

старая закалка ;-) вам бы в чекисты :D

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

А что их запретили? Я получил неделю назад перевод из Нью Йорка от отца по Вестерн получил в Казкоме на Джандосова)
зуб даю!

Буквально на днях знакомый столкнулся с запретом... родня не смогла переслать деньги ему в Казахстан.. мол борьба с террором -временная мера,чтоб не спонсировали не хороших.
  • -1

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

А что их запретили? Я получил неделю назад перевод из Нью Йорка от отца по Вестерн получил в Казкоме на Джандосова)
зуб даю!

Буквально на днях знакомый столкнулся с запретом... родня не смогла переслать деньги ему в Казахстан.. мол борьба с террором -временная мера,чтоб не спонсировали не хороших.

Хорошо проверю) Спасибо за инфу) посылали из Банк оф Америка.
Может и так, где то я читал что ВВП Узбекистана и вообще Средне Азиатских стран состоит треть или четверть из переводов из США и ЕС.
Так получается они там горбатятся как ослы эмигранты( а тут эти деньги в террор :spy: да террористы ушлый народ ! как банда Ишимбетова(

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

о какой? (не буду говорить о теории, это скучно) для меня, например, самое главное, чтобы государство за налоги граждан (и не граждан) предоставляло качественные услуги своему населению. чтобы суды работали, полиция, общ. транспорт, пробок не было, улицы были чистыми, в гос. органах очередей не было. вот как то так. если такое есть в стране, значит там демократия. если нет - диктатура. вот как то так, по простому. так вот столкнулся с американскими гос органами и понял - там демократия есть.

Так эт заслуга не демократии вообще то )

Эмираты страна с демократие ? :rolleyes:
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Я не понимаю вы живите или жили в Ираке или Афганистане? может в Ливии? на вас что бомбы падают? на мой взгляд внешняя политика США исключительна состоит из обороны) вы скажите нет они хотят нефти и тому подобное) так ведь США давно качает нефть как в КЗ или РФ да вся нефть центральной Африки давно им принадлежит)

Был у меня знакомый прапорщик, на продовольственном складе оборону держал.)) Качают, если бы не качали, давно бы демократическими бомбами закидали.
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

ну да, сталь не ржавеет, есьжы :D

а по сабжу- свободы, думаю, не хватает не только у нас :-/

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений
в общем в иллюзии прибывают очень многие - печально однако, ну чтож и ваше время придет, любителям подумать о заговорах или их отсутствии - Ветхий Завет в помощь ...
одно радует, что дискут идет, что уже хорошо)) для многих это вообще не интересно они "вне политики" ...

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений

о какой? (не буду говорить о теории, это скучно) для меня, например, самое главное, чтобы государство за налоги граждан (и не граждан) предоставляло качественные услуги своему населению. чтобы суды работали, полиция, общ. транспорт, пробок не было, улицы были чистыми, в гос. органах очередей не было. вот как то так. если такое есть в стране, значит там демократия. если нет - диктатура. вот как то так, по простому. так вот столкнулся с американскими гос органами и понял - там демократия есть.

Так эт заслуга не демократии вообще то )

Эмираты страна с демократие ? :rolleyes:

ну как бы общественный договор в действии. мы им налоги - они нам качественные услуги. про эмираты не знаю, не сталкивался.

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

Я не понимаю вы живите или жили в Ираке или Афганистане? может в Ливии? на вас что бомбы падают? на мой взгляд внешняя политика США исключительна состоит из обороны) вы скажите нет они хотят нефти и тому подобное) так ведь США давно качает нефть как в КЗ или РФ да вся нефть центральной Африки давно им принадлежит)

Был у меня знакомый прапорщик, на продовольственном складе оборону держал.)) Качают, если бы не качали, давно бы демократическими бомбами закидали.

Интересно) у меня знакомых прапорщиков нет) тогда чего вы боитесь? США? не надо бояться а надо быть с ними дружелюбнее)
Бомбы демократическими не бывают) вот последнее время они попадают точно в цель) что мне и нравится)
вон Японцы кланились им в ноги после Второй мировой, стали 2 экономикой мира) конечно жаль их после Цунами) но ведь все знают что подымутся)

Сообщение отредактировал Zhora11Scala: 03.05.2011, 23:37:25

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ну как бы общественный договор в действии. мы им налоги - они нам качественные услуги. про эмираты не знаю, не сталкивался.

Так в Эмиратах все что вы отписали есть ) вот и интересно демократия у них или......
Кстати в омерике например полно убитых дорог, более 30миллионов не имеют нормального медицинского обеспечения и это только цветочки :beer:
  • 0

Zhora11Scala

Zhora11Scala
  • Забанен
  • 356 сообщений

ну да, сталь не ржавеет, есьжы :D

а по сабжу- свободы, думаю, не хватает не только у нас :-/

да как она заржавеет!? она ведь закаленная :dont: как закалялась сталь :D
эх что правда то правда(

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений

Так в Эмиратах все что вы отписали есть ) вот и интересно демократия у них или......

чтобы ответить на этот вопрос придется ломиться глубоко в дебри, что выходит за рамки этой дискуссии. проще говоря надо будет посмотреть соблюдают ли они все свои обязательства по правам человека в отношении лиц находящихся под их юрисдикцией. что то мне подсказывает что нет ...

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

чтобы ответить на этот вопрос придется ломиться глубоко в дебри, что выходит за рамки этой дискуссии. проще говоря надо будет посмотреть соблюдают ли они все свои обязательства по правам человека в отношении лиц находящихся под их юрисдикцией. что то мне подсказывает что нет ...

А что в омерике соблюдают ? :rolleyes:
И это, вы в своем первом посте как бе про права человека ни чего не говорили :beer:

Сообщение отредактировал якут: 03.05.2011, 23:48:28

• 0

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений

А что в омерике соблюдают ? :rolleyes:
И это, вы в своем первом посте как бе про права человека ни чего не говорили :beer:

ну да, соблюдают ;-)
не говорил, попытался все упростить до максимума.

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ну да, соблюдают ;-)

Уверенны ?
http://www.intravels...0/11/medturcto/
http://www.rusfact.m.../2011-01-05-536

Не все так гладко :faceoff:
  • 0

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений

ну да, соблюдают ;-)

Уверенны ?
http://www.intravels...0/11/medturcto/
http://www.rusfact.m.../2011-01-05-536

Не все так гладко :faceoff:

я с вами полностью согласен, что в США есть социально-экономические проблемы. :beer: но какие права человека не соблюдаются в приведенных вами ссылках? :confused:

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

я с вами полностью согласен, что в США есть социально-экономические проблемы. :beer: но какие права человека не соблюдаются в приведенных вами ссылках? :confused:

Например на медицинское обслуживание.... не угадал ?
  • 0

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений
да не, все правильно. просто нигде не вижу, что государство обязано предоставлять все мед услуги бесплатно. плати и наслаждайся.

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

да не, все правильно. просто нигде не вижу, что государство обязано предоставлять все мед услуги бесплатно. плати и наслаждайся.

вы это 50 миллионам жителей скажите :faceoff:
опять таки почему не все жители омерики не имеют права голоса ? :rolleyes: вроде ж демократия (для особо обидчивых пишу без РЬ)

Очепятка была )))

Сообщение отредактировал якут: 04.05.2011, 10:28:27

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
Кстати по поводу свободы прессы
http://www.internovo...u/text/?id=8025

Интересно почему ведущий стал перебивать ребенка то и почему прервалась трансляция :rolleyes:

Сообщение отредактировал якут: 04.05.2011, 10:07:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.