ну для разговоров есть другие люди жыж Котика - для погладить, ну и этого тоже - для погладить...тебе же с этими двумя и поговорить не о чем будет, тупые модели же)
Женские недостатки. Женщинам вход не желателен.всё о женских дурных привычках
Отправлено 20.05.2013, 09:51:04
а че обобщать то? это ваши тетки такие какой мужиГ - такие и тетки рядомЕще раз убедился, что женщины - не те, с которыми можно вести какие-либо дела. Не соблюдают договоренности, не держат слово, об изменении планов не предупреждают, если сам не спросишь.
Отправлено 20.05.2013, 10:04:45
хм,то же самое можно и про некоторых мужчин сказать,повторяю:некоторых,а тут сразу за всех женщин,видимо не с теми общаетесьЕще раз убедился, что женщины - не те, с которыми можно вести какие-либо дела. Не соблюдают договоренности, не держат слово, об изменении планов не предупреждают, если сам не спросишь.
Отправлено 20.05.2013, 10:38:44
вот здесь не могу согласиться.Очень люблб точность, конкретность и пунктуальность.Предупреждаю даже если задерживаюсь на 5 минут.И ожидаю взаимности )Еще раз убедился, что женщины - не те, с которыми можно вести какие-либо дела. Не соблюдают договоренности, не держат слово, об изменении планов не предупреждают, если сам не спросишь.
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 20.05.2013, 10:40:21
Отправлено 20.05.2013, 10:54:47
Случай 1 на 1 000 000вот здесь не могу согласиться.Очень люблб точность, конкретность и пунктуальность.Предупреждаю даже если задерживаюсь на 5 минут.И ожидаю взаимности )
Еще раз убедился, что женщины - не те, с которыми можно вести какие-либо дела. Не соблюдают договоренности, не держат слово, об изменении планов не предупреждают, если сам не спросишь.
Есть давняя мудрая заповедь-не вести дела с тетками, ибо ответствееность, пунктуальность и серьезность-не их конек. Оно и понятно: существа, живущие чувствами, просто не в состоянии на 100% задействовать левую половину мозга.
Отправлено 05.12.2013, 12:00:56
Оно и понятно: существа, живущие чувствами, просто не в состоянии на 100% задействовать левую половину мозга.
Мудро, у меня вооще складывается впечатление что они совсем не из нашей галактики, уж очень они как то не так постоянно на посадку заходят, я им тоже последнее время не доверяю.
Отправлено 05.12.2013, 17:03:45
у меня вооще складывается впечатление что они совсем не из нашей галактики
есть такая книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - там все про это рассказано и как правильно со всем этим обращаться. ознакомьтесь! после этого не только деверять будете, но может и полюбите кого
а мне кажется, что самый большой женский недостаток - сама себе придумала, сама поверила, сама и расстроилась.
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 05.12.2013, 17:05:59
Отправлено 05.12.2013, 19:13:04
большой женский недостаток - то, что все женщины "эмоциональные наркоманки". женщины живут эмоциями, питаются эмоциями. чтобы угодить женщине, нужно постоянно "кормить" ее эмоциями. это утомляет
а представь, что эмоциональный уровень был бы средний или ниже среднего. такое малосреднеэмоциональное создание, живущее логикой, всегда всё в себе, подобрано, втянуто, ни чего не торчит. для мужчин-это был бы полный провал... во-первых, завлекалочки бы не прокатили, так как она не любит ушами. процесс создания устойчивой пары, усложнился бы в разЫ.... во-вторых, мужчины одномоментно бы лишились такой важной для себя составляющей как женское восхищение, например....
нафиг такие женщины?
Отправлено 05.12.2013, 21:58:04
большой женский недостаток - то, что все женщины "эмоциональные наркоманки". женщины живут эмоциями, питаются эмоциями. чтобы угодить женщине, нужно постоянно "кормить" ее эмоциями. это утомляет
Это особенность нашей гормональной системы.
Нет эмоций-нет секса.
ласки заботы и прочих ништяков.
От пары ласковых слов в день зависит очень много.
Я сомневаюсь . что это мужчинам не под силу
Отправлено 06.12.2013, 08:38:22
Женщинам для счастья нужны всего две вещи: любовь и всё остальное!
Отправлено 06.12.2013, 10:19:23
Ест моск это вааащеее! я раньше отвечал ссорой на ссору. Но меня хватало на 15 минут фактов. Ее на два-пять часов догадок. Устал. лучше молчать. Сама придумает. Сама поплачет. Сама скажет ну че ты! я же пошутила.
это из той же оперы. женщины устраивают скандалы, чтобы "напитаться" эмоциями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0