Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Дорогая Динуся!Я от всего сердца желаю Диночке выздоровления,и знаю насколько Вы мудрая и добрая женщина!
Конечно тяжело,но я уверена Вы справитесь,вылечите,облегчите страдания Дины,поверьте,Вам воздастся за Ваши добрые дела!
Желаю Вам веры,терпения и скорейшего сбора средств!

Сообщение отредактировал *SOLNYSHKO*: 21.05.2011, 18:12:58

• 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Динуся, а ваш муж работает? вариант взять экспресс кредит не рассматривали? просто вам осталось собрать такую сумму, которую в экспресс кредитах выдают без долгих ожиданий. Просто потяните ли вы потом возвращать его. Хотя все зависит от условий кредита. Может по банкам пройдетесь и поузнаваете?
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Динуся, а ваш муж работает? вариант взять экспресс кредит не рассматривали? просто вам осталось собрать такую сумму, которую в экспресс кредитах выдают без долгих ожиданий. Просто потяните ли вы потом возвращать его. Хотя все зависит от условий кредита. Может по банкам пройдетесь и поузнаваете?

Дорогая Динара!Рахмет вам за внимание!Я и Дина после болезни отходим,у дочи после антибиотиков (да и противосудорожные препараты делают свое черное дело) снова не лады с животиков( стул у нас не переваренная ),а это бессонные ночи и дни беспокойнные.Я что то силы теряю(вспоминаю себя до болезни прыгала как сайгак)дочу поднимать все тяжелей.Но я справлюсь ,мне бы чуток отлежаться,да и в бане прогрется(я не доколола цефазалин)выспаться часа4только надо.Бог мне подарила заботливого мужа и хорошего отца(а я не могла дать ему дочернею любовь--он до сих пор подходит к доче и говорит папа дешь,от этого мне еще хуже)С самого рождения дочи он мой первый помощник и опора(но я плохо это понимала и не ценила ,в плохие дни срывалась на нем.Он мне говоритчто то голова трещит,а я ему у меня разрывается.Он мне поясница болит ,а я ему а я что железная!Так и даже до врача не посоветовала сходить ,пока в один прекрасный день с гипертонией и поясничной грыжей не слег по скорой в больницу.Вот тогда я почувствовала,что осталась одна с 2 детьми!Но слава Аллаху все прошло,прооперировали.Щас сами понимаете,здоровье пошатанное,врач говорит повезло что операция прошла без осложнений.Марат у меня все время работал(инжинер) и работает ,но после 6мес на б/л у нас накопились долги,поставщики передавали сабрил,кепру и гамаллон уже под честное слово.Теперь снова надо покупать препараты алоэ(нам помогло однажды)
Мы конечно прежде чем протянуть руку,сходили в банк-посчитав нам отказали,так как расходы превышают доходы.Щас написала письмо по организациям и в банки.Я теряю надежду.Книга *Возлюби болезнь свою *дается тяжело,даже иной раз не могу в руки взять......

Сообщение отредактировал Динуся: 22.05.2011, 12:51:52

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Олшеули гумыр-тагдырын,
Омирдин корсен тарлыгын,
Кеуденен шыкса зарлы унин,
Зарлагана не пайда?
Жылаганан не пайда?
Жанашыр адам жок бугин?
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Дорогая Динуся!Я от всего сердца желаю Диночке выздоровления,и знаю насколько Вы мудрая и добрая женщина!
Конечно тяжело,но я уверена Вы справитесь,вылечите,облегчите страдания Дины,поверьте,Вам воздастся за Ваши добрые дела!
Желаю Вам веры,терпения и скорейшего сбора средств!

