а давайте лучше я вас научуНаучить, как приятнее это делать?
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.08.2011, 13:45:43
а давайте лучше я вас научуНаучить, как приятнее это делать?
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.08.2011, 13:45:43
Я не врач и не остеопат, а обычный человек, только более знакомый с данной отраслью медицины, поэтому для ответов на Ваши вопросы вынужден обращаться либо к инету, либо к знакомым специалистам.
Смотреть я буду РКИ, метанализы, гайды и консенсусы и желательно из Кохрейна. И буду уподобляться им, пока не доказано обратное. Как соответствующим научным методам познания и критериям доказательности.Смотрите Неттера, куда как пользительнее. Не уподобляйтесь толпе.
Наиболее умная часть мед. сообщества предпочитает вообще не спорить с Вами по причине клинической бесперспективности сего занятия.Тем более, что наиболее умная и продвинутая часть мед.сообщества предпочитает сотрудничать и интересоваться, а не язвить по поводу и без.
Наиболее продвинутая часть мед.сообщества, несмотря на многочисленные просьбы, так и не была озвучена пофамильно (и даже намеками). Отчего так? Страна должна знать своих героев.Наиболее умная и продвинутая часть мед.сообщества предпочитает сотрудничать и интересоваться, а не язвить по поводу и без
1.Согласно пословице: "если не понятно о чём речь, значит речь о деньгах"Об чём, собственно, речь???... И с кем???
Я не врач и не остеопат, а обычный человек, только более знакомый с данной отраслью медицины, поэтому для ответов на Ваши вопросы вынужден обращаться либо к инету, либо к знакомым специалистам.
1.Согласно пословице: "если не понятно о чём речь, значит речь о деньгах"
Об чём, собственно, речь???... И с кем???
2. Известно с кем. С выпускником 6-ти месячных курсов виталогии. ЗЫ: поиск в w: на русском этого слова результатов не дал. Англ. и нем. варианты w: дают только название альбома неких альтернативных рок-музыкантов " Vitalogy is the third studio album by the American alternative rock band Pearl Jam ," ©
Vit_neo, вы что ли рокер?
1."И немедленно выпил!" (с) ...Виталогия - это наука о жизни и ее высшей форме, человеке, как целостной духовно-материальной сущности. Гугл.
Сообщение отредактировал Dorf: 10.08.2011, 12:13:07
Силой мысли ложки гнёте? Ноги удлиняете? Или воздействуете на сознание клиента с целью освободить его от материальных благ?А чего определяться? СОЗНАНИЕ сильнее материи. Это было и будет всегда.
1. Я вас всех сам проконсультирую и по DSM-IV и по КОАП РК... и всех за раз.Кстати насчет консультаций: Мы можем проконсультировать человека по его фотографиям, а лучше конечно в видео чате. Готовы начать с вас троих!)
Сообщение отредактировал Dorf: 11.08.2011, 13:37:07
Aritmos, всё правильно. Закрытие диагнозов - бесплатно. А за аренду Силовых Полей и Фотонных Излучений Космической Энергии Вселенской Информационной Системы - $2500/сеанс в совокупности. Включая НДС...
Вот как ни странно для вас, тут вы ошиблись. С ДЦП и эпилепсией, витологи работают бесплатно
ну да, "закрытие диагнозов" явно не бесплатное, не так ли?
Бригада явно в кризисе жанра. Ну до чего ж коряво и попсово написано ...Кстати, "цитата - протез мысли", что как бы намекает."Физика с ее открытиями внесла значительный вклад в разработку новых моделей телесных функций.
Не продемонстрировать, а объяснить процессы, протекающие в организме. Хрен Вы что наглядно продемонстрируете из квантовых физических процессов на живом организме без нехилого на него воздействия Кстати, гораздо проще всё это объяснить физ-, био-, кол- и пр.химией, гидро-, электро-, аэро- и термодинамикой, а "толкаться" квантами это понты.При помощи квантовой физики, молекулярной физики, кибернетики можно продемонстрировать тот факт, что процессами в теле управляют силовые поля, электромагнитные колебания, фотонные излучения и пр.,
Па-а-а-неслась... Ну что ж так однобоко и попсово-то? ЗЫ: и не только, и не в первую очередь и вообще не корректно..))а тело в своей совокупности является гигантской информационной системой.
