Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 08.08.2012, 14:36:59
хотя боюсь они и это не прочитают
Честно решила помочь в этой темке, и если знаю ответ без сарказма помогать неофитам... хватило меня на 2 дня... Представляю как это ВАС достало
Отправлено 08.08.2012, 15:47:22
А то целесообразность существования непонятна, как собственно и посыл.
Особенно учитывая наличие Локальных Правил подфорума. Зачем оно надо?
Сообщение отредактировал Антрополог: 08.08.2012, 15:48:33
Отправлено 08.08.2012, 16:38:54
А кроме модераторов кто-нибудь может?Да, видеть кто выставил +- могут модераторы. И это далеко не тайна и обсуждалось неоднократно.
Случайно узнал, что анонимность выставления ++&-- не для всех анонимна. Есть юзеры, которые это видят. Это особая привилегия?
Отправлено 08.08.2012, 16:39:43
И еще общий вопрос модераторам, вы получаете удовольствие от модераторства и какие то выгоды, имея такие полномочия или же это тяжкое бремя, которое вас мягко говоря достало?
Отправлено 08.08.2012, 17:06:06
Мне казалось, что вы выросли из стадии "наивный чукотский юноша". Это добровольно принятая на себя материально не вознаграждающаяся обязанность по улучшению небольшого участка мира в виде конкретного данного форума.И еще общий вопрос модераторам, вы получаете удовольствие от модераторства и какие то выгоды, имея такие полномочия или же это тяжкое бремя, которое вас мягко говоря достало?
Отправлено 08.08.2012, 17:27:49
Говорю за себя.вопрос про удовольствие)))))
Мне НЕ доставляет удовольствие:
- ставить пользователям предупреждения
- разбираться с жалобами и взаимными претензиями
- благодаря дополнительным возможностям видеть подноготную некоторых процессов, и не иметь возможности на них повлиять либо считать неэтичным в них вмешаться
- получать угрозы и оскорбления
- читать неинтересный мне контент, находящийся в моей зоне ответственности
- чуть ли не каждый день читать про то, что я кому-то чему-то обязана
- чуть ли не каждый день узнавать, что я кому-то что-то должна (когда занимала?)
- принимать массу решений, невзирая на их последствия.
И так далее.
Мне доставляет удовольствие:
- делать мир лучше. То есть приводить форум в близкое к идеальному состоянию.
- помогать пользователям. Дополнительный бонус - если они умны, вежливы и интересны.
- принимать массу решений, невзирая на их последствия.
Вот и решайте, что это - тяжкая обязанность или удовольствие.
Отправлено 08.08.2012, 17:40:40
Почему никто не отвечает на мои ответы?А вот кстати просветите, если не трудно... методы избавления вот от этой вещи существуют?
А то целесообразность существования непонятна, как собственно и посыл.
Особенно учитывая наличие Локальных Правил подфорума. Зачем оно надо?
Отправлено 09.08.2012, 07:52:14
Когда у фионы наконецто появится нормальный мужик и она перестанет страдать жутким недоебом вымещая его с агрессией на простых юзерах?[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2 Правил: http://vse.kz/index....post&p=21857345
Предупреждение за нарушение п.2.2.5 Правил: http://vse.kz/index....post&p=21857345[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0