Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#221
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем привет! Сегодня побалую еще вас интересными рецептами! :beer:
  • 0

#222
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
В течении недели возможна доставка! Так что торопитесь! Специи свежие, ароматные, помогу с подбором специй для кухни!
  • 0

#223
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Вы можете самостоятельно приготовить тонизирующий чай с Мятой. Мята перечная имеется в продаже.

Изображение

Душистые листочки мяты, заваренные с чёрным индийским чаем, создают поистине домашнее настроение. Если чай некрепкий - такой напиток может успокоить и расслабить вечером. Мята – весьма интересная добавка. И интересна она будет не только ароматом, но и своими полезными свойствами. Например, людям, несдержанным во время застолья, мятный чай поможет от похмелья наутро. Мята помогает и от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель даже при бронхите. Турецкие исследователи обнаружили, что ежедневный чай с мятой уменьшает рост нежелательных волос у женщин, но фундаментального исследования на эту тему не проводилось. Ну и конечно же, мята успокаивает, умиротворяет и даёт здоровый сон – не зря в старину девушки клали мяту под подушку, чтобы увидеть во сне будущего супруга.
  • 0

#224
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Чай со специями по-английски


3-4 кусочка корицы, 5-7 бутонов гвоздики, 1-2 ч. ложки тертой цедры лимона, 2 стакана свежезаваренного чая, сахар - по вкусу.

3-4 кусочка корицы
5-7 бутонов гвоздики
1-2 ч. ложки тертой цедры лимона
2 стакана свежезаваренного чая
сахар - по вкусу

Корицу, гвоздику и цедру лимона залить чаем. Дать настояться 3-5 минут, разлить и чашки, добавить сахар по вкусу.
  • 0

#225
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Рецепт холодного чая со специями


2 столовые ложки чая, 1 чайная ложка имбиря в порошке, кусочек корицы, 4 шт. гвоздики, 1 чайная ложка мятного чая, 1/2 л кипятка, сахар, сок 3 лимонов, колотый лед.

Чай, специи и мятный чай залить кипятком. Через 6 минут настой процедить и положить по вкусу сахар. Когда полученная смесь остынет, смешать ее с лимонным соком и газированной водой. Готовый напиток разлить в бокалы, в которые предварительно положить кусочки льда.
  • 0

#226
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Все специи для приготовления ароматных чаев вы можете приобрести у нас! :dont:
  • 0

#227
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Прайс могу отправить на почту....пишем...спрашиваем...заказываем
  • 0

#228
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Обновление смотрим с 8 страницы!
  • 0

#229
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Маш: белый, желтый, зеленый, черный
(упаковки по 500 гр.)


Изображение

Польза для здоровья:

Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами.

Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии.

Способ употребления:
Маш — популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.


  • 0

#230
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Чечевица красная
(упаковка 500 гр.)


Изображение

Чечевица – название растения из семейства Бобовых и его семян. Чечевица – одно из самых древних растений возделываемых человечеством, ее окаменевшие остатки были обнаружены при раскопках человеческих поселений времен неолита на территории современной Швейцарии. Известно, что чечевицу выращивали и употребляли в пищу жители Древнего Египта, Греции и Рима. В наши дни чечевицу возделывают во многих регионах мира, а наибольшие площади под ней находятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и южных странах Европы.

Чечевица находит широкое применение в кулинарии – из нее готовят пюре, отваривают или тушат и подают в качестве гарнира к мясным блюдам, ее также добавляют в супы, салаты и различные овощные блюда. Чечевица – основа национального индийского блюда – дал.


  • 0

#231
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Кленовый сироп
(бутылка 250 гр.)

Изображение
Ароматный сироп, производящийся из сока разных сортов кленов, подают ко всему самому вкусному: к блинчикам и мороженому, к вафлям и тостам. Также его можно использовать в этих вкусных рецептах.


  • 0

#232
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго доброго дня! Выбираем специи!
  • 0

#233
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Масло соевое с экстрактом чили


Изображение


  • 0

#234
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Гарам масала

Производитель: TRS, Великобритания


Изображение

Информация:

На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.


  • 0

#235
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Карри мадрас неострый


Изображение

Информация:
Карри - самая известная из индийских приправ. Этим словом обозначаются три понятия:

1. Свежие или сушеные листья растения карри ( листья карри ).
2. Смесь пряностей, в которую входит от 3 до 30 составляющих! Обычно в карри входит куркума , кардамон , корица , имбирь , шафран , перец чили и т. д.
3. Еда, приготовленная в соусе со смесью пряностей. Например, цыпленок-карри или креветки-карри.

Карри - древнейший рецепт поваров из Мадраса. Комбинация пряностей "Карри" составлена в соответствии с традиционной медицинской системой Аюрведа и способствует поддержанию в равновесии всех функций организма.

Карри универсальна! Ее добавляют по вкусу во все блюда - закуски, супы, горячие соусы, бутерброды, кетчупы, гарниры, салаты, пиццы, блюда из риса, овощей, выпечные изделия - все это приобретает непревзойденный новый вкус благодаря карри.

Карри не только делает еду аппетитной: предлагаемое сочетание специй "облегчает" пищу и способствует ее быстрому усвоению, сохраняя вашу бодрость и хорошее настроение.


  • 0

#236
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Тандури масала


Ссылки на рецепты с данной приправой. Приправа ВОЛШЕБНАЯ!

http://snova-anechka....com/14622.html

http://2tarelki.ru/?...=тандури-масала


  • 0

#237
Маркиза

Маркиза
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Пожалуйста, вышлите прайс на jefoi@list.ru
  • 0

#238
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Пожалуйста, вышлите прайс на jefoi@list.ru


Прайс отправлен! Приятного просмотра!
  • 0

#239
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Аджван, семена

Изображение

Используется в индийской кухне. Индийский тмин. Семейство зонтичных, однолетнее растение с серо-коричневыми семенами, похожее на петрушку.

Семена аджвана отличаются от тмина более мелкими размерами и темной окраской, кроме того, они обладают более резким, сильным и приятным запахом, чем семена тмина, более жгучи, остры на вкус, и особенно резко отличаются при нагревании.


  • 0

#240
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Горчица

Изображение

Использование в кулинарии: в качестве пряной добавки молотые семена горчицы кладут в салатные соусы и соусы для жареных мясных и рыбных блюд, в майонезы. Горчица великолепно подходит для ароматизации мясных рулетов и голубцов.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.