Солнышко!Рахмет за теплые слова,я в них нуждаюсь........
  • 0

tadd

tadd
  • Постоялец
  • 463 сообщений
Диночка,все у вас будет хорошо!Мы все будем молиться за Вашу дочу!молодцы что поделились с людьми своим горем!Выздоравливайте!письмо у вас в лички!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Я молилась-Весна........у тебя столько воды!Ты все сметаешь со своей пути,уносишь куда то...смела зиму,а ск. было снега...забери и у нашей семьи все плахое,что не дает нам сделать шага,унеси боль которое переносит маленькая девочка вместе со снегом. Наступает начало лета.....Деньги не собранны,бежать с той суммой которая есть...возможно я бы так и поступила если бы мне было хотя бы40.А так я не выдержу в чужой стране ни морально ни физический с 2 детьми(все поездки всегда сопровождает сын,таскает сумки как супермен,а вещей дочины я всегда беру много ,так каку нас аллергия или что ,бывают дни когда вот не писает в памперс и все,папа остается чтоб бы не было пребои в зарплате),да и разговаривала с мамами которые находятся в Китае,летом особенно много народа ,и кишечная палочка всегда на чеку.Предлагают квартиру оставить за собой,ну посмотрим поездку откладываем на 3 мес,тем более ,так тяжело перенесли недавно простуду.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
У меня много мам которые неоднократно ездили в Китай-дали еще один совет ехать несмотря нина что,в остальном сказали поможем.Да и команда SOS обнадежила меня и муж бегает.Возможно к 20.06.11г и поеду мне страшно.....
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Олшеули гумыр-тагдырын,
Омирдин корсен тарлыгын,
Кеуденен шыкса зарлы унин,
Зарлагана не пайда?
Жылаганан не пайда?
Жанашыр адам жок бугин?(акын Аскербек Тлеулиулы)

• 0

4ever16

4ever16
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Держитесь, Динуся! Пусть Аллах даст вам сил все преодолеть
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Держитесь, Динуся! Пусть Аллах даст вам сил все преодолеть

Рахмет большое! Пусть в ваше жизни будет больше солнца!!!

Эти дни воще было тяжело на сердце,смерть Абдуллы.......за что детям такое...,и родителям ...Алла куат берегор!!!

На сегодня у нас дела такие--собираемся в дорогу пока мысленно,но с ребятами команды SOS которые вдохновляют нас в дальнею дорогу.Еще хорошая новость-у меня муж с детства(единственный сын в семье,так как у него не было ни братьев ни сестер,а родители вечно пропадали на работе(папа умер когда мужу было12 лет,а мама когда исполнилось21лет) делает из проволки разные игрушки(в те времена игрушки то же редкость была в их семье),до сего дня в свабодную минуту он все делал разные вещи ,участвовал на выставках и вообще сколько приспособлении с помощью проволок доче и в хозяйстве он сделал.И вот не давно поступил заказ на огромную черепаху :-) в сад(закидывают землей и сажают траву и состригают).Вот теперь ждем встречи с этими людьми.Это+ в копилку Дине!!!
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Динуся, потом обязательно выложите сюда результат работы на фото и возможно кому то из читателей тоже захочется такое себе в дом, а вам это будет дополнительный заработок!!! Думаю в вашем положении это не будет расценено как реклама, а лишь как дополнительная возможность собрать деньги для дочи...
А еще может пофотографируйте его работы и выложите тут, вдруг желающие купить появятся?

Сообщение отредактировал Динчик: 26.05.2011, 12:07:46

• 0

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
Маме Дины пришлось приобрести медицинский препарат Кеппра на 60 000 тенге. Ждем чек.

В копилке Дины на сегодня $ 4 247.

На лечение Дины в Китае необходимо собрать еще $ 3 753 до начала лета 2011 года. (сборы ведутся по курсу 147 тенге/1 доллар)

Убедительная просьба выкладывать в теме информацию о переданных/переведенных суммах. Спасибо Всем!

