Посоветуйте, пожалуйста. Раньше занималась хатха-йогой в федерации, очень хорошо, но для продвинутых я так поняла, Сейчас получился большой перерыв, и боли в коленном суставе беспокоят, какой-то упадок сил, но надо как-то выходить из этого апатичного состояния, про тот уровень нагрузки страшновато подумать, не вытяну, я не знаю где можно было бы заняться йогой на таком же профессиональном уровне, но с меньшей нагрузкой. Сейчас еще протестировала в интернете чакры, оказывается первая чакра почти закрыта, шестая "кармически закрыта", с этим вообще можно что-нибудь сделать? Остальные худо-бедно как-то функционируют Караул, что-то надо делать с этим, что посоветуете?
Насчет чакр, я бы не стала очень сильно переживать. Интернет тест остается тестом, а чакры и нади - это понятия энергетические. Я считаю, что интернет тест не может прочувствовать вашу энергетическую ситуацию.
Просто возобновите практику, здесь упоминали много хороших преподавателей и студий. Если решите заниматься в той или иной студии, сообщите инструктору сразу, что у вас проблема с коленями (с ними шутить не стоит, бывает, что восстановительный процесс длиться очень долго). Самое главное - начать и не слушать эго, которое будет вас по-всякому отговаривать.
Удачи!