Самая дорогая вещь в вашем гардеробеинтересно мне знать
Отправлено 19.07.2006, 18:35:23
Акси, если бы на этот вопрос был ответ... Думаю, это персональные тараканы каждой девушки... Я вот, покупая белье, оцениваю его сексуальность, как он подчеркивает те или иные места... Хотя знаю - кроме мужа, я ведь, такая секси-тигрица, в нем ни перед кем не появлюсь... Неужто чисто для развития фантазии возможно...Девочки, а зачем вы покупаете дорогое белье? Я, например, вообще не люблю белье, и дома его совсем не ношу, да и без оного я много красивше. Вот дорогая обувь - это да, это того стоит.
Отправлено 20.07.2006, 00:14:21
Я вот, покупая белье, оцениваю его сексуальность, как он подчеркивает те или иные места... Хотя знаю - кроме мужа, я ведь, такая секси-тигрица, в нем ни перед кем не появлюсь... Неужто чисто для развития фантазии возможно...
ну почему же, перед мужем мы с Андрюхой должны заценить и одобрить... А то опростоволосишься, как с последними трусиками с героями советских мультиков....
Отправлено 20.07.2006, 12:54:13
Не буду перечислять на самом деле нужные, дорогие вещи, как то дубленка, сапоги, сумки и туфли, а из самых любимых и часто носимых пожалуй - джинсы Levis - 100 евро, джинсы Мотор - 100 уе, черное платье 70 уе, замшевые сапоги 100 уе, разные футболки, маечки, юбочки, сарафанчики и кофточки от 3000 до 20000 тенгофф
Отправлено 20.07.2006, 22:29:32
А я купила себе трусики Chez-Elle для беременных. Очень даже секси. Выглядят, как подгузник - до груди. Клубничка для особо искушенных. А то кружево, ленточки, треугольнички на ниточках, тьфу, какая провинциальная банальщина!Акси, если бы на этот вопрос был ответ... Думаю, это персональные тараканы каждой девушки... Я вот, покупая белье, оцениваю его сексуальность, как он подчеркивает те или иные места... Хотя знаю - кроме мужа, я ведь, такая секси-тигрица, в нем ни перед кем не появлюсь... Неужто чисто для развития фантазии возможно...
Девочки, а зачем вы покупаете дорогое белье? Я, например, вообще не люблю белье, и дома его совсем не ношу, да и без оного я много красивше. Вот дорогая обувь - это да, это того стоит.
Отправлено 21.07.2006, 14:49:46
А я купила себе трусики Chez-Elle для беременных. Очень даже секси. Выглядят, как подгузник - до груди. Клубничка для особо искушенных. А то кружево, ленточки, треугольнички на ниточках, тьфу, какая провинциальная банальщина!
Акси, если бы на этот вопрос был ответ... Думаю, это персональные тараканы каждой девушки... Я вот, покупая белье, оцениваю его сексуальность, как он подчеркивает те или иные места... Хотя знаю - кроме мужа, я ведь, такая секси-тигрица, в нем ни перед кем не появлюсь... Неужто чисто для развития фантазии возможно...
Беременные как-то по-своему сексуальность оценивают. Хорошо хоть про сексуальность не забывают
Отправлено 21.07.2006, 20:27:13
Звучит как-то... неоднозначно.Беременные... Хорошо хоть про сексуальность не забывают
Прочитала всю тему. Так много отзывов типа "ярмарка тщеславия, пиписькомерянье, понты"... Такое ощущение, что пипыл исподволь завидует. А тему-то открыли скорее из любопытства - сколько кто готов и может потратить на шмотье, лично мне бывает интересно, сколько стоит вещичка на ком-нибудь, если мне она жутко понравилась.
Отправлено 23.07.2006, 21:10:25
Прочитала всю тему. Так много отзывов типа "ярмарка тщеславия, пиписькомерянье, понты"... Такое ощущение, что пипыл исподволь завидует. А тему-то открыли скорее из любопытства - сколько кто готов и может потратить на шмотье, лично мне бывает интересно, сколько стоит вещичка на ком-нибудь, если мне она жутко понравилась.
Так как, в частности, я писала о блеске ярмарки тщеславия , скажу что про зависть неверное утверждение. Основываясь даже на таком простом факте, что у нас не теплые зимы, так что зимние вещи: шубы, дубленки, сапоги - это насущная необходимость. А хорошие зимние вещи не бывают дешевыми. Даже с этой точки зрения они есть у всех, а вот необходимость их перечислять виртуально - сомнительна. Хорошие аксессуары тоже недешевые, а они тоже есть у многих.
