Samsung Galaxy S IIвсе о втором Galaxy S
Отправлено 05.07.2011, 09:24:24
Отправлено 05.07.2011, 14:18:17
В общем ларчик открывался просто, купил вчера 2 приложения в андроид маркете:Ага, попробовать сменить. Тут 2 варианта - либо покупка регионально привязана к карте оплаты, либо к мобильному оператору. Если к оператору, то решаемо как раз сменой его через market enabler. Хотелось бы верить конечно, правда наверное это было бы слишком просто =)
Попробовать код оператора сети сменить тупо? МОжет это Теле2 глючит а с киселем бы не было такого? У меня к стати все показывает и цены в тенге и кнопка купить присутствует и реагирует на нажатие только последняя операция покупки он не определяет мой девайс
Не могли бы вы попробовать купить чего с исправленным кодом сети (это легко можно сделать программой market enabler, кстати так можно и бесплатные приложения скачивать, которые по тем или иным причинам не предназначены для скачивания в нашем регионе) ? Может тогда имеет смысл мне и на перевыпуск карты заморочиться, как раз хочу пару приложений купить.
PS после смены оператора, он и в мобильной версии маркета станет искать платные приложения.
1. Зарегистрировал qiwi кошелёк
2. Закинул денег в терминале быстрой оплаты
3. Выпустил qiwi visa card (QVC) за 10 рублей
4. Зарегистрировал в маркете эту карту
5. Эмулировал симкарту американского оператора T-mobile
6. Купил приложение.
Если есть карта пункт с 1 по 3 естественно не нужны - привязывайте к маркету свою существующую карту
Если кому интересно, спрашивайте в личку - опишу подробнее. НО самое важное, без root невозможно эмулировать зарубежного оператора, а значит и схема с покупкой не заработает.
Сообщение отредактировал Niki_creo: 05.07.2011, 14:31:32
Отправлено 05.07.2011, 15:37:42
по всей видимости нужно совместимое устррйство в виде телевизора у которого будет встроена такая же функция чттбы принимать мультимедию с телефона.Что за функция AllShare?
Кто нибудь разбирался вообще?
Вот здесь в мануале на 103 стр http://www.samsung.c...100 Galaxy S II
Сообщение отредактировал sovakz: 05.07.2011, 18:12:16
Отправлено 05.07.2011, 16:21:32
Можно восроизводить и отправлять для воспроизведения контент на любом медисервере в сети.Что за функция AllShare?
Кто нибудь разбирался вообще?
Например я так смотрю фильмы и музыку слушаю на сотке с домашнего компа, или управляю медиаплеером на компе... или запукаю фильм с компютера на ноутбуке, а телефон использую в качестве пульта ДУ. В общем очень полезная вещь, если понять как пользоваться.
Отправлено 07.07.2011, 11:16:29
там говорится что при "использовании Skype в мобильных сетях 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) с вас будет взиматься дополнительная плата за трафик, поэтому Skype рекомендует приобрести план с неограниченным объемом передачи данных или пользоваться сетью WiFi". абонентов теле2 это касается?
Это касается всех!
Данные по 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) вы как собираетесь передавать? Трафик так или иначе будет использоваться.
просто, смущает формулировка
[b]взиматься дополнительная плата за трафик[/b], то есть не будут ли взиматься деньги поверх тех денег, которые уже оплачены за трафик?
кто уже пользовался скайпом? у меня после некоторого общения по нему почему-то отрубился 3G, оператор - теле2
Отправлено 07.07.2011, 16:26:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0