За свои 2,5 года Гриша пережил уже более 10 операций. И наконец то появился результат, гортань начала расширяться и доктор считает что после еще одной операции- бужирования можно провести декануляцию(закрытие трахеостомы)! Мы верим что наш малыш задышит сам своим носиком, и трубочка ему будет больше не нужна. Мы очень благодарны за Вашу помощь, за поддержку нам!
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!
Реквизиты для помощи :
Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV
Карточка БТА банка в тенге:
АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934
Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
Григорий Бирюков, рубцевой стеноз, трахеомаляцияхочу дышать как все
Автор Nicole, 05.04.2011, 14:55
Отправлено 14.05.2011, 15:09:46
Добрый день Всем!
Сегодня идём на улицу гулять после недельного сидения в доме)) . Погода была не хорошая сейчас вроде бы наладилась.
Гришулька как и раньше играет, носится по дому в ходунках - потом долго проходит отдышка дыхания не хватает.
Когда вечером приходит папа он очень радуется хохочет (конечно без звука) с ним прям закатывается! Очень любит он его
Иногда бывает Гришуня сидит играет и издаст какой то звук, так он прислушивается и снова повторяет. Я за ним наблюдаю и видно как он напрягается сильно, делает усилие и потом только получается.
Также чищу трубочку с перерывом 15-20 минут.
Поскорее бы уже все это закончилось, осталось собрать 16 111 евро.
Без Вас нам не справится!!! Поэтому я вновь обращаюсь к Вам, Помогите пожалуйста моему мальчику дышать самостоятельно! Помогите забыть всю эту боль и страх и стать таким же как все детки!!!
Пожалуйста протяните руку помощи, любая помощь даже самая незначительная, дарит Гришечке надежду и шанс на выздоровление!!!
МАЛЫШ ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Сегодня идём на улицу гулять после недельного сидения в доме)) . Погода была не хорошая сейчас вроде бы наладилась.
Гришулька как и раньше играет, носится по дому в ходунках - потом долго проходит отдышка дыхания не хватает.
Когда вечером приходит папа он очень радуется хохочет (конечно без звука) с ним прям закатывается! Очень любит он его
Иногда бывает Гришуня сидит играет и издаст какой то звук, так он прислушивается и снова повторяет. Я за ним наблюдаю и видно как он напрягается сильно, делает усилие и потом только получается.
Также чищу трубочку с перерывом 15-20 минут.
Поскорее бы уже все это закончилось, осталось собрать 16 111 евро.
Без Вас нам не справится!!! Поэтому я вновь обращаюсь к Вам, Помогите пожалуйста моему мальчику дышать самостоятельно! Помогите забыть всю эту боль и страх и стать таким же как все детки!!!
Пожалуйста протяните руку помощи, любая помощь даже самая незначительная, дарит Гришечке надежду и шанс на выздоровление!!!
МАЛЫШ ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0