тогда ждите звонка, вам позвонят ) спасибо вам....У нас есть один бокс, обращайтесь к нам по телефонам: + 7 727 266 39 00 , + 7 705 181 83 95 Алия или Григорий.
могу взять еще пару боксов.
Выложите счет на лучевую терапию и/или напишите хотя бы какой суммы не хватает.ВСЕГО на лечение и операцию Дарии необходимо собрать: 267 769 долларов США!!!
пысы: пока поступлений не будет от КазРосГаза все таки считать сборы закрытыми думаю не стоит, так как ребятам уже сейчас надо платить за облучение, а у них суммы пока не хватает.
Пока с переводами там сейчас разберуться, пройдет время, а облучение уже оттягивать нельзя и так затянули уже на 5 дней(планировалось же в четверг начать).
Сообщение отредактировал Fresh Events: 15.06.2011, 23:55:02
Клиника не дала пока счет, все еще считают греи. Сумма, озвученная ранее была приблизит. Они так и написали в заключении, которое по суммам разбито, что все цифры приблизительные и возможны корректировки. (насколько я поняла с моим английским)Выложите счет на лучевую терапию и/или напишите хотя бы.
ВСЕГО на лечение и операцию Дарии необходимо собрать: 267 769 долларов США!!!
пысы: пока поступлений не будет от КазРосГаза все таки считать сборы закрытыми думаю не стоит, так как ребятам уже сейчас надо платить за облучение, а у них суммы пока не хватает.
Пока с переводами там сейчас разберуться, пройдет время, а облучение уже оттягивать нельзя и так затянули уже на 5 дней(планировалось же в четверг начать).
Нужны документы для оформления спонсорской помощи, вот запрос от ОФ "Поколение Милосердия":
Дана, добрый день!
Для оформления спонсорской помощи для Дарии в нашем фонде «Поколение милосердия» мне необходимы следующие документы:
1. Заявление от родителя девочки на оказание спонсорской помощи с указанием причины (от руки в произвольной форме).
2. Договор на оказание спонсорской помощи м/у Фондом и родителем девочки. (Договор у нас готов надо приехать к нам и подписать его)
3. Справка о болезни, или какой-нибудь другой медицинский документ, подтверждающий ее болезнь
4. Договор с клиникой в Израиле (так как мы будем деньги отправлять не в клинику, а на счет ее родителя)
Сообщение отредактировал nikaler: 16.06.2011, 19:18:44
Сообщение отредактировал nikaler: 16.06.2011, 19:58:17
Сообщение отредактировал Лунная соната: 16.06.2011, 19:50:08
480 это так мало (((, фотографии будут совсем крохотными. Может быть можно как-то договориться, чтобы хотя бы тут, в темах детей можно было бы выложить фотографии чуть-чуть побольше? У их родных и у тех, кто переживает за них, нет возможности видеть их каждый день, а 480 пикселей это так мало. Что ж мне делать то? Переделывать все фотографии? Я переделаю, просто на совсем маленьких фотографиях не будет видно выражения её глаз, а это так важно, фотографии станут просто картинками и потеряют свой смысл. Есть такие фотографии замечательные, такие выражения, столько позитива, что жалко уменьшать так сильно. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом, очень прошу Вас. Спасибо огромное за любой ответ.Ника, спасибо Вам большое за Дариюшу и Акмаля!!!
ЗЫ. Разрешенный размер 480*480
Сообщение отредактировал nikaler: 16.06.2011, 20:03:20
Сообщение отредактировал nikaler: 16.06.2011, 20:07:33
Ника,фотографии я могу выложить, у меня нет лимита. Электронку по почте скину. Насчет размера - я уточню у модератора данной ветки.Я временно остановлю репортаж, фотографии есть очень интересные, особенно те, которые вызывают широкую улыбку (Дария умеет веселить), мне просто нужно знать, что дальше делать с фотографиями. Можно ли взять ник другой (мужа зарегистрировать, например), и ставить фото через форум (мой лимит исчерпан), или же можно придумать что-то ещё, так как 480 на 480 это так мало, не видно Дариюшкиного лица даже. А так хочется показать всем этого чудесного человечка со всеми его выражениями лица и газ, повторить то, что она говорила в этот момент. Все вопросы решаемы, надо что-то придумать, чтобы и администрацию уважить и правила не нарушать, и чтобы фото-репортаж был полным.
Большое спасибо, тогда я подготовлю репортаж с текстами, потому что к каждой фотографии есть свой текст, что говорила Дариюшка в данный момент. И перешлю Вам. Спасибо большое.Ника,фотографии я могу выложить, у меня нет лимита. Электронку по почте скину. Насчет размера - я уточню у модератора данной ветки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.