Если у Вас есть желание и возможность помочь, но нет времени посетить банк, можете обращаться ко мне: + 7 707 109 10 19, Алексей. Спасибо Всем!
  • 1

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! Как я уже писала, большую часть наших доходов-это пенсия Динуси и зарплата мамы по уходу +зарплата мужа уходит на лекарства. Ну, мы и потихоньку распределяли. И вот где-то пол года назад,кеппра в той аптеке где мы регулярно покупали, исчезла. Мы в досаде все аптеки города начали обзванивать, и наконец-то нам пообещали в др. аптеке у нас в городе, заверив, что не будут перебои. И снова недавно когда оставались табл. yа 5 дней кеппра снова исчезает ,теперь уже и в Астане-мы еще успели одну забрать(передавали рецепт и дрожали ,что бы успеть, пока есть в наличии).Что делать было, это ужас, что мы пережили. Узнавали везде, сбои в поставке на месяц1-1,5,не знаю с чем это было связано. На сироп у нас аллергия. И когда появилась возможность достать с Омска, мне пришлось залезть в копилку Дины на 60 тыс., но планируем со своих доходов постепенно накапливать. Одна упаковка кеппры500мг.-60табл.стоит3373рубх3упаковки заказали-10119,и 1уп.1800по250мг.30табл.заказали(пока передали 1 упаковку, и 29.05.11г.оставшиеся табл., привезет сама моя землячка Айгуль(приедет на похороны свекрови),бир елден,она меня выручала и в плохие дни, когда только заболела Дина,жылып-ениреп сол уйге барганда, она меня приютила в Омске и вообще мне очень помогает когда мы бываем в г.Омске ,со словами—помню хорошо твоего отца, будучи студентом всегда меня выручал с деньгами, говорил-студенты это особый народ!!!.Вот такие дела, пока выклаываю чек на 1 уп.
Изображение
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Динчик пишет----Динуся, потом обязательно выложите сюда результат работы на фото и возможно кому то из читателей тоже захочется такое себе в дом, а вам это будет дополнительный заработок!!! Думаю в вашем положении это не будет расценено как реклама, а лишь как дополнительная возможность собрать деньги для дочи...
А еще может пофотографируйте его работы и выложите тут, вдруг желающие купить появятся?

Скрепер:
Изображение
Германская машина Магирус 232Д 19К с прицепом:
Изображение
Изделия из аллюминевой проволоки:
Изображение
Пистолеты:
Изображение
Изделия:
Изображение

Сообщение отредактировал Динуся: 26.05.2011, 16:24:20

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
По всему городу бегаем уже несколько дней--банки отмолчались, но рахмет может что будет документы оставили. ТОО орта лык базар, и несколько супермаркеты-тоже приняли документы на рассмотрения, позвоним сказали, в одном магазине отказали -налоги говорят не закрыли. Супермаркет Жаксы-пожаловалась,что кредиты покрыть не могут. А в автозаправке крупная самая в городе,воще сказали ходят и ходят, приходите завтра. А завтра -на пороге уже стоял охранник с кислым лицом. Ну бог им судья. Я не жалею ,что пробежались. У казахов есть пословица--ешкинин куйругин жуып,акша тап!Да и в газету отдали обещали рассмотреть в понедельник(потом дам ссылку, когда выйдет материал).А так, жду звонков.

Так страшно ехать куда с больным дитем. Но сидеть и видеть страдания уже нет сил.Алла куат берегор!Осталось собрать совсем чуть чуть ,пожалуйста не проходите мимо, помогите поставить дочку на ножки :kiss: .
  • 1

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Так страшно ехать куда с больным дитем. Но сидеть и видеть страдания уже нет сил.Алла куат берегор!Осталось собрать совсем чуть чуть ,пожалуйста не проходите мимо, помогите поставить дочку на ножки :kiss: .

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! Мне кажется, сегодня я приобрела немало друзей. Пожалуйста, не проходите мимо. Я так нуждаюсь в вас! Протяните руку и Всевышний обратит на нас свой лик и даст нам здоровье вашими руками. Та малость возможно которую вы принесете в денежной форме изменит нашу судьбу. Не может быть так, что бы ни в чём не повинный ребенок так страдал. Низкий вам поклон!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Ура!!!В копилке Дины 56 тыс тенге от Владимир Николаевича!!!процветания вам и всех благ вашей семье!!!
  • 0

Меруерт Шекенова

Меруерт Шекенова
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Очень и очень рада за Вас!!!! Здоровья Вам!!!!
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.