Повторяю вопрос:
Где список тем на которые подписан? разделенные по категориям
В подпункте МНЕ НРАВИТЬСЯ находятся все темы в которых когда либо писал, и даже от которых уже отписан 3 года назад
Может ктонибудь ответит или всем нравится без подписок?
Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 18.02.2012, 13:22:53
Отправлено 18.02.2012, 13:29:45
Меня тоже это интересует.То.что я не ГОСТЬ-это я знаю, но когда же им стану?? Если моя активность скрывается, не отображается в Моих перепискахДобрый вечер, действительно вопрос по поводу "вы не можете создать новую тему"? напрягает.
Вроде давно зарегистрировался и все такое, а куда не сунься везде один ответ. Ни обьявление дать, не ссылку вставить.
Сообщение отредактировал Мэрри: 18.02.2012, 13:33:20
Отправлено 18.02.2012, 23:30:27
Простите, про " Барахолку" знаю. Но "Красота и здоровье"-Целлюлит. "Флейм"- О чем сейчас думаете,"Люди- человеки. Почему они у меня не отображаются? И самое главное НЕ считаются?специально для вас был написан вот этот пункт раздела Помощь.Меня тоже это интересует.То.что я не ГОСТЬ-это я знаю, но когда же им стану?
Отправлено 18.02.2012, 23:32:50
А как я должна знать? Где написано. Про "Барахолку" только знаю. Но я ведь и в другие форумы пишу. И сколько надо "Очков" набрать? Где написано?Правила я читала и Помощь тоже. Не однократно.Одно с другим не связано. Вы публикуетесь в форумах, где счетчик постов отключен.Меня тоже это интересует.То.что я не ГОСТЬ-это я знаю, но когда же им стану?? Если моя активность скрывается, не отображается в Моих переписках
Отправлено 18.02.2012, 23:52:10
Из раздела ПОМОЩЬ.]А как я должна знать? Где написано. Про "Барахолку" только знаю. Но я ведь и в другие форумы пишу.
Раздел помощи: Почему не увеличивается общее количество моих сообщений?
При написании сообщений в форумах категории Барахолка и Прочее ( Люди-человеки, Свадьбы, Флейм, Секс ) общее количество сообщений Пользователя не увеличивается.
И сколько надо "Очков" набрать?
1.5. На Форуме приняты следующие ранги для участников:
...
1.5.4. Гость: 5 - 49
В ПРАВИЛАх.Где написано?
Правила я читала и Помощь тоже. Не однократно.
Отправлено 19.02.2012, 13:22:54
Над списком тем кнопочка такая есть:
Повторяю вопрос:
Где список тем на которые подписан? разделенные по категориям
В подпункте МНЕ НРАВИТЬСЯ находятся все темы в которых когда либо писал, и даже от которых уже отписан 3 года назад
Может ктонибудь ответит или всем нравится без подписок?
Показать опции редактирования
После ее нажатия, внизу появляется список возможных действий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0