ношу только серьги, почти в карат, и все ..
никаких кулонов, колец, браслетов..
как то не любитель я
Сообщение отредактировал Everybody lies: 28.07.2009, 10:12:08
Сообщение отредактировал Everybody lies: 28.07.2009, 10:12:08
+1, у нее замечательные украшения, скоро пойду, куплю что-нибудь, и еще люблю широкие боаслеты, полированные, без нарезок.Я тоже не была любителем, пока украшений от Динары Перовой не увидела, бошку снесло. Это не реклама, а правда. К Динаре я отношение имею только как покупатель.
+1, у нее замечательные украшения, скоро пойду, куплю что-нибудь, и еще люблю широкие боаслеты, полированные, без нарезок.
Я тоже не была любителем, пока украшений от Динары Перовой не увидела, бошку снесло. Это не реклама, а правда. К Динаре я отношение имею только как покупатель.
Интересно получается а где брали к ним не обращалисьНе знала куда написать - решила в тему украшений, может кто знает и поможет. Господа, у вас никогда не было проблемы с расстегиванием сережек в частности детских? У меня сейчас такая - одела детские сережки гвоздики, они как захлопнулись так и не открываются, что делать не знаю, уже месяц хожу в них, все знакомые перепробовали открыть - замучали совсем. Сережки подарили дочке, я думала в годик ей ушки проколю - прежде решила одеть проверить ничего не колется не режется и вот тебе на! Хорошо еще, что дочери не напялила, ато бы вообще....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.