MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Сообщение отредактировал =HP=: 01.12.2011, 14:23:06
Сообщение отредактировал Marmaris: 01.12.2011, 22:54:15
режу HD муви мэйкером, но концовку срезает... юзаю ВР около 3 недель, первый опыт так сказать, сильно не пинайте...сатпаева-жарокова, более-менее близко к теме с 50 сек, сначала тралик на красный, потом лосиный тест с цефирой, хорошо на встречке был пробел, а то там запостой вылазятДоработайте с Magic Video Converter.
для резки видео в качестве HD тоже пойдет - качество не страдает?
По теме,видео нет (
режу HD муви мэйкером, но концовку срезает... юзаю ВР около 3 недель, первый опыт так сказать, сильно не пинайте...сатпаева-жарокова, более-менее близко к теме с 50 сек, сначала тралик на красный, потом лосиный тест с цефирой, хорошо на встречке был пробел, а то там запостой вылазят
Доработайте с Magic Video Converter.
По теме,видео нет (
РХ (или кто там не очень видно), мог бы ехать правее .Наверное я отстал от жизни, а может просто дело в том, что я редко езжу по Толе-Би и там такой стиль езды обыденность:
http://www.youtube.com/watch?v=TFkvCQrU2yM
Кстати, признаю, ехал я с превышение скорости, порядка 65-68км/ч, но я просто держалскорость потокадистанцию до гольфа
тогда видео о том, как ВСЕ участники нарушили в том числе и вы.Мог бы, не спорю Именно поэтому я и не ехал по левой полосе, дабы оставить место таким торопыгам. Хотя в приниципе там и так все хеали не медлено, средняя скорость потока была порядка 65-70км/ч
РХ (или кто там не очень видно), мог бы ехать правее .
простите,что не в тему.А что нельзя что ли поворачивать с рельсов?экипаж ЖолПо наказал всех поворачивающих с рельс трамвайных, сказал по СГУ: - все повернете и остановитесь
Нельзя двигаться через перекресток по трамвайным путям и поворачивать/разворачиваться с них. А так пускай ездят, ведь кто-то же должен быть быдлом вместо ВВ-шников.Ну вообще-то там, где висят знаки "движение по полосам" (знаки 5.8.1 и 5.8.2, кажется такие номера в правилах), нельзя наезжать на трамвайные пути и тем более поворачивать с них так, как у нас многие поворачивают
Сообщение отредактировал Александр Васильевич: 02.12.2011, 15:37:49
простите,что не в тему.А что нельзя что ли поворачивать с рельсов?экипаж ЖолПо наказал всех поворачивающих с рельс трамвайных, сказал по СГУ: - все повернете и остановитесь
Сообщение отредактировал Just Facts: 02.12.2011, 15:44:58
Нельзя двигаться через перекресток по трамвайным путям и поворачивать/разворачиваться с них. А так пускай ездят, ведь кто-то же должен быть быдлом вместо ВВ-шников.
Ну вообще-то там, где висят знаки "движение по полосам" (знаки 5.8.1 и 5.8.2, кажется такие номера в правилах), нельзя наезжать на трамвайные пути и тем более поворачивать с них так, как у нас многие поворачивают
Сообщение отредактировал asr: 03.12.2011, 10:09:45
режу HD муви мэйкером, но концовку срезает... юзаю ВР около 3 недель, первый опыт так сказать, сильно не пинайте...сатпаева-жарокова, более-менее близко к теме с 50 сек, сначала тралик на красный, потом лосиный тест с цефирой, хорошо на встречке был пробел, а то там запостой вылазят
Доработайте с Magic Video Converter.
По теме,видео нет (
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.