Раздел помощи: Редактирование своих собственных сообщенийТеоретически, сколько времени я могу править своё сообщение?
Возможность редактирования своих собственных сообщений на Форуме доступна в течение 180 минут после написания сообщения.
Спасибо, у меня нет времени умничать. Кто определяет степень полезности сообщений?Какой ужас! Вот это "добрый человек".
Утопите.
Здравствуйте, мне необходимо создать тему о продаже щенков. Как ускорить процесс? Спасибо.
Или сдайте на шаверму - все быстрее, чем Вам набрать 5 полезных сообщений.
Я понимаю, что подобные вопросы надоели. Но ваш комментарий уважаемый, это уже из ряда вон....
Я конечно извеняюсь, но у меня есть чем заниматься целый день, а не продумывать степень полезности сообщения. А ваш ответ глупый и совершенно бесполезный.Утопите.
Здравствуйте, мне необходимо создать тему о продаже щенков. Как ускорить процесс? Спасибо.
Или сдайте на шаверму - все быстрее, чем Вам набрать 5 полезных сообщений.
При регистрации Вы(даже если у Вас есть чем заняться) должны были ознакомиться с Правилами форума, в дальнейшем они Вам пригодятся, чтобы не задаваться вопросами "Почему? За что? итд"Я конечно извеняюсь, но у меня есть чем заниматься целый день, а не продумывать степень полезности сообщения.
Сообщение отредактировал Lady d'or: 21.07.2011, 09:35:52
Помощь читал.Раздел помощи: Редактирование своих собственных сообщенийТеоретически, сколько времени я могу править своё сообщение?
Возможность редактирования своих собственных сообщений на Форуме доступна в течение 180 минут после написания сообщения.
Огромное спасибо. Правила я читала, но на мой взгляд они не правильно выстроены. Поэтому у многих возникают вопросы. Так получилось и со мной. А по поводу минусов, я вообще считаю это ненужно. А кто их ставит, тому просто нечем заняться.При регистрации Вы(даже если у Вас есть чем заняться) должны были ознакомиться с Правилами форума, в дальнейшем они Вам пригодятся, чтобы не задаваться вопросами "Почему? За что? итд"
Я конечно извеняюсь, но у меня есть чем заниматься целый день, а не продумывать степень полезности сообщения.
А полезными смс считаются те, которые оставлены в "общих" либо "тематических" форумах(смотрите Помощь http://vse.kz/index....ore&module=help)
Сообщение отредактировал karinaA: 22.07.2011, 11:00:46
[#20310] Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.что я делаю не так?
Сегодня, по истечение суток со вчерашнего выставления плюсов, уже сможете "заценить классные фоты форумчан с их кошкОми". Удачи!
очень жаль, что существуют такие ограничения. а так хотелось заценить классные фоты форумчан с их кошкОми .
ДД! Лимит меняется с изменением статусаспасибо!
и все же, и все же...(простите за занудство)
мне бы хотелось оценивать в плюсы блюда, питомцев, прикольные рассказы форумчан. народ старался, проявлял фантазию, а мне теперь со своими тремя плюсами в сутки -выбирать лучших из лучших? может все-таки стОит пересмотреть лимиты в сторону увеличения?
Сообщение отредактировал Lady d'or: 22.07.2011, 18:07:05
ДД! Лимит меняется с изменением статуса
спасибо!
и все же, и все же...(простите за занудство)
мне бы хотелось оценивать в плюсы блюда, питомцев, прикольные рассказы форумчан. народ старался, проявлял фантазию, а мне теперь со своими тремя плюсами в сутки -выбирать лучших из лучших? может все-таки стОит пересмотреть лимиты в сторону увеличения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.