MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
имхо - приз надо ребятам этим отдать, за разборки с ментами и разбитую фару. я думаю они его заслужили по чесноку.что с конкурсом? ранее было предложения организовать его.
Сообщение отредактировал BUCH: 19.08.2011, 11:09:27
Чем все закончилось???Топорик был взят в состоянии аффекта.
ООО!!! Спасибо!
Теперь точно видно, что топорик то лишний!
И робокондуктор с клещами-пошел мстить за фару автобуса. Исподтишка, озираясь: никто ли не видит?
Вообще, зря вышли из машины. С таким ударом левой не страшно, конечно, но у этих дебилоидов вечно откуда не возьмись помощнички появляются.
Я как-то с таксистом зацепился, (стоял на зеленую стрелку, ему видите-ли прямо надо) так у него группа поддержки выросла как на дрожжах в считанные секунды!
Вызывать ментов, следить чтоб оформили как положено, и т.д. Но блин время жалко.
А группа поддержки у таксистов и автобусников всегда найдётся. Рации имеют, подмогу позвать как три пальца об асфальт. Уже разобрались.
Я только за, единственная проблемма не обессудте, из за проблем на Хоргосе приз будет в наличии где то в начале сентября. И ещё ребята давайте голосуйте реально. Надо ролики помечать номерами наверное и в течении определённого времени (месяц например) голосовать за них.имхо - приз надо ребятам этим отдать, за разборки с ментами и разбитую фару. я думаю они его заслужили по чесноку.
что с конкурсом? ранее было предложения организовать его.
VIK, ты как призодатель, что думаешь?
ПДД надо соблюдать всегда )))посмотрела ветку и подумала что надо опасаться Вашей машинки с видеорегистратором то и соблюдать ПДД, а то стыдно будет здесь обнаружить номер своего авто и коммент по поводу дамочки за рулем
ПДД надо соблюдать всегда ))) я сегодня вроде заснял как дебил выпарковывался ))) врубился в Форанер новый и уехал как будто ни чего не было )) вечером нарежу выложу ))) чтобы знали героя паркинга )))
Сообщение отредактировал Mylabris: 19.08.2011, 14:08:08
я уже так один раз оставил номер свой. так еще чуть виноватым не сделали. теперь не рискую помогать людям в таких ситуациях. месяц потом меня донимали все изза того что я видел кто врубился...ПДД надо соблюдать всегда ))) я сегодня вроде заснял как дебил выпарковывался ))) врубился в Форанер новый и уехал как будто ни чего не было )) вечером нарежу выложу ))) чтобы знали героя паркинга )))
Вы хозяина форанера дождались или хотя б номер свой на стекле оставили?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.