MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
2 идиота встретились в одном месте в одно время.Город Актау.
можно подумать, что в алмате экологией прям таки пахнет везде. куда не плюнь, такие же ездят.Впечатление, что Актау не все нормально с экологией.Неадекватные они какие то.
Сообщение отредактировал BUCH: 05.12.2011, 13:09:51
Как я понимаю мужчин непонимающих женскую логику !Есть материал, отснятый регистратором, который все не хотят покупать (в три камеры который снимает.) Типа я купил камеру, прилепил ее на лобовуху и кичусь перед 10-200 что я крутой. Я просто даже заплачу, когда такой цирк происходит. Ну а если по чесноку, то я выложу видеоматериал который неодин ваш китайский видеокамер незаснимет, просто потому, что это снимала камера прикрепленая на заднем стекле автомобиля.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ МЕНЯ НЕ КОРИТЬ за нецензурную брань
а че он там ему махал? сначала подумал, что ствол вытащил...Город Актау.
Запись сделана на DOD F500LHD
Всё дело в менталитете. Себя не уважают и окружающих тоже!можно подумать, что в алмате экологией прям таки пахнет везде. куда не плюнь, такие же ездят.
Какая-тоодному надо было повернуть налево и он этим маневром оскорбил другого, и последний ему начал жопу подставлять. каждый день такое в алмате наблюдал.
Сообщение отредактировал maceman: 05.12.2011, 15:04:51
Но при таком "интенсивном движении" как на видео, это выглядит по меньшей мере странно.можно подумать, что в алмате экологией прям таки пахнет везде. куда не плюнь, такие же ездят.
одному надо было повернуть налево и он этим маневром оскорбил другого, и последний ему начал жопу подставлять. каждый день такое в алмате наблюдал.
ессно форику. Аффтар то тут причем?
непонятно кому махал, или автору ролика или форику...
Едет аффтар, потихой снимает все вокруг. Чего ему махать то?
Да и заняты они др. др. больно...
хахаха))Сколько себя знаю эти москвичи все удивляются и удивляются..то у нас больше крутых иномарок чем в Москве,то движение у нас более хаотичное..то еще что то))Задолбали уже эти москвичи.
Говорят, даже москвичи от алматинского стиля езды в шоке....
Стиль вождения в Алматы это вообще отдельная тема для диссертации психотерапевта.ПонаехалиХодят по улицам толпами, только и шокируются от нашей езды.
Сообщение отредактировал =HP=: 06.12.2011, 10:43:14
нда...супер просто...а поворотник включил...ну по правилам же надоПо-моему уже пора, продавая человеку Камри требовать от него справку об адекватности
Вчера на Джандосова - светофор между Саина и Яссауи (на знаю как там улица называется), белая камри встала в левую полосу, потом на красный свернула на правую и развернулась спереди перед стоящей машиной (тольке не понимаю, зачем он поворотник включил )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.