Matrix has you.(с) Щас прибудет ДРЗГ, суперструны по его части...Кстати, материя однако у Вас опять первична в отличие от сознания. Вы уж как-то определитесь ))Материя, то есть наши тканевые структуры, является ничем иным, как энергетическими полями.
Не существует изолированной больной клетки, затронутым всегда оказывается весь организм, который принимает ответные меры как единое целое."
В вас, родные, "ковыряемся", в таких как Вы. Рады бы ковыряться поменьше, но ни один из "ниспровергателей основ" ещё не миновал ни поликлиники, ни скорой, ни стационара или ещё кого из "наших".Доктора, а вы в чем ковыряетесь? Все еще в паталогиях ткани?
Сообщение отредактировал Dorf: 11.08.2011, 18:29:09
Сообщение отредактировал vit_neo: 12.08.2011, 12:42:17
З.Ы На нескромный вопрос, вопросом: давно у гастроэнтеролога гостили?
В смысле, врача, в принципе, никогда в глаза не видели? И помирать собираетесь в состоянии полного здоровья?В таких как мы ковыряться у вас не получится. Здоровые мы, в отличии от вас.
Дык! Даже сайты и книги и журналы мануальные читаем. Вы вот только Пабмед игнорируете.А в общем и целом смотрю, знания присутствуют, во всяком случае инет прошерстили!
Просвещённый скептицизм - позиция профессионала в наш век огромного количества разнонаправленной инфы.Скептицизм и агрессия только для чего? Для гармонии с желудочно кишечным трактом?
Уважаемый коллективный виталогический разум, всё как раз наоборот именно потому, что я задумываюсь он и бесполезен.Ну и на закуску: если вы только читаете данный текст, абсолютно не задумываясь над его смыслом, он бесполезен для вас.
Да Б-га ж ради! Кто ж против! Принимайте, применяйте, понимайте, что хотите лично с собой делайте. К коллективному суициду призывать не надо и всё А так, хоть в сфере здоровья, хоть в сфере чайных церемоний, никто не против индивидуальной продуктивной симптоматики.Мы же понимаем, принимаем и применяем в реальной жизни. И это не только в сфере здоровья. Далеко не только.
Дык! Лозунг известный! Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.И демонстрируем, без физического воздействия.
Уважаемая бригада, на минуточку, w: Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Электромагнитным излучением, например, влияют, получая при этом рентгеновские снимки, МРТ, ПЭТ и пр. УЗИ тоже обладает некой энергией. И лазерное излучение и РИСГ и деф и вообще много ещё чего в медицине "энергетического" применяется... А высокоэнергетическим излучением очень даже можно перевести материальное живое тело в изолированную духовную сущность.Если физическим можно сделать что либо с человеком, то энергетически никто и ни что не сможет повлиять.
Кто-то тут против?Именно поэтому мы говорим, здоровье человека в его руках.
Питание+физкультура+гигиена+регулярные осмотры...Санпросветом что ли? Нужное дело, кстати!Захочет он быть здоровым, справиться и без докторов, важно только научить и показать ему, как это сделать. Чем мы и занимаемся.
Гостил в апреле. Мне понравилась. Пробовали калифорнийское красное под стейк. В июле уже он гостил у меня. Пробовали Иссыкский рислинг под форельку, ему тоже, кстати, понравилось. А что, Вам нужна консультация?З.Ы На нескромный вопрос, вопросом: давно у гастроэнтеролога гостили?
Сообщение отредактировал Dorf: 12.08.2011, 14:11:05
Как и Чебурашка, бригада виталОгов всё никак не может самоидентифицироваться. И биология уже есть и антропология. Психология и клиническая медицина также существуют. И физика с химией в почёте. И все спокойно занимаются своим делом, друг друга не опровергая. И при этом, никто никого к себе страстно не зазывает, мол: "Придите, да обрящете!"Что то вы как то переобулись резко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.