2.2.2; 2.2.3; 2.2.5; 2.3.2.Простой вопрос:
Когда у фионы *поскипано* вымещая его с агрессией на простых юзерах?
А под собственным ником знаток личной жизни Фионы подобное спрашивать шортики намочил?
Ога!2.2.2; 2.2.3; 2.2.5; 2.3.2.
Простой вопрос:
А под собственным ником знаток личной жизни Фионы подобное спрашивать шортики намочил?
Вы бредите.Ога!
2.2.2; 2.2.3; 2.2.5; 2.3.2.
Простой вопрос:
Ведь пользуж делаю форуму, забанят этот ник сделаю новый, но Димыч с вованом будут гордо заявлять о тыщах миллионов юзеров распиливая очередной рекламный бюджет.
А прихвостням завидно поди?
Сообщение отредактировал asr: 09.08.2012, 09:21:34
От чегож?Вы бредите.
Ога!
2.2.2; 2.2.3; 2.2.5; 2.3.2.
Простой вопрос:
Ведь пользуж делаю форуму, забанят этот ник сделаю новый, но Димыч с вованом будут гордо заявлять о тыщах миллионов юзеров распиливая очередной рекламный бюджет.
А прихвостням завидно поди?
прежде чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы уточнить: зачем вам несколько профилей? а может вы согласны на объединение всех своих профилей в единый аккаунт?Скажите пожалуйста, изредка встречаю на форуме, такие мертвые профили - никто, зовут никак итд? Скажите чем можно заслужить такой профиль. А то у меня с десяток профилей, хоть половину бы умертвить
Ну как вам объяснить.. было нужно. Видите ли, я была трепетно влюблена в одного товарища, у него кстати тоже было стопицот профилей и вы их вылавливали и писали, он же тот то.. смешно было)))))) ну так вот товарищ нервный, и часто заносил меня в черный список, я импульсивная, лихо создавала новый профиль. чтоб написать ему в личку. а теперь я его не люблю. мне все равно, и форум больше не кажется мне привлекательным, ничего личного, просто мне здесь больше не интересно, и вот уже долгое время я мечтаю чтобы все мои профиля благополучно исчезли. все до одного. ну чтоб я не могла в них заходить и писать с них ни сообщения ни лич ничего.прежде чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы уточнить: зачем вам несколько профилей? а может вы согласны на объединение всех своих профилей в единый аккаунт?Скажите пожалуйста, изредка встречаю на форуме, такие мертвые профили - никто, зовут никак итд? Скажите чем можно заслужить такой профиль. А то у меня с десяток профилей, хоть половину бы умертвить
и не такое в жизни бывает, главное не зарекаться.) А обилие праздно шляющихся зевак, и сующих нос в чужой вопрос, еще больше отталкивает от форума. Вот так и хочется сказать - шел бы ты unikym ... Куда не плюнь, обязательно какая нибудь уважаемая персонаГосподи.. какой бред..
зы. извиняюсь за офф...
Сообщение отредактировал _Анюта_: 09.08.2012, 23:53:19
ну чтоб я не могла в них заходить и писать с них ни сообщения ни лич ничего
Сообщение отредактировал Lelok: 10.08.2012, 06:56:16
Ну я у вас совета не спрашивала , как мне быть. Я спросила чем заслужить умертвление профилей. Что для этого нужно сделать? Нарушить все правила? или как? слезно умолять ? или может давайте я заплачу вам за каждый удаленный профиль сколько нужно?У вас эта система прямо таки неотлажена... боитесь что если ее настроите,/ люди побегут удалять профиля? ну так чел в любом месте должен находиться по собственной воле. Мне не хотелось бы чтоб мои ники остались брошенными. Я хочу чтоб они перестали функционировать, что тут сложного и непонятного? Вести дискусии о том какой шикарный фильм, или что я сегодня настряпала, мне не интересно. Так отчего бы вам не удовлетворить мою просьбу? Меня например жутко раздражает что мой профиль, даже в период моего длительного отсутствия лезут все кому не лень. За пару месяцев 1000 просмотров, это когда я уже писала что либо оч давно и заходила крайне редко. Какое то нериятное чувство.. что ты вроде как ушел, а тут шныряют любопытные зеваки. ну пусть бы один раз увидели "никто" и успокоились. Я то конечно в любом случае заброшу форум. Просто так мне было бы гораздо комфортнее.тогда совет простой: просто не заходите на форум. нажмите кнопку "Выход" и никогда не нажимайте на кнопку "Вход".Ну как вам объяснить..
[поскипано]
Сообщение отредактировал _Анюта_: 10.08.2012, 08:22:09
Вдвойне некрасиво с вашей стороны, вы пообещали мне дать ответ на мой вопрос, если я удовлетворю ваше любопытство. Я вам ответила, совершенно честно, что нашлепала кучу ников только ради одного человека. ктому же в течении того временичто я здеь находилась - это не так уж и много - в год по нику или два. А теперь вы видимо решили забрать свои слова назад?прежде чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы уточнить: зачем вам несколько профилей? а может вы согласны на объединение всех своих профилей в единый аккаунт?Скажите пожалуйста, изредка встречаю на форуме, такие мертвые профили - никто, зовут никак итд? Скажите чем можно заслужить такой профиль. А то у меня с десяток профилей, хоть половину бы умертвить
Варианты...Меня например жутко раздражает что мой профиль, даже в период моего длительного отсутствия лезут все кому не лень. За пару месяцев 1000 просмотров, это когда я уже писала что либо оч давно и заходила крайне редко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.