Здравствуйте. КАК можно создать свою темку??? Тема : Одежда для деток.
зы. для начала надо читать Правила (хотя о чем я?)
зы.зы наберите еще десяток полезных постов.. и будет вам торговое щастье..
что то мне подсказывает что пользователи покупая новый телевизор звонят в сапорт узнать как канал переключается..... и ведь нет бы инструкцию почитать.
я хотел чтоб *юзернейм* сам прочел Правила и сам меня опроверг..
к нам уже в Медиаарт уже стали звонить с ходу спрашивать - как создать новую тему??? Я сегодня просто обалдела от такого звонка)
Чисто поржать, а что ты ответила??к нам уже в Медиаарт уже стали звонить с ходу спрашивать - как создать новую тему??? Я сегодня просто обалдела от такого звонка)
я хотел чтоб *юзернейм* сам прочел Правила и сам меня опроверг..
Жень, не правильно ИМХО. Подумайте с Мастой, может имеет смысл для таких чуд сделать тариф с платный переходом в группу Гость? Не знаю, как Вовка с Фи, но я точно против не будук нам уже в Медиаарт уже стали звонить с ходу спрашивать - как создать новую тему??? Я сегодня просто обалдела от такого звонка)
Жень, не правильно ИМХО. Подумайте с Мастой, может имеет смысл для таких чуд сделать тариф с платный переходом в группу Гость? Не знаю, как Вовка с Фи, но я точно против не будук нам уже в Медиаарт уже стали звонить с ходу спрашивать - как создать новую тему??? Я сегодня просто обалдела от такого звонка)
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Сообщение отредактировал Лесёк!: 12.07.2012, 13:45:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.