Перейти к содержимому

Фотография

УкрашенияЧто на себя вешаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
не очень люблю украшения, так как могу сама носить только драг.металл.. (аллергия на побрякушки)
ношу только серьги, почти в карат, и все ..
никаких кулонов, колец, браслетов..
как то не любитель я :-)

Сообщение отредактировал Everybody lies: 28.07.2009, 10:12:08

• 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Я тоже не была любителем, пока украшений от Динары Перовой не увидела, бошку снесло. Это не реклама, а правда. К Динаре я отношение имею только как покупатель.
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Я тоже не была любителем, пока украшений от Динары Перовой не увидела, бошку снесло. Это не реклама, а правда. К Динаре я отношение имею только как покупатель.

+1, у нее замечательные украшения, скоро пойду, куплю что-нибудь, и еще люблю широкие боаслеты, полированные, без нарезок.
  • 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
мне мало что нравится..
  • 0

Ириска

Ириска
  • Постоялец
  • 406 сообщений
в последнее время перешла на украшения из натурального камня! Очень довольна. Красиво, элегантно и бюджетно!
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

+1, у нее замечательные украшения, скоро пойду, куплю что-нибудь, и еще люблю широкие боаслеты, полированные, без нарезок.

в первый раз слышу про динару... у нее из драгц. металлов или порякушки?
  • 0

alishpek

alishpek
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
Без украшений не могу. Больше люблю бижу и серебро,камни (от Альказар). Навешиваю на себя очень много:несколько браслетов,4 серьги,кольца и на мизинцах и на большом пальце(правой руки) и плюс на шею. Нравится и все тут. Кстати,смотрится красиво,даже незнакомые люди говорят.
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
У меня целая тумбочка забита всякими украшениями. В основном я поклонница сережек. Очень люблю серебрянные серьги в анималистическом стиле. Есть лягушки, жирафики, кошки...
люблю когда украшения подобраны хорошо! Никогда не одену весь набор (кольцо, серьги, браслет и колье) разом! Это явно дурной вкус.
Очень нравится чешский хрусталь!!!
Из Цтшных рукодельниц имею слабость к Оксане Закаблук (Okci) - считаю, она гений!!!
  • 0

Лена-Ли

Лена-Ли
  • Гость
  • 4 сообщений
Носила до недавнего времени только гвоздики, чтобы уши не заросли, из специальной стали. Все украшения из серебра и золота вызывают жуткую аллергию, уши пухнут, шея чешется.

Попробовала израильское серебро, здесь на Цт недавно купила, очень понравился стиль, нежный, с камнями натуральными и своровски, и само качество, реакций не было, буду продолжать видимо. И сама девушка понравилась, Ульяна, ее подход и ассортимент хороший есть.
  • 0

JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений

люблю свои часики Тиссот с брюликами...

ой, очень нравятся, у коллеги есть такие, как встречу только на них и смотрю :D
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений

а где можно их посмотреть?
  • 0

Ladyfriendkz

Ladyfriendkz
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Ношу только серебрянные и золотые изделия, так как простой металл вызывает аллергию.
Предпочитаю скромные сережки на английской застежке.
Изредка колечки. Постоянно цепочку с кулоном в виде полумесяца и звезды. (мама подарила в качестве оберега)
Вот и все.
  • 0

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
не люблю бижутерию, просто не люблю, почему - не знаю
носим только платину, золото, бруллянты

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
и еще серебряная цепочка всегда со мной, на мне, с крестиком

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Ношу только золото.На серебро аллергия жуткая,которая не проходила 2 года. :rotate: Ну,бриллианты конечно :laugh: Кольца не люблю,цепочку с кулоном могу надеть,серьги обязательно.
  • 0

*malvina*

*malvina*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Не знала куда написать - решила в тему украшений, может кто знает и поможет. Господа, у вас никогда не было проблемы с расстегиванием сережек в частности детских? У меня сейчас такая - одела детские сережки гвоздики, они как захлопнулись так и не открываются, что делать не знаю, уже месяц хожу в них, все знакомые перепробовали открыть - замучали совсем. Сережки подарили дочке, я думала в годик ей ушки проколю - прежде решила одеть проверить ничего не колется не режется и вот тебе на! Хорошо еще, что дочери не напялила, ато бы вообще....
  • 0

MaMaKo

MaMaKo
  • Забанен
  • 1 761 сообщений
А кто нибудь знает где красивые стильные необычные украшения продают? Если знаете поделитесь,хлебными местами. :D

Кап-кап-капелька

Кап-кап-капелька
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Мне муж на НГ подарил браслет и сережки Lalo treasures - это вещь!!! очень нравится, ручная работа, такой необычный дизайн и вообще у этого бренда очень стильные вещи!
  • 0

Тиффани

Тиффани
  • Гость
  • 38 сообщений

А кто нибудь знает где красивые стильные необычные украшения продают? Если знаете поделитесь,хлебными местами. :dandy:

Ну я продаю... правда я только начала. Темка даже есть.
  • 0

Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Не знала куда написать - решила в тему украшений, может кто знает и поможет. Господа, у вас никогда не было проблемы с расстегиванием сережек в частности детских? У меня сейчас такая - одела детские сережки гвоздики, они как захлопнулись так и не открываются, что делать не знаю, уже месяц хожу в них, все знакомые перепробовали открыть - замучали совсем. Сережки подарили дочке, я думала в годик ей ушки проколю - прежде решила одеть проверить ничего не колется не режется и вот тебе на! Хорошо еще, что дочери не напялила, ато бы вообще....

Интересно получается :dandy: а где брали к ним не обращались
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.