MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Вопрос: Господин Аким, сегодня на сайте kiwi.kz посмотрел сюжет об откровенном хамством на дороге. Может ли УДП влиять на таких водителей на основании записи камер видеорегистратора?
Ответ: Наши специалисты отслеживают всю информацию по дорогам города, помогают в этом и ваши сигналы, которые поступают на телефон доверия. По указанному факту сотрудниками службы розыска отдельного батальона дорожной полиции города была задержана автомашина марки «БМВ» г/г А 570 MNO . В отношении водителя оформлен административный протокол.
23.01.2012 01:01:22
И на какой минуте он до него доколупался? автор ролика едет по левой полосе и никуда не перестраивается, а вот БМВ мечется как загнанная мышьАвтору ролика, вот смотрю на все это и просто аху...ваю. Сам доколупался до бмв и потом как мышь ролики сливает на сайты УДП.
Мое ИМХО.
как мужчина объясняешь ему, что он не прав,
Видимо под словом "доколупался" имелось ввиду то, что автор, двигаясь спокойно по своей полосе не пропустил с распростертыми объятиями это БМВ, когда оно пыталось на 43-44 сек объехать еще одно такое же БМВ)))), после этого он и начал зад свой ему подставлять, но этот отмор еще раньше юлить начал по все дороге, ка змея, челу на Тойте похоже что то там пытался выразить, короче яркий представитель своего племени.....И на какой минуте он до него доколупался? автор ролика едет по левой полосе и никуда не перестраивается, а вот БМВ мечется как загнанная мышь
Автору ролика, вот смотрю на все это и просто аху...ваю. Сам доколупался до бмв и потом как мышь ролики сливает на сайты УДП.
Мое ИМХО.
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 13.03.2012, 14:53:06
таким обычно все равно ничего не докажешь
это и есть правильный поступок
посмотрите еще раз с 40 секунды. Или вы тоже любите лезть на рожом???!Видимо под словом "доколупался" имелось ввиду то
8. МАНЕВРИРОВАНИЕ
8.1. Перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.10. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.Сообщение отредактировал Alex_DRUMMER: 13.03.2012, 15:24:17
Я не приемлю стучать, если меня что-то не устраивает я разбираюсь сам.
Может быть для вас он и правильный.
не поленился еще несколько раз посмотрел ролик, и для меня очевидно что автор ролика едет адекватно, никого не прижимая и не подрезая и даже с 40 секунды..Смотрите с 40-ой секунды, автор специально ускоряется, чтобы догнать бмв, затем тормозит, чтобы его не пропустить, все очевидно, что тут решать.
никто никого не догонял, автор как ехал так и уехал по своей полосе, а БМВ плевав на всех без поворотников совершает маневры направо и налево, несмотря на то что он едет не один!не я ведь догонял бмв.
Сообщение отредактировал @port: 13.03.2012, 16:07:46
основной пойнт в цитате с сайта акимата у меня был не обсуждение ролика, а то что наконец власти все таки принимают в качестве док-ва выложенный ролик с интернета. при чем от анонимного пользователяАвтору ролика, вот смотрю на все это и просто аху...ваю. Сам доколупался до бмв и потом как мышь ролики сливает на сайты УДП. На твоем месте , если ты конечно мужик , нужно поступать по другому, тихо никому не мешая открываешь окно ,попросишь припарковаться бмвиста и как мужчина объясняешь ему, что он не прав, нет желания объяснять ломай челюсть, а не занимайся гнильем.
Мое ИМХО.
А почему не работают гайцы таким образом? Обязательно ждать приказ акимата, прокуратуры и т.д.?основной пойнт в цитате с сайта акимата у меня был не обсуждение ролика, а то что наконец власти все таки принимают в качестве док-ва выложенный ролик с интернета. при чем от анонимного пользователя
Автору ролика, вот смотрю на все это и просто аху...ваю. Сам доколупался до бмв и потом как мышь ролики сливает на сайты УДП. На твоем месте , если ты конечно мужик , нужно поступать по другому, тихо никому не мешая открываешь окно ,попросишь припарковаться бмвиста и как мужчина объясняешь ему, что он не прав, нет желания объяснять ломай челюсть, а не занимайся гнильем.
Мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Н007: 13.03.2012, 17:32:06
с сайта акимата
Скрытый текст
так что можно ролики выкладывать на сайт акиму, может польза будет
Молодец. Сыщиком надо вам работать
с сайта акимата
Скрытый текст
так что можно ролики выкладывать на сайт акиму, может польза будет
Присмотритесь на 38-40 секунде видно яму которую бмв объезжала и поджала газель, естественно газелисту это не понравилось и он ответил тем же, конечно это не оправдывает бмв, просто так к сведению.
потом автор ролика не пропустил нагло лезущего бмвиста. Естественно ему это не понравилось. Водитель бмв быдло и хам, просто так, к сведениюПрисмотритесь на 38-40 секунде видно яму которую бмв объезжала и поджала газель, естественно газелисту это не понравилось и он ответил тем же, конечно это не оправдывает бмв, просто так к сведению.
А можно поподробней когда передача выходит? С какого числа "стартует" рубрика?Уважаемые друзья, форумчане!!!!!!
В рамках программы "Полицейский Патруль" выходящей на телеканале СТВ стартует новая рубрика, которая будет включать в себя все самое интересное видео снятое на видеорегистраторы, камеры мобильных телефонов и т.д. Целью этой рубрики является, профилактика культуры вождения на дорогах Казахстана, гласность и более полная информация о ситуации в городах, чтобы привлечь наибольшее внимание общественности и государственных органов к существующим проблемам. Видео представляющее наибольший интерес, будет рассматриваться детально, с проведением журналистского расследования с комментариями компетентых органов. Если Вы хотите, чтобы ваше видео получило более широкий резонанс и было показано на ТВ, кидайте ссылки на видео файлы в личку, с краткими комментариями.
Вот это я понимаю, работа (но так же за гаеров вопросы соблюдение безопасности движения поднимают как я понял журналисты).Уважаемые друзья, форумчане!!!!!!
В рамках программы "Полицейский Патруль" выходящей на телеканале СТВ стартует новая рубрика, которая будет включать в себя все самое интересное видео снятое на видеорегистраторы, камеры мобильных телефонов и т.д. Целью этой рубрики является, профилактика культуры вождения на дорогах Казахстана, гласность и более полная информация о ситуации в городах, чтобы привлечь наибольшее внимание общественности и государственных органов к существующим проблемам. Видео представляющее наибольший интерес, будет рассматриваться детально, с проведением журналистского расследования с комментариями компетентых органов. Если Вы хотите, чтобы ваше видео получило более широкий резонанс и было показано на ТВ, кидайте ссылки на видео файлы в личку, с краткими комментариями.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.