Такая же история, по началу переживал, а теперь ....прошла "обкат" и ума хватило разобраться как увеличить срок продолжительности акума. При всем этом блютуз почти всегда вкл, и вай фай, к стати последний можно заставить отрубаться когда телефон "спит" в настройках, доступно всем.На счет батареи, после использования неделю или 2 батарея прошла обкат,
Samsung Galaxy S IIвсе о втором Galaxy S
Отправлено 24.06.2011, 00:41:04
Отправлено 24.06.2011, 10:49:36
Что теперя интересно, установила на Раб столе в Режиме Default - цифр при наборе не видно, хотя когда начинаешь звонить - видно что он воспринял цифры.
Выбираю Режим - Transparent, цифирки видать - вот тока экран маловат...(((
Помогите как в Режиме Default -сделать чтобы цифирки видны были.
Сообщение отредактировал Astana_kyz: 24.06.2011, 11:13:35
Отправлено 24.06.2011, 12:19:03
Установила программку Impact Dialer Widget.
Что теперя интересно, установила на Раб столе в Режиме Default - цифр при наборе не видно, хотя когда начинаешь звонить - видно что он воспринял цифры.
Только что проводил испытания, все цифры видны в обоих видах.
Отправлено 24.06.2011, 13:12:46
Установила программку Impact Dialer Widget.
Только что проводил испытания, все цифры видны в обоих видах.
хм..сейчас перезагружу аппарат.
Отправлено 24.06.2011, 23:03:22
Ветка про брак на 4пда разрослась до 45 страниц и все про экран в основном, не считая т.н. coin это такой круг на экране и отклеивающееся стекло экрана.
По отзывам пользователей эта полоса на экране присутствует на 100% устройств, но многое зависит от восприимчивости зрения человека, т.к. кто то видит, кто то нет.
На самом деле сгс2 классный, в ближайшее время собирался брать его, но вот брак (а я считаю эту полоску реально браком, которая будет раздражать) причем на гордости аппарата - SAMOLED+ дисплее очень расстраивает...
Отправлено 24.06.2011, 23:37:11
Кстати обладатели сабжа как обстоят дела с экраном? Имеется ввиду т.н. желтизна в левой части экрана, которая заметна на низком уровне подсветки и сером фоне.
Ветка про брак на 4пда разрослась до 45 страниц и все про экран в основном, не считая т.н. coin это такой круг на экране и отклеивающееся стекло экрана.
По отзывам пользователей эта полоса на экране присутствует на 100% устройств, но многое зависит от восприимчивости зрения человека, т.к. кто то видит, кто то нет.
На самом деле сгс2 классный, в ближайшее время собирался брать его, но вот брак (а я считаю эту полоску реально браком, которая будет раздражать) причем на гордости аппарата - SAMOLED+ дисплее очень расстраивает...
Я у себя такой желтизны не замечаю. Единственное что меня напрягает, так это невысокое разрешение для такого большого экрана.
Отправлено 25.06.2011, 08:18:01
Отправлено 25.06.2011, 11:41:30
кстати на счет батареи, существует мнение мол батарею нового устройства нужно полностью исчерпать, а затем оставить на длительную зарядку (10-15 часов) для нормального функционирования - насколько правильно это мнение, али миф? относится ли это к samsung galaxy ii
http://ru.wikipedia....ный_аккумулятор
Отправлено 26.06.2011, 19:22:50
вот к стати про скайп в маркете не хочет ставиться не предлагает на моб модель. видимо это как то автоматически отслеживается. короче как скайп установить ? Без него как без рук
На 4pda есть Skype.
Ну или ко мне стучите на почту апк скину.
апк весит 7,5 кило.
там говорится что при "использовании Skype в мобильных сетях 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) с вас будет взиматься дополнительная плата за трафик, поэтому Skype рекомендует приобрести план с неограниченным объемом передачи данных или пользоваться сетью WiFi". абонентов теле2 это касается?
Отправлено 27.06.2011, 03:19:17
А вот что еще я слышал, но так и не нашел ни подтверждения ни оправдания, говорят самсунг в тихую ставит на Г2 экран Super Clear TFT, как поступило с первым галакси, особо это не афишируется. Кто что слышал про такое?
И не забудьте зарегистрировать аппарат в самсунгдайв, мало ли что, ну и пользуйтесь халявным VIP у самсунга, звоните и спрашивайте все что вам не понятно, за это они получают денюшку.
Сообщение отредактировал BuckyRe: 27.06.2011, 03:35:40
Отправлено 27.06.2011, 10:10:53
там говорится что при "использовании Skype в мобильных сетях 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) с вас будет взиматься дополнительная плата за трафик, поэтому Skype рекомендует приобрести план с неограниченным объемом передачи данных или пользоваться сетью WiFi". абонентов теле2 это касается?
Это касается всех!
Данные по 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) вы как собираетесь передавать? Трафик так или иначе будет использоваться.
Отправлено 27.06.2011, 10:14:43
А вот что еще я слышал, но так и не нашел ни подтверждения ни оправдания, говорят самсунг в тихую ставит на Г2 экран Super Clear TFT, как поступило с первым галакси, особо это не афишируется. Кто что слышал про такое?
Пока такой экран не ставят.
Если будут ставить то официально об этом скажут и модель телефона будет называться по другом, как это было с первым Галакси С.
Втихую никто ничего делать не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0