MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
bigfan05, вот честно - я на велосипеде, соблюдая ПДД, встречаю гораздо меньше не-сознательных водителей, чем я на машине - велосипедистов. При том же соблюдении ПДД. На Панфилова снят асфальт. Одни двухколесный гений ехал там, где была разделительная, на участке с люком - асфальт поднят - это чудо соскальзывает с боковой стороны, едва (или все-таки зацепил - я не поняла) не рихтует впередиедущую машину и падает под колеса мне. Вопрос - что оно делало посреди улицы - остается открытым. И не представляете, как мне хотелось тихонечко переехать колесо велосипеда...
Сообщение отредактировал asr: 15.09.2011, 11:38:16
ну вот, на самом интересном месте прервали А где менты-то? Только сирену полсекунды услышал...вчера видел как чувак на машине угонял от машины ЖолПол вниз Абылай Хана по встречной, на красный, зацепил две машины на Раимбека и скрылся дальше, гайцы по моему не догнали (1мин 50 сек)
Сообщение отредактировал VT: 15.09.2011, 14:42:17
вчера видел как чувак на машине угонял от машины ЖолПол вниз Абылай Хана по встречной, на красный, зацепил две машины на Раимбека и скрылся дальше, гайцы по моему не догнали (1мин 50 сек)
ХЗ. там хватало место и вам и ей... ИМХО
P.S. а то что вы в левый "борт" дышите аптобусу, меня лично такие раздражают, видят ситуацию, что впереди пробка... нет, вот надо пол морды вытащить на встречку и "дышать" в левый угол
Сообщение отредактировал ГарфилД: 16.09.2011, 08:51:38
Ни чего не напоминает? Ну случайно? К вопросу о езде по середине проезжей части, игнорируя разметку? Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! когда рядом никого нет! Вот едет миксер, и он уверен, что рядом никого нет, никому не мешает, и чтобы не задавить неизвестно откуда взявшегося котёнка он едет исключительно по середине и 40 км/ч И он был глубоко уверен, что никому не мешает от Калинина до Комсомольской. И как бы Вы его объехали справа, если по ПДД обгон справа запрещен? Опережением справа (разрешен) на этой улочке не обойтись!Сначала понравился бетоновоз, мог бы раз не влазиет на правую полосу встать в левую, я его легко бы справа объехал. Притом что ехал он так 30-40 км/ч от калинина до почти толе би по муканова...
Я уже пробовал прокомментировать Ваш стиль управления ТС, Вы мне сказали, что Вы потомственный асс в третьем поколении, и критику не приемлете! так, что без меня-с. Спасибомне кажется я еду нормально, жду комментариев.
Сообщение отредактировал sladkiy_bubaleh: 16.09.2011, 10:35:54
вчера видел как чувак на машине угонял от машины ЖолПол вниз Абылай Хана по встречной, на красный, зацепил две машины на Раимбека и скрылся дальше, гайцы по моему не догнали (1мин 50 сек)
а аварию заметили на противоположном углу? зазевавшийся как обычно не успел остановиться. опять же к разговору о дистанции =)
пешеход не видит с боку, у неё на голове платок "аля шахид"!ЖЕСТЬ! Тетка по-моему ничего не заметила! Блииин, откуда такие твари беруться? Пробки то даже нет! Страшно.
хех ну вот и моя очередь выложить видео
http://kiwi.kz/watch/s87wwm1nu61w/.
комменты?!
Сообщение отредактировал BRABUS_AMG: 16.09.2011, 11:19:51
Мне кажется если бы она видела Харька, то последствия были бы гораздо печальнее. В таких случаях женщины ведут себя не предсказуемо.я в шоке от водилы.... он ее видел 100% но.... (бойтесь белых харьков на дороге)
я летел, увидел ее еще в самом начале пешеходки. мог бы пролететь, но заранее остановился
я в шоке от пешехода.... ноль внимания на машины, прет и все, даже не посмотрела на того кто ее пытался задавить....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.