Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#281
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Акция! Только эту недели Индийские сладости "Соан папди" по бросовой цене: 250 гр-800 тенге, 500 гр.- 1200 тенге


Изображение

Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками.
Содержит 9 сладостей.


  • 0

#282
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Акция! Заказываем специи или чаи на общую сумму 5000 тенге и получаем в подарок Сладости "Соан папди" - 250 гр.,


Изображение



а также книгу Индийская кухня в подарок.
Доставка на выходных :beer:


  • 0

#283
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Делаем заказы, не стесняемся ;-)
  • 0

#284
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:-/
  • 0

#285
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Рецепт:

Ледяное молоко с корицей

Ледяное молоко с корицей
Для рецепта вам потребуется:

* молоко - 3 стакана
* сливки (38%) - 200 мл.
* сахар - 1 стакан
* корица - 2 палочки
* яйцо (белок) - 4 шт.
* корица (молотая) - по вкусу
* лимонная цедра (измельчённая) - по вкусу

В кастрюлю влить молоко, сливки, добавить 3/4 стакана сахара, лимонную цедру и палочки корицы. На среднем огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь и кипятить в течение 30 минут, время от времени помешивая. Охладить, вынуть лимонную цедру, палочки корицы.

Электрическим миксером вбивать яичные белки и лимонный сок до тех пор, пока масса не загустеет. Постепенно добавить 2 ст. ложки сахара и взбивать, пока масса не станет плотной, но не сухой. Тонкой струйкой медленно влить сильно охлаждённую молочную смесь.

Разложить в порционные стаканы и заморозить. Подавать, посыпав молотой корицей.
  • 0

#286
Satva

Satva
  • Постоялец
  • 317 сообщений
А у вас нет индийского желтого горошка - мунгдал?
  • 0

#287
Ёжа

Ёжа
  • Постоялец
  • 350 сообщений
ДД, в какую цену кленовый сироп? Что в составе и чье производство и где вы находитесь? Ответ в ЛС
  • 0

#288
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

А у вас нет индийского желтого горошка - мунгдал?


Закуска "Мунг Дал"  VET00141 *871265502130* Haldirams, Индия 200 г 755 тенге
  • 0

#289
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДД, в какую цену кленовый сироп? Что в составе и чье производство и где вы находитесь? Ответ в ЛС



Кленовый сироп, производство Франция, 250 г.- 3 000 тенге.

Состав:
•кленовый сок
•сахар


Доставка на дом. В подарок книга "Индийская кухня"

Сообщение отредактировал Lessi: 19.05.2011, 14:01:50

  • 0

#290
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:rolleyes:
  • 0

#291
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Доброе утро, не проходим мимо! Покупаем специи: Индия, Вьетнам, Испания, Мадагаскар, Сирия,Китай. Большой выбор.........низкие цены, фирменная упаковка. И все это удовольствие с доставкой до вашего порога!
  • 0

#292
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Акция! Только эту недели Индийские сладости "Соан папди" по бросовой цене: 250 гр-800 тенге, 500 гр.- 1200 тенге


Изображение

Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками.
Содержит 9 сладостей.


  • 0

#293
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Покупаем......... :beer:
  • 0

#294
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Не проходим мимо!
  • 0

#295
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Отдельное СПАСИБО тем кто заказывает товар! :kiss: :beer:

Сообщение отредактировал Lessi: 20.05.2011, 17:46:37

  • 0

#296
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Акция! Заказываем специи или чаи на общую сумму 5000 тенге и получаем в подарок Сладости "Соан папди" - 250 гр.,


Изображение



а также книгу Индийская кухня в подарок.
Доставка на выходных :beer:


  • 0

#297
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго утра! Сегодня и завтра возможна доставка! Делаем заказы: 87015381601 :-)

Сообщение отредактировал Lessi: 21.05.2011, 08:11:15

  • 0

#298
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Шафран (молотый) - 125мг

Изображение
Изображение

Шафран называют “царем пряностей”. Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crocus sativus, выраживаемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждам цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит очень дорого, но даже самое малое его количество в еде достаточно ощутимо. Будьте осторожны: не спутайте его с дешевым заменителем шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего шафрана аромата. Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый. При старении шафран бледнеет и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

Способ применения.
Порошок размешайте в столовой ложке теплого молока, потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать. Запах молотого


  • 0

#299
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений



Бадьян

Изображение

На вкус бадьян сладковато-горьковат, по запаху напоминает анис, но запах бадьяна значительно ароматичнее, тоньше и сложнее.Бадьян издавна являлся непременным компонентом при выпечке разнообразных сортов русских пряников и коврижек. Отсюда традиционное применение бадьяна в нашей стране в мучных кондитерских изделиях— пряниках, кренделях, печенье. В этих случаях бадьян закладывается в тесто в процессе его приготовления. Аромат развивается в момент готовности изделия и служит одним из главных признаков готовности.
Не менее часто бадьян применяется при приготовлении других сладких блюд и изделий: компотов, муссов, киселей, варенья, пудингов, творожных паст, которым он способен сообщить исключительно тонкий, пряный, изысканный аромат. Добавление бадьяна, например, в вишневое варенье не только улучшает вкус изделия, придавая ему особую свежесть и усиливая аромат, но и способствует наилучшему сохранению естественного цвета и высокого качества варенья, которое не засахаривается в течение трех лет.
В сладкие блюда бадьян закладывается за 5—10 минут до готовности, в кипящую жидкость, причем затем блюдо надо закрыть крышкой и обязательно дать бадьяну; настояться.


  • 0

#300
Иннэсса

Иннэсса

    иногда черная полоса становится взлетной

  • В доску свой
  • 2 656 сообщений
Привет!удачных тебе продаж...все вкусно)))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.