MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Я такую картину почти каждое утро наблюдаю, только на толе би - баумана. Жолпол всегда 3-4 машины повернувших тормозит.Толе-Би-Розыбакиева, экипаж ЖолПо наказал всех поворачивающих с рельс трамвайных, сказал по СГУ: - все повернете и остановитесь
http://www.youtube.com/watch?v=xNsv_XLrz4Q
режу HD муви мэйкером, но концовку срезает... юзаю ВР около 3 недель, первый опыт так сказать, сильно не пинайте...сатпаева-жарокова, более-менее близко к теме с 50 сек, сначала тралик на красный, потом лосиный тест с цефирой, хорошо на встречке был пробел, а то там запостой вылазят
Доработайте с Magic Video Converter.
для резки видео в качестве HD тоже пойдет - качество не страдает?
По теме,видео нет (
Как то плохо вы режете - почему не отрезать 45 секунд спереди которые лишние ???
Люди - всем говорю используйте софт
Freemake Video Converter v2.4.0.2
Его можно бесплатно скачать с его офицального сайта, БЕСПЛАТНО!
Можно взять переносную (Portable) версию не требуюущую установки вот здесь:
http://depositfiles....files/e9vz7pkmy
Кому как удобнее, размер 21 мегабайт.
Инструкцию как пользоваться я составил и высылаю документ в 1мегабайт любому на мыло,
кто в личку напишет. Лучше и проще этого софта нету, я много что перебрал....
Сообщение отредактировал gnom_51: 02.12.2011, 22:14:57
Так что у него страховки не было?А мы решили,что при условии того, что при обоюдке моя двойная страховка не сработает и вообще никакая не сработает сделать следующим образом:
Я не показываю диск и признаю вину, он не имеет ко мне никаких претензий, кроме материальных, которые восстановит страховая компания и не настаивает на лишении меня прав. Как- то так. Но судья долго смотрел бумаги ,но понимал, что если начнем копаться, то дело займет много времени. Поэтому все обошлось так сказать малой кровью. Сработали все страховки.
не, он просил 110000 тг.))) куда выгоднее заплатить 15120 тг. и 3 года платить за страховку пусть даже в два раза больше....ИМХО2 Mamamia самое печальное то,что ваша след страховка будет стоить в 2 раза дороже если не ошибаюсь на протяжении 3 лет...
Надо было ему просто востановить его ТАЗик из своего кармана.
А мы решили,что при условии того, что при обоюдке моя двойная страховка не сработает и вообще никакая не сработает сделать следующим образом:
Я не показываю диск и признаю вину, он не имеет ко мне никаких претензий, кроме материальных, которые восстановит страховая компания и не настаивает на лишении меня прав. Как- то так. Но судья долго смотрел бумаги ,но понимал, что если начнем копаться, то дело займет много времени. Поэтому все обошлось так сказать малой кровью. Сработали все страховки.
А мы решили,что при условии того, что при обоюдке моя двойная страховка не сработает и вообще никакая не сработает сделать следующим образом:
Очень зря! что не показали диск! Надо было стоять на своем!
долго время бы так же не заняло, такие дела за одно слушание решают.
Да, все таки надо было отстаивать своё. Показали бы видео, и вероятнее всего все сложилось бы все в вашу пользу.
Очень зря! что не показали диск! Надо было стоять на своем!
долго время бы так же не заняло, такие дела за одно слушание решают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.