Мы не можем покупать программы
А вообще откуда такая информация? Сейчас зарегистрировал еще одну банковскую карточку, так вот с нее так же временно списали ровно 1$ для аутификации.
Если списывают значит система предполагает брать с меня расчет при покупках? Странно как то. Лайт версии дает скачивать а ту же самую Фул версию говорит что :
Приложение не совместимо с вашим устройством SGS2.
SGS2
Этот продукт нельзя установить на вашем устройстве.
И та же самая программа только лайт : Приложение совместимо с вашим устройством SGS2.
Можно чуток поподробнее?
Насколько я знаю, у нас не показываются вообще никакие платные программы в маркете и обойти это можно например поменяв код мобильной сети на чужеземную, я ставлю обычно US T-mobile. Платные приложения появляются, притом с ценами в тенге, и начинает говорить что приложение совместимо с телефоном и даже запускается окно покупки приложения, но карту я пока не регистрировал ибо нет сейчас.
Не могли бы вы попробовать купить чего с исправленным кодом сети (это легко можно сделать программой market enabler, кстати так можно и бесплатные приложения скачивать, которые по тем или иным причинам не предназначены для скачивания в нашем регионе) ? Может тогда имеет смысл мне и на перевыпуск карты заморочиться, как раз хочу пару приложений купить.