![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-152124.gif?_r=0)
Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой
#383
Отправлено 01.06.2011, 09:52:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
46. Розмарин (листья)- Розмарин имеет жгучий, горьковатый вкус, с приятным смолистым, камфорным запахом, что делает его очень популярной приправой. Розмарин не теряет свой аромат при длительной готовке, как многие другие пряности- цена 420 тенге
47.Смесь паприки и лука - Состав: лук, паприка красная и зеленая - цена 500 тенге
48. Тмин (семена)- цена 350 тенге
#389
Отправлено 03.06.2011, 08:37:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а эта паста что из себя представляет? сладкая, как любимое лакомство американцев?
Арахисовая паста- 350 г, производитель Франция
или острая?
Это как в фильмах показывают, паста без которой не могут жить американцы!
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
#391
Отправлено 03.06.2011, 09:07:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1 Маринад для мяса , Китай 410 г - 2 050 тенге
2 Перец чили пюре , Таиланд 200 г - 1 100 тенге
3 Сливовый соус Yeos , Сингапур 250 мл - 1 800 тенге
4 Соус Ворчестершир , Китай 630 мл - 1 400 тенге
5 Соус Красный Дьявол , США 177 мл - 1 150 тенге
6 Соус Песто с базиликом ,Geimex, Франция 190 г - 2 100 тенге
7 Соус сладко-острый для курицы , Таиланд 360 г - 1 100 тенге
8 Соус Табаско зеленый , США 60 мл - 1 450 тенге
9 Соус Табаско перечный , США 60 мл - 1 450 тенге
10 Соус Табаско Хабанеро , США 60 мл - 1 600 тенге
11 Соус чили для морепродуктов , Таиланд 190 г - 1 650 тенге
12 Соус чили с чесноком , Таиланд 227 г - 1 300 тенге
Сообщение отредактировал Lessi: 03.06.2011, 09:07:50
#395
Отправлено 06.06.2011, 11:06:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ингредиенты:
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей.
Взять булочки, срезать верхушки, вынуть мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко изрубленное филе от одной наполовину сваренной курицы, ложку масла, немного перца, соли, мускатного цвета или мускатного ореха, 0,5 рюмки белого или красного вина и щепотку муки.
Масса не должна быть слишком жидкой. Растереть все хорошенько, нафаршировать булочки, прикрыть крышечкой, смазать маслом, посыпать сухарями, поставить в не слишком горячую печь.
Подавать к бульону.
#396
Отправлено 06.06.2011, 11:06:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мускатный орех (молотый)
Употребляется как в сладких, так и пикантных блюдах. Его добавляют в пряники, изделия из теста, фруктовые десерты, кремы и пудинги. Мускатный орех ароматизирует компоты, аперитивы, пунши, горячее вино и какао. Добавляется в супы, соусы, к яйцам и творогу, а также в блюда из таких овощей, как капуста, цветная капуста, морковь, помидоры и картофель. Используется также для заправки мясных блюд из телятины и баранины, а также паштетов, фаршей и гуляша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0