Григорий Бирюков, рубцевой стеноз, трахеомаляцияхочу дышать как все
Отправлено 12.10.2012, 03:03:33
Закреплено
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!
Реквизиты для помощи :
Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV
Карточка БТА банка в тенге:
АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934
Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
Отправлено 07.05.2011, 19:55:28
На карточку банка " ЦентрКредит" поступила сумма в 500 $ - к сожалению от кого не известно банк не показывает эту информацию. Огромное Вам спасибо!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!
500 $ - 345 евро -Огромное Спасибо!
Сообщение отредактировал Ксения Бирюкова: Вчера, 14:44
Добрый вечер Ксения, мы запрашивали у вас информацию для перечисления денег на английском языке по е-мэйлу, денежный перевод должен был быть с иностранного банка, мы отправили 28 апреля и переживали что деньги еще не дошли, но сюдя по информации выше перевод дошел. Переживаем вместе с вами и надеемся что очень очень скоро вы услышите голосочек малыша!
Сообщение отредактировал lirnik: 07.05.2011, 20:00:44
Отправлено 11.05.2011, 00:07:11
Интересуется всем, ходит на ходунках, сам пока не может ножки слабенькие.
Аппетит у него хороший! Очень любит йогурты и соки - витамины ему очень нужны!!! Ведь после операции наш маленький мальчик будет спать 7 дней, чтобы всё зажило...
Надеюсь с Вашей помощью мы проведем операцию в срок и Гришенька будет дышать сам!!!
Отчеты будут завтра! Всем огромное спасибо!!!!
Отправлено 11.05.2011, 22:50:52
Понимая то что мы просто не успеем собрать деньги к 9 июня, так как нужно уже заниматься получением визы. Я попросила отложить операцию...
Теперь мы записаны на конец июня т.е в 20-х числах у нас сдача анализов и в первых числах операция.
Очень жаль что так получается, ну что поделаешь не все в моих силах...
Настроены на конец июня, Гришуня будет здоров!!!!
Ящички на днях установим, также в газеты в начале следующей недели попросим написать статью о нашем золотце!
Всем огромное спасибо за помощь!!!
Отправлено 11.05.2011, 23:56:05
Ксения, не отчаивайтесь, главное, что не онкология у вашего мальчика и откладывание операции не надолго - не вопрос жизни и смерти, а деньги соберем!
Конечно хорошо что не онкология. Но жизнь моего малыша зависит от этой трубки, в любой момент она может засориться так что я не смогу её прочистить или он может её вырвать...не дай бог!
Жизнь с трахеостомой не такая и сладкая как может показаться на первый взгляд,
-Трубочку нужно чистить в день по 15-20 раз.
-С трубочкой малыш не разговаривает.
-Купание малыша это очень сложный процесс ведь малыш увидев воду начинает хлюпатся,вода в любой момент может попасть в трубочку т.е прям в бронхи...что из этого следует все могут понять...
-С трубочкой малыш не всегда может выйти на улицу, а если и выходит то совсем не надолго... ребенок живет в заперти
-Ест малыш мелкую через блендер пищу, ему больно глотать и он может подавиться в любой момент...
-Ну и трубочку нужно менять каждые 3 недели, что никто не собирается нам делать...
вот такая жизнь с трахеостомой...
Отправлено 12.05.2011, 07:40:49
Отправлено 12.05.2011, 07:50:39
Отправлено 12.05.2011, 14:56:03
Ксения,скажите,вот Вы пишите,что про статью в газете...у Вас уже есть договорённость с кем-то?Потому что они очень неохотно соглашаются на социальные статьи и ещё медленей это делают,к большому сожалению.Надо во все двери тарабанить! По телефону разговаривать с ними нет смысла.Надо самим ехать в редакцию и там на месте вылавливать журналистов.С о всеми подтверждающими док-ами.Задействовать надо как можно больше людей-так больше шансов собрать быстро деньги.А насчёт листовок Вы думали? Надо,опять же,объехать все возможные типрграфии и узнать,кто согласится на бесплатную печать и терражирование листовок.Люди больше доверяют таким листовком.Потом их можно размножить на цветном принтере или ксероксе.Есть ли у Вас люди в Алматы или Астане,которые Вам помогают?
Договоренность была с газетой "Время" , Мы обращались лично к журналистам. Листовки должна подготовить одна девушка которая помогает мне из России, а распечатаю я наверное дома на обычном принтере...
Есть девушка которая помогает в Алмате. В Астане нет никого...
Отправлено 12.05.2011, 14:57:56
Написала нашему PR менеджеру, у нас был как-то ящик благотворительный, попробую с ее помощью обратится к сотрудникам компании...у нас социальные проекты обычно только масштабные (детдома итд), но может согласятся помочь Гришке!
Шельмочка Вам огромное спасибо!!!
Отправлено 12.05.2011, 15:00:11
Время-почти одна единственная газета,которая соглашается на такие статьи...в остальных глухо .Жаль,что у меня никого нет в Астане...дело бы быстрее пошло.Будем искать!
Ксения,скажите,вот Вы пишите,что про статью в газете...у Вас уже есть договорённость с кем-то?Потому что они очень неохотно соглашаются на социальные статьи и ещё медленей это делают,к большому сожалению.Надо во все двери тарабанить! По телефону разговаривать с ними нет смысла.Надо самим ехать в редакцию и там на месте вылавливать журналистов.С о всеми подтверждающими док-ами.Задействовать надо как можно больше людей-так больше шансов собрать быстро деньги.А насчёт листовок Вы думали? Надо,опять же,объехать все возможные типрграфии и узнать,кто согласится на бесплатную печать и терражирование листовок.Люди больше доверяют таким листовком.Потом их можно размножить на цветном принтере или ксероксе.Есть ли у Вас люди в Алматы или Астане,которые Вам помогают?
Договоренность была с газетой "Время" , Мы обращались лично к журналистам. Листовки должна подготовить одна девушка которая помогает мне из России, а распечатаю я наверное дома на обычном принтере...
Есть девушка которая помогает в Алмате. В Астане нет никого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0