Пусть тема и была открыта из любопытства, но в ходе своей "жизни" она по большей части превратилась либо в перечисление своих дорогих вещей, либо в заявление, что самая дорогая вещь, это та, которая досталась по наследству, была подарена и т.д., то есть морально дорогие человеку, либо в откровенный стеб. Интересней было бы читать какие-нибудь жизненные ситуации, когда ради какой-то супердорогой вещи ты чем-то пожертвовал/а, тогда бы было интересно. Вспоминаю ситуацию, что одна моя знакомая как-то потратила на вечернее платье, в котором она всего один вечер побывала на новогодней вечеринке, свою зарплату, премию и отложенные на что-то необходимое для хозяйства (они тогда с мужем только начинали свою семейную жизнь) деньги. При этом не испытывала никаких мук совести.
Отправлено 23.07.2006, 23:10:29
Это Вы за себя или за всех отвечаете?Так как, в частности, я писала о блеске ярмарки тщеславия , скажу что про зависть неверное утверждение.
Информативность многого из того, что пишется на конфе весьма сомнительна. Просто не понимаю людей, которые лезут в тему, суть которой ясна из названия, и оставляют там свое "фи". При этом перебирая свои вещи.хорошие зимние вещи не бывают дешевыми. Даже с этой точки зрения они есть у всех, а вот необходимость их перечислять виртуально - сомнительна.
Прошу прощения за оффтоп.
Отправлено 24.07.2006, 01:37:15
Самая дорогая вещь в моем гардеробе - сумка, в которую все помещается и в которой все быстро находится и бумаги не мнутся, ох, как долго я ее искала
а еще у меня есть гранатовый браслет, который дешевый, но очень дорогой это память... правда, я его не ношу - навевает много грусти, просто люблю иногда достать из шкатулки.
Я вообще не шмотница, хотя бывает период когда НАДО выглядеть на миллион, тогда ПРИХОДИЦЦА это делать. У меня близкий мне человек говорит, что я сапсем неправильная девушка - шопинг меня прессингует.
Просто стараюсь соблюдать совсем уж неизбежный дресс-код.
Костюмы люблю, классические... вот они не должны быить ширпотребом, на край - сшить на заказ. Но не за 2 штуки из бесформенной марли покупать.
Правда, с моим сумасбродством могу со строгим пиджаком надеть юбку с рюшами...
Мило так, кстати
Хм.
И вообще, во всем хороша мера, НО, еще важнее - собственные мироощущения.
Недавно купила майку, черную - 300 тенге. Ужас, как она мне нравится - мама глаза закатывает, говорит, особенно она гармонирует с дорогущими часами с бриллиантами в черт знает сколько там карат, поэтому я их и не ношу. Просто я все же за практичность
Отправлено 24.07.2006, 04:22:52
Что сказать СОВОК только здесь могут меряться у кого что дороже и вот какая я вся белая и пушистая дет сад и только. :Звучит как-то... неоднозначно.
Беременные... Хорошо хоть про сексуальность не забывают
Отправлено 24.07.2006, 16:22:57
Звучит как-то... неоднозначно.
Беременные... Хорошо хоть про сексуальность не забывают
Читала много-поняла по своему Но смысл на форуме все-таки ищет А над кем же стебаться как ненад самими собой?
Отправлено 25.07.2006, 12:27:36
Оф - Шланг вернется из за храницы и будет меня пытать, почему это он пафосный, хотя сам знает, что он пафосный...
Broncher, а беременных вы пжлста не троньте! беременные еще посексуальней небеременных бывают!
Отправлено 25.07.2006, 22:34:27
Акси, по поводу темы - ее ж Шланг открыл! один из самых пафосных чуваков на форуме (и в моей например жизни)! вот и все объясненье!
Оф - Шланг вернется из за храницы и будет меня пытать, почему это он пафосный, хотя сам знает, что он пафосный...
Broncher, а беременных вы пжлста не троньте! беременные еще посексуальней небеременных бывают!
Ну вообще-то для кое-кого, я купил сегодня офигительную курточку от Zara ... Но если этот кое-кто будет продолжать утверждать что я пафосный, придется ей удовлетвориться магнитиком для холодильника...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0