Надо же какой заботливый мужчина.Новапасситику?
да они бесят бесят бесят!!!! иногда
А в целом, мужчин я люблю, но вот бесите же иногда. Что за напасть такая.
Пцргенчику?
Женские недостатки. Женщинам вход не желателен.всё о женских дурных привычках
Автор Леопольд Мышкин, 08.04.2011, 14:36
Отправлено 15.05.2013, 20:29:23
В шапке написано "женщинам вход нежелателен", а большинство постующих - женщины.
Надо создавать закрытый раздел с фильтром по полу.
Согласна.
Я токо читаю.
А для женщин обсуждение мужских недостатков!!! и достоинств ))) это в какой отдел заглянуть -то нуно...
Только далеко не отправляйте.
Отправлено 16.05.2013, 18:04:30
Некоторые девушки думают, что мы что-то должны заслужить. Попахивает близостью мышления.
Еще больше мне нравится торговля телом в семье, когда за провинности они лишают доступа к телу, а за шубу становятся доступны. Прямо бытовая проституция.
И это в принципе не недостатки, это болезнь некоторых из вас. Но хвала кому-то там, есть прекрасные созданья, которые умеют не просто думать а верно мыслить)
Еще больше мне нравится торговля телом в семье, когда за провинности они лишают доступа к телу, а за шубу становятся доступны. Прямо бытовая проституция.
И это в принципе не недостатки, это болезнь некоторых из вас. Но хвала кому-то там, есть прекрасные созданья, которые умеют не просто думать а верно мыслить)
Отправлено 17.05.2013, 14:35:32
не понимая, что рядом может оказаться другое тело-подоступнее
Еще больше мне нравится торговля телом в семье, когда за провинности они лишают доступа к телу,
тебе же с этими двумя и поговорить не о чем будет, тупые модели же)нет у нас недостатков ну разве что пару слабостей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0