MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
А что столько минусов? Палковводец абсолютно прав. Ставлю ему плюс. Можете и мне минусов нафигачить, а то у меня репутация в последнее время сильно улучшилась...Автору ролика, вот смотрю на все это и просто аху...ваю. Сам доколупался до бмв и потом как мышь ролики сливает на сайты УДП. На твоем месте , если ты конечно мужик , нужно поступать по другому, тихо никому не мешая открываешь окно ,попросишь припарковаться бмвиста и как мужчина объясняешь ему, что он не прав, нет желания объяснять ломай челюсть, а не занимайся гнильем.
Мое ИМХО.
у вас по городу 80 разрешено?Сорри за ненормативную лексику, можно сразу вырубить звук (я не знаю, как на видео звук убрать).
На Пастора сегодня два дебила чуть не сошлись лоб в лоб, и пешика чуть не сбил Коян.
Кстати, когда Коян меня обошёл, на спидометре моём около 80 уже было.
http://www.youtube.com/watch?v=LjL5Bx97PoM&feature=youtu.be
На Пастора сегодня два дебила чуть не сошлись лоб в лоб, и пешика чуть не сбил Коян.
Палковводец абсолютно прав. Ставлю ему плюс.
В глазки балуемся? Я ехал с своём ряду, правее трамвайки.
включаю вашу сотоварищи логику:
это вы виноваты, что аварийная ситуация возникла - вы зачем в левом ряду (а точнее, посреди дороги - ни вправо, ни влево) ехали, точнее, тошнили? сзади человек в магазин торопится, а вы мешаете. вот и пришлось выскакивать ему на встречку почти. а сверху тоже торопился, в магазин, опять же.
В глазки балуемся?
Я ехал с своём ряду, правее трамвайки.
Сообщение отредактировал Armand: 14.03.2012, 09:17:10
это вы виноваты, что аварийная ситуация возникла - вы зачем в левом ряду (а точнее, посреди дороги - ни вправо, ни влево) ехали, точнее, тошнили? сзади человек в магазин торопится, а вы мешаете. вот и пришлось выскакивать ему на встречку почти. а сверху тоже торопился, в магазин, опять же.
во первых чел ехал абсолютно правильно! что значит тошнил? видно что машина не едет 30 км в час! Где там справа место для ряда? или вы на Смарте ездиете? так что логику свою выключайте! она как минимум странная! или вы себя на гелене увидели?
Сообщение отредактировал Ванзан: 14.03.2012, 14:10:37
ну тут не поспориш кнешно.. но "кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"(С))))действительно....а вон дальше пешик (дятел, не спорю) решил дорогу перебежать, а тут кто-то летит 80...уай нот? по аль-фараби редко езжу, 100 там не набирал, чессна а безгрешных не бывает канешна. Ток не комильфо писать, что кто-то ехал правильно и при этом 80 ящетаю
Да даже если и есть справа ещё одна полоса свободная, то при движении под 80 это опасно - вплотную двигаться у припаркованных авто. Дверь кто-то может открыть или пешик неожиданно выскочить! Потом под 80 - это скорее 70-75. На пустой хорошо просматриваемой дороге - вполне допустимо (не по ПДД конечно).
В глазки балуемся?
вы во мне соратников не ищите, не-не.Я ехал с своём ряду, правее трамвайки.
а кто спорит? только вот справа от вас места практически на полную машину, это отлично видно в конце видео.
по ходу в своем глазу бревна не замечаете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.