MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Не надо тролить. Выложили видео, которое в красках иллюстрирует то, что у нас на дорогах происходит. Если бы гелен, если бы травматика и прочие мысли рождаемые Вашим воображением не имеют никакого отношения ни к выложенному видео, ни к топику в целом.А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца.
Спорить с тобой не собираюсь. Если тебе не нравится то, что записано на видео - попробуй сделать лучше. Тогда и поговорим и о яйцах, и о содержании стали в них.А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца.
Я против топора! А Полицию надо было вызвать! Не дело гражданам, друг за другом с топорами бегать. Было это уже в нашей, общей, истории. И соседский опыт Вас. что не останавливает. Вы, что хотите как в КР. Там тоже с чего то начиналось....И где на видио государственность? Топор справидливости? Или ему надо было жопо вызывать?? Я не понял вы за государственность или за парня с топором??
http://kolesa.kz/content/news/31_5_shooterНе надо тролить. Выложили видео, которое в красках иллюстрирует то, что у нас на дорогах происходит. Если бы гелен, если бы травматика и прочие мысли рождаемые Вашим воображением не имеют никакого отношения ни к выложенному видео, ни к топику в целом.
А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца.
ну не дай бог тебе случайно выскочить на встречку пред этим парнем)))Спорить с тобой не собираюсь. Если тебе не нравится то, что записано на видео - попробуй сделать лучше. Тогда и поговорим и о яйцах, и о содержании стали в них.А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца.
Почему меня соседский опыт должен останавливать?!?!))) я против топора, темболее он и врукопашку не плохо справляется. А то сегодня он автобусника топором, завтра, вы у него машину возле дома препаркуете на его место)))Я против топора! А Полицию надо было вызвать! Не дело гражданам, друг за другом с топорами бегать. Было это уже в нашей, общей, истории. И соседский опыт Вас. что не останавливает. Вы, что хотите как в КР. Там тоже с чего то начиналось....
И где на видио государственность? Топор справидливости? Или ему надо было жопо вызывать?? Я не понял вы за государственность или за парня с топором??
Почему же? Если я даже и выскочу - то молча и смиренно получу по своим заслугам. Я автобусы не вожу - я за справедливость.ну не дай бог тебе случайно выскочить на встречку пред этим парнем)))
Вот как раз поэтому. Потому, что послезавтра приедет родственник того водилы с односельчанами и с вилами, а после, после завтра начнется, так же как у соседей! Или Вы думаете, что все по другому было?Почему меня соседский опыт должен останавливать?!?!))) я против топора, темболее он и врукопашку не плохо справляется. А то сегодня он автобусника топором, завтра, вы у него машину возле дома препаркуете на его место)))
Я против топора! А Полицию надо было вызвать! Не дело гражданам, друг за другом с топорами бегать. Было это уже в нашей, общей, истории. И соседский опыт Вас. что не останавливает. Вы, что хотите как в КР. Там тоже с чего то начиналось....
В том то и подвох, мне гораздо чаще встречаются безбашенные водилы крутых тачек, чем автобусов. Автобусы как бы дико не звучало для некоторых, меня часто выпускают с вотостепеных дорог)) и дают перестроится в ряду, но и бывает конечно беспредельничают.Почему же? Если я даже и выскочу - то молча и смиренно получу по своим заслугам. Я автобусы не вожу - я за справедливость.ну не дай бог тебе случайно выскочить на встречку пред этим парнем)))
Но вот что я сделаю и как себя поведу в ситуации, когда кто-то выскочит на встречку и окажется передо мной - вот это и есть вопрос года. Не совсем уверен насчёт наличия стали в своих яйцах, но нервы у меня точно не стальные
Сообщение отредактировал Stas_n: 23.08.2011, 10:56:40
Товарисч! Я чесное слово не пойму что вы хотите мне сказать....я же вам сказал, что я против топора на дорогах.Вот как раз поэтому. Потому, что послезавтра приедет родственник того водилы с односельчанами и с вилами, а после, после завтра начнется, так же как у соседей! Или Вы думаете, что все по другому было?
Почему меня соседский опыт должен останавливать?!?!))) я против топора, темболее он и врукопашку не плохо справляется. А то сегодня он автобусника топором, завтра, вы у него машину возле дома препаркуете на его место)))
Я против топора! А Полицию надо было вызвать! Не дело гражданам, друг за другом с топорами бегать. Было это уже в нашей, общей, истории. И соседский опыт Вас. что не останавливает. Вы, что хотите как в КР. Там тоже с чего то начиналось....
Сообщение отредактировал Stas_n: 23.08.2011, 10:59:18
Сообщение отредактировал Stas_n: 23.08.2011, 11:04:27
Товарисч! Не волнуйтесь! Я тоже против топора! Черт попутал! Но Мы вместе против! К стати против бронивечка я давно против. Еще с тех пор, когда с него говорили: -"Товарисч!"Товарисч! Я чесное слово не пойму что вы хотите мне сказать....я же вам сказал, что я против топора на дорогах.
Или вы хотите сказать, что если его сегодня не поставить на место на дороге, то завтра он будет на бронивичке стоять с вытянутой рукой??!
Если Вы про так называемых крутых, то за рулем их гелена и т.д. сидит водила, который раньше работал на автобусе и вышел в "люди". Все остальное - дешевые понты. А Казахстанец без понтов - безпонтовый совсем!А занете в чем разница между автобусником и беспредельным водилой гелена(любая другая крутая тачка)?! В том что автобусник нарушает что бы заработать побольше копеек, план перевыполнить, а крутой перец потому что ср...ть он хотел на всех остальных, ему впадлу стоять со всеми в пробке, ему впадлу впринципе ездить рядом с обычным народом, своего рода это показуха что ему все дозволенно.
Но не все же водилы....ну да ладно. У нас в целом на дорогах беспредел, хамство...и прочее, не зависимо от статуса. Злые все какие то .Если Вы про так называемых крутых, то за рулем их гелена и т.д. сидит водила, который раньше работал на автобусе и вышел в "люди". Все остальное - дешевые понты. А Казахстанец без понтов - безпонтовый совсем!
А занете в чем разница между автобусником и беспредельным водилой гелена(любая другая крутая тачка)?! В том что автобусник нарушает что бы заработать побольше копеек, план перевыполнить, а крутой перец потому что ср...ть он хотел на всех остальных, ему впадлу стоять со всеми в пробке, ему впадлу впринципе ездить рядом с обычным народом, своего рода это показуха что ему все дозволенно.
Тогда бы вы говорили - да пусть они попробуют против клана Кулебаева или СОП или из семейства того же Назика[code][quote name='Stas_n' timestamp='1314072617' post='17248358'] А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца. [/quote] [/code]
хе хе))) ну а кули)))) требуем хлеба и зрелищ!))Тогда бы вы говорили - да пусть они попробуют против клана Кулебаева или СОП или из семейства того же Назика[code][quote name='Stas_n' timestamp='1314072617' post='17248358'] А кто говорит что автобусник красавчик ?!!?! Просто все прям в восхищении от парня спортивного телосложения, что дал п....ы чахлому автобуснику. Вот если бы он на видео вшатал бы крутого перца(после чего скорее всего начались бы проблемы), тогда да....я бы сказал что у парня стальные яйца. [/quote] [/code]
Сообщение отредактировал Stas_n: 23.08.2011, 12:06:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.